Особая особа

Слухи про беременность!

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
8
Новое
Ol Ma
Откуда у современной женщины такие вообще мысли? Если хотите я пополню вашу коллекцию - нельзя красить волосы, по пятницам расчесываться, делиться радостью о беременности с окружающими, тянуть руки вверх... Достаточно? Это всё полная чушь! Нужно вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, собой и быть счастливым!
Новое
ostsee2002
Navernoe mnogim buduschim mamam prixodjat takie ze mysli v golovu,kak i vam sejchas.Ponjatno,chto vse bespokojatsja o svoix detjax.No ne dumaju,chto vjasanie ili pokupka veschej mogut stat prichinoj kakix-libo potalogij.Ja sama vjasala chut li ne vsju moju beremennost i pokupala veschi,kogda mne chto-to nravilos.Koljasku s krovatkoj toze kupili,kogda esche 7 mesjazev bylo.Vy daze ne sluschajte takie veschi,sachem nervnichat lischnij ras,esli vy na eto tak reagiruete??
Новое
Рина
Не вязала ни впервую беременность, ни во вторую. А обвитие пуповиной сейчас одинарное, а в первую беременность вообще двойное было.
Новое
Анимешка
Я такое тоже слышала на счет вязания. Честно, не верю, но проверять не хочу, да и вязать не сильно хочется))И покупать тоже ничего не будем до родов, об этом меня бабушка попросила))Моя самая любимая примета про беременных это что будущей мамочке нельзя в чем-то отказывать, иначе в доме того кто отказал заведутся крысы)) А на счет стрижки волос, то эта примета себя оправдывает: когда стрижешься, волосы начинают расти лучше, следовательно тянуть из тела каротин, который необходим для развития ребенка, протому, стричься, конечно, можна во время беременности, но в разумном количестве. Вот так вот)
Новое
ольга матвеева
В приметы не верю, верю в Бога. Стригусь, крашусь, депелируюсь с малышом все в порядке. Ну, не верю, что здоровье может зависит от вязания, стрижки... Основное всё купили, но по мелочи покупаю до сих пор.
Новое
Мамина_Нюська
Не верю ни в какие приметы и суеверия. С начала беременности крашусь,стрегусь и тому подобное. Буквально вчера была в салоне =) Пока всё нормально (срок 29 недель). Зацикливаться над этим надо меньше!
Новое
Екатерина Васильева
Красилась, стриглась, вязала и вещи покупала. И все отлично)))
Новое
Катарина
Привет, ятак же делала все, кроме обесвечивания волос, так как когда обесвечиваешь волос дышать даже невозможно, А так все ок.На 8 месяце обои клеила, нечего вс ок.
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?