Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июля 2009, 09:24, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Сокращенные часы на работе.

Кто-нибудь знает положено ли для беременных сокращать рабочии часы?И с какого месяца уже не имеют права вызывать на переработки?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Валерончег, 1 ребенок
с самого начала беременности!!!!Я предоставила справку о переводе на легкий труд ( твой гинеколог обязан тебе ее дать если попросишь). и на работе тебе сокращают часы, ты имеешь право сидеть, освобождаешься от физических нагрузок и так далее. а платят среднюю зарплату! я так сделала, и вполне довольна!
Пожаловаться
Антоновна
тоже самое, только з.п. обязаны платить полностью(официалку), то что в конверте пожеланию руковолства но сами понимаете врятли
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
мне платят полностью. работу облегчили и безо всяких справок сразу, как я сообщила, что забеременела


Пожаловаться
Юленька, 1 ребенок
а вот мне, ничего не облегчили, часная фирма, блин! Единственное перестали ганять меня! и целый день ерред компом сиди, рабочее месть твое! Надеюсь не сильно повредит маленькому, облучение монитора!
Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
Если монитор жидкокристаллический, современный, то ничего страшного, вреда не более чем от обычного электромагнитного поля, которое есть вокруг любого электрического устройства, в том числе и бытового. Я сама программист и целый день сижу за компом. Никаких проблем в этом нет, единственное - это нужно двинаться через каждые 45 - 50 минут, пройтись и размяться.
Пожаловаться
Юленька, 1 ребенок
спасибо, стараемся не сидеть постоянно!
Пожаловаться
Котенок Оля, 1 ребенок
Еще системный блок от себя по-дальше отодвиньте. От него на самом деле больше излучение, чем от ЖК монитора.
У меня организм очень сильно чувствует магнитные поля. Я как-то наклонилась к коллеге показывать что-то, а ее системный блок близко к моей голове оказался. Дак я чуть не упала - очень-очень сильно излучает, особенно вблизи.
Пожаловаться
Лейсан Шеховцова
А я вообще целый день на ногах.А еще постоянные переработки.Вот я и не знаю как начальству сказать о том,что я не могу выходить.У нас очень гнилой коллектив и все просто умрут от злости.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас