Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
12 мая 2009, 11:47, В ожидании чуда, Беременность

Скрытые инфекции

Подскажите пожалуйста, какая может быть угроза для ребенка, если есть скрытые инфекции
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Так-так-так....Что-то до боли знакомое....Это Вам врач сказал, что у Вас возможны скрытые инфекции?
У меня было так - на 12 нед взяли все анализы. Результаты просто замечательные (правда, группу крови определили 1-ю, а у меня всю жизнь 2-я была ))), но вот не понравился моей врачишке мазок. Говорит, лейкоциты там! То есть на бакпосеве никто не страшный не вырос, но лейкоциты указывают на воспалительный процесс. Возможна скрытая инфекция.
Ну я уже давно знаю наших лучших в мире врачей и от платных (1000р) доп анализов отказалась. Типа, сами мы не местные, денег нема и т.д... Короче, после 22-хнедельного срока прописала мне свечи (гексикон или как-то так называются). На них я тоже благополучно забила. На очередном приеме берет мазок и спрашивает, вставляла-ли я эти самые свечи... Разумеется, ответ был утвердительный - я же послушная пациентка :-) На следующем приеме выяснилось, что анализ хороший, свечи помогли... Не хочу сказать, что эта история применима ко всем девушкам, но мотайте на ус! Любят у нас назначать ненужное лечение так, на всякий случай. А случай этот может привести к нехорошим последствиям.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Закревская, 1 ребенок
Спосибо, я тоже так думаю, у нас просто врачи, постоянно доканывают, поэтому решила посоветоваться
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Daria Golubetskaya, 1 ребенок
Юлия,а зачем ходить к таким врачам, которых нужно ловить на слове и за руку? Я тоже попадала к таким "светилам", которые доказывали, что я больна всеми несовместимыми с жизнью болезнями. И бежала, задрав юбки.
Зато нашла врача, которому полностью доверяю, который помог забеременеть, выносить и родить здорового малыша.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Да у нас такие все в ЖК :-)
Просто они не в курсе, что я ветеринар по образованию (при регистрации меня спросили только о месте работы, а работаю я в Пенсионном Фонде) и на мне эти шуточки не проходят.
К врачу я хожу для себя - узнать результаты анализов и сделать соответствующие выводы. Ну и родовый сертификат надо было оформить. К тому же моя врачишка мне очень нравится как человек. Она пожилая, но с юмором у нее полный порядок! Приятно просто пообщаться, обсудить некоторые моменты. А ходить к платному врачу не хочу деньги тратить. Лучше для малыша лишнюю распашонку куплю, чем отдам за красивые глаза кому-то свои кровные.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Daria Golubetskaya, 1 ребенок
Если есть мед.образование, тогда легче :-) Я пребываю в глубоком шоке от всех районных врачей("а давайте разрежем и посмотрим", "а у вас уши неправильные, не знаю что с ними делать" и пр.), поэтому в местную ЖК даже не пошла. К сожалению, мой врач работает в платной клинике :-(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
лелик, 1 ребенок
Юлия, а анализ на скрытые инфекции нужно делать при плохом мазке? Просто у меня мазок хороший и все равно на скрытые проверится отправили, а я так хочу забить их делать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Закревская, 1 ребенок
У нас всегда отправляют на скрытые, даже если мазок хороший, я знаю что многие ходят и если даже что то выявляют, то потом не проходят лечение, а говорят Мы все прошли, ну ладно все хорошо - это врачи говорят
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Happiness, 3 ребенка
У меня и мазок хороший, и моча, врач сказала что положено сдать этот анализ. Сегодня узнала что бывший муж оставил трихомонады и уроплазму. Сама в панике, но не жалею что здала. Врач сказала что лечить после 20 недель. Никакого вреда плоду не принесёт. ни сама болезнь ни лечение. но явление для меня неприятное и впервой!!! разгульный образ жизни я не веду. прочитала что тот же трихомоноз можно занести и грязными руками, и в общественном туалете. вообщем сдавать надо. ведь у меня и признаков небыло никогда.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фі@лка
да, у меня тоже мазок показал только не инфекцию, а воспалительный процэсс, сама докторша сказала, что это совсем не страшно, ничего серьезного и назначили Гексикон свечи.. Лазила в инете, там пишется на половине сайтов с его инструкцией, что беременным нельзя...Че делать? боюсь рисковать...может кто-то другой, народный возможно метод подскажет, как убрать воспаление?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас