Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня 2009, 11:00, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Скоро в отпуск!

Всем приветик. У меня беременность 7 недель, начался токсикоз и обострился гастрит. На следующей недели собираемся в отпуск. Лететь придется на самолете 10 часов.Очень переживаю за бэбика как он перенесет столь долгую поездку. Если кто летал на такое большое расстояние расскажите что делать во время полета. (врач разрешила).
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Бэбик-то перенесет, если не было угрозы выкидыша. А вт Вам сочувствую - и без того токсикоз, а тут еще 10 часов счастья в самолете.
Кстати: ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите справку, что беременны! В Шереметьево рентгеном просвечивают людей на наличие опасных предметов, а Ваша беременность еще не заметна. Поэтому с такой справкой Вы имеете полное право избежать этой процедуры а просто согласиться на "прощупывание".
Пожаловаться
Ирина Антонова
Спасибо огромное за информацию, мы как раз полетим через шереметьево 2.
Пожаловаться
Танчулька, 1 ребенок
я летала к брату на камчатку (перелет 9часов) Весь полет проспала как младенец))) повезло наверное. Беременность тогда была 11 недель. Справку возьмите у гинеколога, чтоб ренген не проходить.
Пожаловаться
Juliana, 1 ребенок
Обязательно с врачом поговорите, она во-первых справку даст, а во-вторых может сразу посоветовать, какие меры предпринять, если какие обострения начнутся.. Все таки до 12 недель считается одним из опасных периодов.
Пожаловаться
Ольга Драгунова
Я только вернулась, перелет в общей сложности часов 13 в одну сторону. Не скажу, что легко, но пережить можно. Для меня самой большой трудностью стало то, что кормят в самолетах плохо, а кушать, блин, так хочется! еще планирую летом пару раз слетать, посмотрим, что мне мой гинеколог на это скажет :)
Пожаловаться
Ирина Антонова
Вот я тоже переживаю кушать хочется постоянно, а в самолет ничего не пронесешь постояно сумки проверяют. А вы что нибудь перекусить просили у стюардес или брали что нибудь с собой?
Пожаловаться
Ольга Драгунова
Я хорошо ела перед полетом, потом в самолете покушала и сразу спать. Но на всякий случай из первой кормежки булочку себе оставляла :). Когда проснулась, уже опять кормили :). Можно попробовать в дьютике что-нибудь купить, может печенюшек каких-нибудь. А вообще, в следующую командировку я планирую взять запасов еды, хотя бы булочек каких-нибудь, в прошлый раз просто измучилась с их ужасной едой (и ее недостатком)!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас