Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
28 июля 2009, 08:32, В ожидании чуда, Беременность

слезы не пересыхают

здравствуйте все все ! Снова вы мне нужны как ираньше только теперь не знаю поможите ли? Наверно мне надо высказаться!   Напомню вам что 7 месяцев назад после тяжелой болезни рак крови (лейкоз) умер наш сыночек 6 летний Артурчик.Мы не остались одни нас сопровождала психологическая служба питерского центра гематологии и вот нам посоветовали родить как можно быстрее ребенка малыша. Я может быть только так и выжила не сошла с ума от горя Знала что плакать нельзя что может быть сынок вернется к нам будут здоровым и крепким, Мы уже не молоды мне 38 мужу 35, но ребенка решили завести. Вчера ходила на узи 25 недель и сказали что будет ДЕВОЧКА, вы не поверите у меня чувство что моего сына у меня бог забрал второй раз мне не дали мальчика ради которого я осталась жить на земле после горя. Вы не подумайте что я отказываюсь от девочки это совсем другое, я испытываю чувство что меня обманули уговорили жить ! Муж меня очень любит и он напуган моей реакцией, я часто плачу знаю что это вредно для малышки но что я могу поделать? Я даже не знаю как её назвать даже не хочу думать на эту тему в голову не лезет, как взять себя в руки? Может бог наоборот пожалел нас и поэтому дао девочку чтоб мы не смотрели всю жизнь на другого ребенка и не сравнивали его с потеренным сыном! Не критикуйте меня мне и так плохо я просто боюсь забыть сына и быть счастливой снова. Может кто то посоветует редкое красивое имя для девочки?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ryzhonok
не переживайте, главное что у вас будет малышка) ваша опора и поддержка и миллионы ярких и незабываемых моментов). А имя мне нравится Алисия, а сокращенно можно и Алиса)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Шепелева
Милана, Диана
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аля
Мне кажется, если бы у Вас был бы сын, Вы его всегда сравнивали с Артуром. Может быть Бог Вам дал дочь, чтобы этого избежать (вы стали бы раздрожительны на него, искали в этом ребенке (внешнее сходство, какие-то качества) от Артура и не находя, психовали). А дочь у Вас будет красавица и умница. Сходите в церковь, психологу. Вы никогда не забудете своего ребенка и не надо его забывать, надо просто жить дальше. Удачи и счастья Вам, здоровья Вашему ребенку!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
страшно представить.. думаю, я бы тоже боялась встрече с дочерью, все время винить себя за любовь к ней... плачу (((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лина, 2 ребенка
Благодарите судьбу, что она подарила вам дочку! Она придет в этот мир помочь вам и принести вам радость. Имён для девочек много красивых, спросите у мужа, может он давно уже выбрал имя? Вам повезло, у вас будет маленькая принцесса!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лилия, 2 ребенка
И очень хорошо,что девочка!Мальчика вы бы действительно постоянно сравнивали с погибшим сыном.Благодарите Бога и молите его о здоровье вашей малышки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена
Может действительно Бог вам дал девочку чтобы вы не сравнивали их. Девочка это замечательно, маме помошница и подружка. Мы очень хотели девочку, но не меньше рады что ждем сыночка, имя до сих пор не выбрали, зато для девочки у нас было на готове, Ванеса, Алексия как вариант
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юленька, 1 ребенок
Виктория - победа! сильное имя, а сильное имя помагает по жизни!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
LZ
Согласна с Юлей,можно Викторией назвать.. было бы гораздо хуже если бы не дал Боженька ребенка.. а то, что доча нужно радоваться Ольга, сын бы страдал от сравнений с Артуром всю жизнь..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Полякова, 3 ребенка
Пожалуйста не переживайте Вашему сыну так хорошо, а из-за Ваших слов он растраивается вместе с Вами! Вам так повезло вы забеременели, посмотрите во круг сколько женщин мечтают об этом. Теперь вам есть для кого жить, для своей доченьки, пусть она будет совсем другая, ведь у нее другая судьба радовать вас!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ольга, 2 ребенка
да наверно вы все правы и дочка это хорошо я сама психолог детский а сейчас как слепой котенок наверно горе претупляется со временем, но пока больно и трудно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Воробушек
Ольга, нельзя так. Во-первый: даже если у вас был бы мальчик, он все равно не заменит вам вашего первого ребенка. Во-вторых: вы уже должны быть благодарны господу Богу, что он подарил вам еще одну возможность стать мамой. И в-третьих: дочь это счастье для мамы не меньшее чем сын. Она будет всегда ближе, её дети (ваши внуки) тоже будут ближе к вам. Ведь мы - доченьки, в первую очередь к кому идем, к мамочкам своим. Так что не стоит переживать, а лишь принять дар Божий. Здоровья вам и вашей малышке.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аня Варичок
оля у меня умер тоже 1 сын о потере и что переживает женщина вам рассказывать не надо.я прошла все это.потом родила 2 дочек подряд.у второй заболеевание крови я верю что все будет хорошо.сейас ждем сына страх он рядом но я сильно верю богу и знаю что многие вещи мы не можем изменить .примите свою доченьку как подарок вы увидете в ней столько всего прекрасного и необязательно что на смену мальчика должен прийти другой .я бы посоветовала вам родить подряд деток ваш возрост вам еще позволяет.а жить надо дальше руки не опускайте.как говорят грудь вперед хвост торчком.вы ничего не измените моих девочек зовут лиличка и неличка может вам понравится.всего самого хорошего.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас