Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 января 2011, 12:21, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Снова написала отказную от госпитализации!хотят заложить из-за веса!

Добрый день всем!! Решила высказать своё возмущение по поводу врачей..Сегодня была на приёме, так вот за две недели набрала 2кг,а общая прибавка за беременность уже 16,6кг(срок 35 недель). 31 декабря врач уже пыталась меня положить в стационар,основываясь на том, что за время новогодних каникул я отожрусь))а нифига,я за НГ не набрала ни грамма)))Написала отказную..Вот и сегодня тоже самое,заставляет ложиться. Я ей говорю:давления нет, белка в моче нет,зачем мне ложиться?!Выписала кучу таблеток:курантил,магне Б6,эуфиллин,валериана,йодомарин,канефрон,сбор мочегонный...в общем можно ничего не есть,а питаться одними таблетками.Я сама работаю в аптеке и начала немного умничать,так она в отместку начала меня запугивать,что если такие умные,то рожайте дома,и ребенок дауном родиться,и учиться будет в спец.школе...и что сама не смогу родить..Девочки,ну как так вообще можно?!Все набирают вес и я думаю не исключение!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Лето
Она что, не могла просто посоветовать вам разгрузочный день?
Пожаловаться
Алина, 1 ребенок
и его тоже посоветовала))
Пожаловаться
Ольга, 2 ребенка
врач дебилка!что же они начинают всякую херню пороть!???а тебе просто надо сделать разгрузочный день на творожке,фруктиках
Пожаловаться
ANUTA, 2 ребенка
врач дебилка!ч - VI PRYAM MOI MISLI CHITAETE)))))))))))))0
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Вот и разгружайтесь. А на врача забейте. вам вредно волноваться.
Пожаловаться
Dicentra
ыыы))) а я набрала 25 кило. И никто меня не терроризировал) А после того как родила сбросила все лишнее и еще 6 кило сверху))) Не переживайте
Пожаловаться
Кэтин, 1 ребенок
ыыы))) а я набрала 25 кило. И никто меня не терроризировал) А после того как родила сбросила все лишнее и еще 6 кило сверху))) Не переживайте
+10000 у меня тоже самое, а когда я спросила почему такая прибавка у меня в весе большая, мне врач сказала что я свой вес еще добрала, я при росте 171 см., до беременности весила 54, а пошла рожать75 кг
Пожаловаться
Dicentra
Не, я конечно не такая стройная как вы, но все-равно во время беременности меня за вес никто не корил... только один раз врачиха, которая заменяла мою... Ставила мне в пример девицу, которая у нее наблюдалась - типа вот, она пьет водичку с лимоном и ест яблоки! И не толстеет! Ну может ей не хотелось булок и шоколада, а я-то тут при чем?)))
Пожаловаться
Алька
у меня мама за беременность набрала 30кг и ее хотели положить на сроке2 недели из-за того что она плохо ест а потом разнесло а на врачей три кучи плюнь..
Пожаловаться
Наталья Зацепина, 2 ребенка
Я за последние две недели набрала 6кг. Вот 2февраля к гинекологу наверное убьет
Пожаловаться
Время, 2 ребенка
ой, а у меня тоже Арсений, но ему на пару месяцев поменьше)). А моему пузожителю на несколько дней побольше)). Прикольно.
Пожаловаться
Оксана Гречуха
и его тоже посоветовала))

Собственный опыт: всего один день 1.5 кг яблок и 1 стакан кефира.Все!!! 1.5 кг. как не бывало. Это лично делала. А еще можно 400гр. творога и 0.5л. кефира. А лекарства нафиг.
Пожаловаться
FemmeFlamme
Просто врачиха решила подстраховать себя
Пожаловаться
Ольга Николайчук, 2 ребенка
ага, они - врачихи в ЖК какие - то ненавистницы всех и вся!!! Скольког раз я от туда в слезах выходила!!!
Пожаловаться
Наталия
ага, точно,мне одного приема хватило, чтобы пойти наблюдаться в частную клинику
Пожаловаться
Лопиталь
и не только себя. Не дай бог что-то случится - мы ж первые кричим - пропустили, непрофессионалы!! Помните тему про ослепших деток? Согласна, что вещи разные, но и ситуации бывают разные, у одна с давлением и отеками всю беременность - и нормально, а у другой - эклампсия.
Пожаловаться
БрЮнЕтОчКа в ШоКоЛаДе
Жуть! Мне тоже много чего выписывали я не пила! Месяц последний набирала по 2 кг в неделю...Ничего страшного...нормальный ребёнок,нам 4 мес.
Пожаловаться
Шуршуля, 2 ребенка
я тоже писала отказ, от стационара, была такая же как у вас ситуация, по меньше слушайте этих врачей, тем более если у вас давление и белок в норме.
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
я набрала 25! кг. ни разу моя врач мне и слова не сказала. Отеков нет, значит все нормально. Таблы прописанные не пила. Точнее пила, когда узи показало, плохую плоценту, и то пила недели 2, потом все стало нормально и я бросила...


Пожаловаться
Марина, 1 ребенок
Слово в слово про меня, кроме плаценты. У меня пиелонефрит был, ничего не пила. 25 кг за беременность!!!!
Пожаловаться
.
сходите на консультацию к другому врачу, что он скажет
есть ли у вас причины для беспокойства
Пожаловаться
Djulia, 2 ребенка
И еще больше набирают и не наких сроках и рожают,а курантил и магне Б6 для укрепления матки ,у вас с этим проблемы? Если нет то зачем?
Пожаловаться
Всё в порядке!, 1 ребенок
Ага,они сначала закрепляют, а потом девчонки родить не могут. То родовая деятельность слабая, то перехаживают. ну тогда волшебное средство-КС!
Врач дочку спросила,на 42 неделе,уже в роддоме (по направлению), не лежала ли она на сохранении. Она лежала на 23 неделе. Говорили угроза, ребенок низко лежит и пр. Ну вот,говорит, ты и перехаживаешь, закрепили. К концу беременности наоборот ребенок никак не опускался...Потом стимулировать начали. Все равно на 6-ти см родовая деятельность прекратилась и сделали КС. И с весом тоже пугали, назначали лекарства. Начала пить, потом бросила...
Они там перестраховываются и не дают нормально выносить, естественным путем.
Пожаловаться
Djulia, 2 ребенка
Вот и я боюсь на сохранении лежала с низкой плацентацией-укрепили,а теперь боюсь что подстрахуются и прокесарят а я так нехочу.
Пожаловаться
Всё в порядке!, 1 ребенок
Да вот и моя не хотела. И врачи сказали сама родишь, родовые пути хорошие. А вот как получилось. Может и родила бы. Но КТГ показывало, как схватка у ребенка- сердцебиение падало. А тут еще раскрытие остановилось . Она и согласилась... Слава Богу все позади. И ребенок здоров.
Вы не бойтесь,что они просто так будут кесарить. Нет, они в процессе будут наблюдать. Если показания к этому будут, то предложат, а вам все равно подписывать согласие. Будете смотреть по ходу родовой деятельности. Не стесняйтесь, спрашивайте у врача все, что вас волнует.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас