Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
12 июля 2009, 11:30, В ожидании чуда, Беременность

Смешные истории

Девочки, а были ли у Вас смешные истории, связанные с беременностью и родами?
Расскажу свою. 1996 год 36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее.
В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Короче памперсы тогда только появились.
Хожу грущу. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подекание вод. Дали мне пелёночку, говоря походи
с ней, потом отправим на анализ. Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного
с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ - осенило меня.
Я несусь в род зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: Ольга Александровна у моего ребёночка глаз вывалился. У неё лицо так вытянулось. У
роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом. Она мне говорит: сюда иди. Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая
истерика. Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем. Потом весь род дом мне этот глаз ещё долго вспоминал.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валерончег, 1 ребенок
заставили посмеяться, у меня вроде не было смешных истоий!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
да уж хохма.
у меня воды средди ночи отшли, я проснулась в ужасе "описалась! вот позорище!" бегом в туалет. все дела сделала, а течь продолжает. тут до меня доперло, что это такое. через весь корридор до акушерки. "у меня воды отошли", та спрашивает: "точно отошли, а то ты тут вторую неделю панику наводишь!" выглядывает в корридор, а там ручей следом за мной тянется. "похоже действительно отошли". дала пеленку сиди жди врача. прибегает врач, доспустила мне воды, отправила на клизьму и в предродовую. когда время родов подошло меня в родовую пригласили. захожу а там кресло на уровне моего лба. "залезай" я с квадратными глазами "а как?" мне какой-то ящик пододвинули. взгромоздилась я на него, кресло стало на уровне груди. глаза у меня из орбит полезли от ужаса, как я буду залезать. хорошо, что зашла другая акушерка, на ту гаркнула "ты что не видишь, она же недомерок, не залезет". развернула меня спиной к креслу, за грудки намотала рубашку на кулаки, отталкивайся ногами, а я тебя подкину, только не садись, а то голову раздавишь. в итоге она меня положила. роды прошли более-менее. после мне делали ручное. когда уже перевозили в послеродовую. привезли к кровати подкатили а она почти на полу с провисшей решеткой. "слезай, ложись". я еще не отошла от наркоза, но начала лихорадочно соображать как мне удачнее спланировать с высоченной каталки на такую низкую кровать. мне тычка в спину дали. я моськой вниз приземлилась. на меня орут, на спину надо ложиться. караул. пока меня переодевали. о себе узнали столько. потом мне девчонки рассказывали, что оказывается когда мне ручное делали,я всех так обложила....
ну с учетом того что роды с небольшими отклонениями, и большой кровопотерей мне капельницы на дню по 3 раза ствили. один раз детей приносят на кормление, а у меня капельница стоит. моего сразу обратно, тот в рев. а у меня организм как по команде сработал, молоко само начало течь. причем не просто течь, а с напором. лежу а у меня 2 толстенных струи вверх сантиметров на 30 бьют. медсестра заглядывает проверить капельницу, а я вся в молоке. зрелище караул!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Я когда рожать начала, лежу в кресле естесвенно в больничной рубашке. Она вся перекрутилась, в общем вся грудь наружу. Очередные потуги пошли я тужусь, доктор у меня там....Голову она поднимает а у меня молоко как хлынет из обеих грудей, да так сильно, прям фонтан. Короче стоит моя Лариса Дмитриевна вся в моём молоке и говорит: ну вот меня всю испачкала, а кормить по идее ещё не кого.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
круто. обычно молоко приходит на 2-3й день. а чтобы так....
я свою акушерку кровищей умыла, когда она меня на кушетке смотрела, как голова продвигается. говорит не тужься. я держалась как могла, но не утерпела, как тужнулась она лицо поднимает, а оно все сплошняком. ни дать ни взять вампир после завтрака. вытирает ладонью, я те че сказала. теперь вся шейка порвалась нахрен в клочья". единственное что мне пришло в голову ответить "ну не шмогла я, не шмогла"
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Рослякова
Про глаз - это круто!!!!))))) Чуть не описалась))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
lyusya.danielyan@mail.ru
Ну девченки молодцы. Мне конечно сейчас смешно. Посмотрю я на себя в ноябре.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КрутовАнна
Расскажу свою историю. С одной стороны немного неудобно, но с другой - надеюсь здесь все девченкинормальные, поймут))). Былотогда недель 36-38, наверное. Уже дома, в декрете. Муж на работу собирается, стоит в коридоре, одевается, а мне придавило в туалет сильно по большому. Стою, главза вылазят уже, жду, когда уйдет уже, что бы дверь за ним закрыть. Только муж за порог, я пулей в сартир. Еле добежала. Облегчилась, так сказать. Давай подтираться и нащупываю что-то, что тянется вдоль половых органов и до заднего прохода (извините за подробноти). Первая мысль - пуповина выпала. Вторая- кому первому звонить мужу или в скорую, третья мысль - срочно в ванную подмываться. сама в тихом шоке, боюсь, как бы ребеночек не выпал. Начинаю рукой немного придерживать "пуповину" и тут до меня доходит, что стринги, которые я на ночь надевала (практически невесомые, нигде не давят и не чувствуются) все еще на мне. Это ж надо было так лететь в туалет, что бы забыть снять белье. смеялась я, наверное минут 10, потом еще пол-часа смеялась мама с сестрой, которым я позвонила, что бы рассказать, как у меня "пуповина выпала". Вот такая история)))).


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Валяюсь под столом. Я со своим глазом нервно в углу курю...Ну ты отличилась...5 баллов
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катёнок, 2 ребенка
Просто отпад! Я не то что трусики, очки ищу, которые с утра на моей мордахе сидят... Бешусь страшно, опоминаюсь тока когда рукой автоматически их поправляю...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
kirichka
Смеялась до слез!!!Муж прийдет с работы и его посмешу!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alisha
Oi dev4enki,glavnoe ne rodit ot smeha,a to ves jivot nadorvALa!:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
да...посмеяться пришлось...веселая ты...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Вообще я в жизни очень серьёзная и отвественная. Ни фига не хохотушка. Всё у меня должно быть по полочками. Но вот есть у меня такая особенность вляпываться в подобные истории. Раз пошла на собеседование. Перед ним зашла в торговый центр костюм купить по такому случаю. Выбрала, оплатила, пошла в примерочную быстро переоделась, и поехала. Прихожу, снимаю дублёнку иду через отдел кадров в кабинет для собеседований. Люди сидят вокруг,смотрят на меня и мило улыбаются. Думаю надо же какие все приятные здесь. Общаюсь с рук-лем отдела кадров и она тоже постоянно улыбается. Мне уже не по себе. Короче приехала домой, скидаваю дублёночку а у меня от пояса до колена висит бирка на нитке сантиметров 15. Ну то, что мне не перезонили наверное говорить не надо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
LZ
РЖУНИМАГУ:))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Мешкова
Меня тоже немного курьезная ситуация.Я пролежала на сохранении месяц в больнице,на очень маленьком сроке (3-4 нед.бер.) и мне так плохо там было,живот жутко болел,что они не кололи,все болел.Я очень боялась домой,чувствую себя плохо,страшно было.Так вот,пролежав месяц,меня врач смотрит и говорит: "вроде все нормально,иди домой,я тебя выписываю,сколько можно лежать"А я как зареву,она прям подскочила,говорит: "сколько работаю первый раз вижу,чтобы женщину выпысывали,а она плакала не хотела".А я не могу ничего объяснить,я не ожидала,чувствую я себя то все еще хрено,а тут выписываю.меня такой страх взял.Я иду в палату за вещами и рыдаю,девчонки как меня увидали,все понять не могли,что я реву.Так со слезами и ушла.Беременность была ужасная,я потом всю ее пролежала пластом,потом в 6 месцев опять на месяц в паталогию положили.Вот как-то сижу в каридоре,рядом девчонки сидят и одна рассказывает,что она тоже лежала 4 месяца назад на сохранеии и что по всему этажу легенда ходила о том,как одну выписывали,а она рыдала.Я поняла,что про меня это!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
kirichka
Офигенная история!!!:))))))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
елена белова
истории просто супер, а особено глаз.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валенсиа Максима
Моя история немного назидательная .
Ещё когда я училась отправили нас на стажировку в отделение реанимации в обычной больнице. И вот привозят тетеньку в маловменяемом состоянии , ну как положено ставим ей капельницы , мочевой катерер и т.д. Через несколько часов тетенька пришла в себя и как начала блажить на всю палату :" Писать хочу! Писать хочу!" (мочевой катетер имеет неприятное свойство раздражать стенку мочевого пузыря вызывая страшное желание помочиться ) Ну мы ей всем персоналом - Писайте ! А что ещё человеку в таком состоянии скажешь ? Но тетенька ещё минут 15-20 на эту тему вопила. Мы ,практикантки , конечно потом в сестринской посмеялись ,да и забыли благополучно . И вот тут начинается настоящее веселье.
2003 год. Рожаю. Шейка не открывается ,безводный 13 часов ,смена у врачей кончается - короче решают быстренько кесарнуть. Ставят мочевой катерер , везут в операционную - я уже никакая - делайте со мной что хотите...
И вот привозят меня в реанимацию. Наркоз понемногу отходит и тут я понимаю ,что БЕЗУМНО хочу писать! И точь-в точь с интонациями той тетеньки о которой написано выше начинаю истошно верещать "ПИСАТЬ ХОЧУ!" . И плевать я хотела на то ,что это из-за катетера ощущение такое , а мочевой пузырь прекрасно и без моего участия опорожняется. Голосила минут 20-ть пока анестетика в эпидуральный катетер не добавили. Правда через час действие его закончилась и я всю ночь лежала с квадратными глазами, вспоминая тетеньку . Вот тебе ,практиканточка, и посмеялась =)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила филимонова
Я также кричала когда от наркоза отходила,а когда мне говорили :"Писай,все нормально." Я отвечала:"Не хочу так,хочу по нормальному,сама в туалете!"
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Неунывайка, 1 ребенок
И я точно также с катетером лежала, писать хочу умираю, говорю врачихе, она не реагирует, ну раз сказала, два сказала, еще и схватки идут, ну и описала ее (врачиху), как она ругалась. А что сама виновата)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ната
Спасибо, девчонки!!! От души посмеялась! Настроение подняли, молодцы!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олька-Лёлька, 1 ребенок
Блин,столько позитива получила!!!Спасибо!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Еремеева, 1 ребенок
Вот юмористки! =))))))))) подняли настроение!! спасибки!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лили
Благодарю от души. Спасибо за истории! А то в последнее время у меня только гадости случаются. Жаль, что ничего смешного связанное с беременностью и родами вспомнить не могу.
Хотя есть одна история. Когда рожала второго ребенка, то перед этим начиталась о том, что можно во время схваток немножко есть, конечно, что-то легкое и немного. А так как в первый раз рожала долго, была жутко голодная, пить хотела сильно, сил во время потуг было мало. Вот я, когда начались схватки во второй раз(в полчетвертого утра), примерно прикинула, что рожать буду в два раза быстрее, то есть за 6 часов, заставила мужа дома принести чай с печеньем, немного позавтракала. Привезли в роддом в 6 утра, родила в 7:20. И когда санитарка в 8:30 принесла завтрак, я отказалась, сказала, что уже поела. Она очень удивилась:"Ты же недавно поступила?"
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
киска, 1 ребенок
Большое спасибо,так я давно не смеялась!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас