Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
21 августа 2009, 12:43, В ожидании чуда, Беременность

СКОРАЯ ПОМОЩЬ:-)

Девочки,
хочу рассказать вам что со мной произошло вчера,может,кого развеселю,до сих пор с мужем смеемся...Вчера у меня ,наверное,как и у многих,разболелась голова-погода этому способствовала.Ну я уже на 38-39 недельке,поэтому пить таблетки сама не рискнула,позвонила маме,она посоветовала валерьянку,не помогло.Дело было под вечер и зная свой организм ,меня очень не радовала перспектива предстоящей бессонной ночи...Потом позвонила подруге,кстати тоже беременной,но опытной- вторым))).Она мне и порекомендовала позвонить в скорую гинекологическую помощь,типа,там можно с врачом по телефону проконсультироваться.Ну я и позвонила 681 00 60,трубку взяла как мне показалось,бабулька -"одуван "(по голосу),спросила "что Вас тревожит",я ей-ну голова болит,хочу узнать,какие бы таблетки можно выпить.Она мне в ответ-сейчас к Вам пришлем бригаду,говорите адрес.Я опешила,стала сопротивляться,типа,ну зачем бригада,у меня просто болит голова,видимо на погоду,с учетом срока просто порекомендуйте таблетки...Бабуля была непреклонна,типа,врачу виднее,серьезно это или нет.Ну и пришлось мне сдаться и назвать все свои координаты.Скорая была уже через 10 минут.Очень приятная тётенька померяла мне давление,оно оказалось нормальным,спросила,что я принимала,(а я уже успела выпить ещё и но-шпу час назад,но это не помогло).Потом она сделала мне укол (вроде анальгин с чем-то) и боль стала утихать.И тут она мне сообщила,что забирает меня в роддом!Я сказала,что отказываюсь.И тут в дверь постучали и пришла вторая бригада!))))Боль у меня уже почти стихла,врач второй бригады стал по новой меня опрашивать-мерять давление (на двух руках!).Потом ещё надавал мне кучу советов,видно,что ему его работа нравится.В общем,спала я ночь эту хорошо,без головной боли.Но пообщавшись с обеими бригадами у меня сложилось двоякое мнение-первая вовсю хвалила 4-й роддом и ругала цпсир (куда я собираюсь),а вторая-наоброт-хвалила цпсир и ругала 4-й.И ещё-мне сказали,что если обменка в полном порядке (я так понимаю,туда нало положить купюру),то действительно повезут куда захочешь.Но все же планирую ехать "на муже";)))).Вот так вот,дорогие беременяшки,даже если у вас просто болит голова,к вам приедут и спасут по полной программе и ещё и развлекут))))УДАЧИ ВСЕМ СОБИРАЮЩИМСЯ В РОДДОМ!!!!Я уже на следующей неделе хочу.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
julia, 3 ребенка
круто, вот интересно, такие службы только в Москве есть?


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сударушка, 1 ребенок
Не знаю.Но думаю,что если с такой мелочью позвонить в каком-нибудь райцентре в скорую,то скорее всего пошлют...Ну или приедут и отругают,что само по себе верно,ведь есть люди,которым в данный момент скорая куда нужнее.Я тоже не ожидала,что такое бывает)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
ну разве только в купных городах. в подмосковье нет такого.
я какой-то раз маме скорую вызывала, у нее давление резко подскочило и продолжало подниматься. а мне говорят, успокойте ее и все пройдет. меня аж затряслоот таких слов. скандалить начала, в итоге мне сделали одолжение прислали бригаду. правда приехали вполне адекватные врачи. все сделали, как положено. сделали укол, посидели еще где-то полчаса наблюдали за состоянием, когда начало все нормализовываться поехали. оставили на всякий случай еще 2 ампулы и 2 шприца, объяснили мне как уколоть.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
julia, 3 ребенка
в Санкт-Петербурге я о такой службе не слышала, просто интересно стало :)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катеринка, 1 ребенок
у меня было 12 недель,я простыла и пднялась температура чуть побольше 38,я переволновалась,стала звонить в скорую,меня послали к учасковому,учасковый послал,типа обход закончился,позвонила опять в скорую,сказали.ну что вы звоните,сделайте себе какие-нибудь примочки,что мы приедем,вам же все-равно ничего нельзя.меня уже трясло и колотило.когда я настояла,нехотя приняли вызов.приехал врач.скзал 38 еще не причина вызывать,выпейте УПСУ и поспите.у меня от ярости даже температура спала и кашел пропал.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Глафирка, 1 ребенок, беременна 37 недель
СУПЕРР!!!надо записать телеончик этот!
а ещё говорят,что у нас скорая плохо работает))
всё_таки радует,что к беременным чуточку внимательнее относится стали


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас