Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
18 мая 2010, 13:48, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Сюрпризы беременности! Поделитесь и вы

Всем привет!
Вот мне давно хотелось написать такую темку... У кого как и что было? Ведь у беременных много сюрпризов выпадает....У кого под начало, например токсикоз- самое распрастраненное наверно. У кого уже под конец?
Моему пузику практически 33 недели...Он перевернулся уже вниз головкой...Стало очень больно ноги поднимать... Немеет "там внизу" а ещё вчера нога левая неметь начала, извените на туалете не удобно и не приятно сидеть...
Потом сыпь какая то что ли... ( Темку на это создала до этой,находится ниже) . Токсикоза как такового не было...ттт ...Серьги не могу таскать..Не золото и не бижутерию! Чесаться начинают уши )) Сняла серьги да и крест серебрянный тоже...
Вот такие у нас дела....))
А как было у вас?? Или есть?? Интересно просто))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Апрель
у меня на вашем же сроке почему то отекла только одна ступня
Пожаловаться
У меня тоже только одна. Почему-то левая. А правая красивая такая.
Пожаловаться
Светлана Жаркова, 1 ребенок
Я дорогу плохо переношу, на автобусе вообще не могла ехать на раннем сроке, выворачивало!!!!
Пожаловаться
Тата, 2 ребенка
С ногами тоже проблема началась примерно в недель тридцать, еще изжога достала. Я наверно весь Рени скупила. Проблемы с кожей жуткие, ну еще что-то наверное сейчас не помню уже. Жду не дождусь уже его появления.
Пожаловаться
Хельга
Чуток осталось и встретитесь. :-)
Пожаловаться
Анастасия Аникеева
ААА вам осталось 2 дня!!!!поделитесь как ощущения??? страшно или уже все равно, лишь бы скорее?)))
Пожаловаться
Тата, 2 ребенка
Честно, то страшно причем очень!!! Но я стараюсь об этом меньше думать, настраиваю себя, что все будет "как в сказке"!!!
Пожаловаться
Ушка
А у меня единственное что было, это я на последних неделях не могла сидеть за компом(((( Вот так беда была для меня, поясница сильно болела. Приходилось тупо перед телеком лежать и всякую ерунду днем смотреть!
Пожаловаться
Aloe, 1 ребенок
у меня нги к вечеру отекают и пальчики становятся пахожими на маленькие сардельки)))
Пожаловаться
Dragon
Вот вот! Размер ноги был 39 при росте 1,71. А сейчас ласта под все 40))) Не влазею в другие..)))
Пожаловаться
Неле
Как только забеременела,через неделю пришлось снять золотые серьги - страшно разболелись и распухли мочки!И до сих пор их надеть не могу!Болят "жопные" кости - живот растёт,таз распирает:))Изжога появилась - вообще не знала,что это такое,с первым сыном и в помине не было.Говорят,изжога с девчонками часто бывает:))
Пожаловаться
Тата, 2 ребенка
Почему с девочками? У моей свекрови тоже,как она говорит,была жуткая изжога, когда носила моего мужа. Да и у меня тоже жуткая, хотя раньше я не знала что это такое. А у меня сто прцентов мальчишка, мне его "куконьки"показали и мужское достоинство.
Пожаловаться
Неле
Да не знаю,почему:))Такую вот мне примету народную рассказали:))У меня просто совпало.
Пожаловаться
***Слеза ангела***, 1 ребенок
все тоже самое только вот токсикоз аж до 5 мес был!
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
мой самый большой сюрприз - это то что не было ни токсикоза, ни изжоги, ни отеков, ничего - просто живот вырос и всё, а потом из него дочь родилась! даже в родах схватки были безболезненные!
Пожаловаться
СоЛнЫшкО, 1 ребенок
просто идеально
Пожаловаться
СветАчка
А я в последние месяцы пряталась от солнца. Истерила, буквально места себе не находила. Успокаивалась только когда солнце скрывалось (благо последние месяцы беременности были осенью и солнце не часто появлялось). Сейчас ребенок так же себя ведет на солнышке)))))))))))))
Пожаловаться
Елена
у меня вообще не было токсикоза
Пожаловаться
Тоже не ношу серьги, распухают мочки ушей, причем в первую беременность было тоже самое. Самое сюрпризное сейчас - это приходится все время лежать и мало двигаться и настраивать организм на то, чтобы внутренний зев не расходился, как то не готова была.
Пожаловаться
Для меня сюрпризом стало то, что живот появился только после 8-го месяца. И то, что родила быстро и без боли. Очень уж все пугали, страшилки рассказывали - про токсикоз, про огромный живот, про отказ от секса, про ужасные роды, про бессонные ночи с младенцем. Не сбылось вообще ничего. Это самый приятный сюрприз, наверное.
Пожаловаться
Вэл, 1 ребенок
для меня сюрпризом стал симфизит:)
Пожаловаться
Ольга
у меня вся беременность прошла легко, только сейчас на 38 недели я стала ощущать давление на мочевой пузырь. иногда так надавит, что кажется до туалета не дойду, доходешь, а там две капли выйдет и все
Пожаловаться
Ольга
о! еще вспомнила, у меня выпали половина ресниц и половина волос((( надеюсь, что потом востановятся
Пожаловаться
Венера Андреева
В 1 беременность в начале был токсикоз,ужасно себя чувствовала.сейчас во вторую пока ни каких признаков))
Пожаловаться
Анастасия Аникеева
для меня сюрпризом оказалось отсутствие жора, который мне все так пророчили!!! что ешь и не можешь остановится и все такое! все это бред! вот я приятно удивлена)
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас