Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 марта 2010, 12:42, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Сижу - реву

В понедельник кладут в больницу. Белок - 0,132 второй раз через раз (0,033) уже. Пила канефрон - не сбавляет. Соленое ничего не ем, мочу собираю как положено. Напугали до нелюдя, сказали неделю капать будут, если белок опять не снизится - будут кесарить сразу. Сердце чует, что никакие капельницы не помогут!! (У меня недавно знакомой капали 2 недели, белок как был, так и есть, но у неё срок 37 недель был)! Получается в 34 недели меня положат в больницу, и если белок не понизится, то в 35 прокесарят. Врач сказала гестоз!!! Я не понимаю, как может быть гестоз без прибавки в весе (за 33 недели я набрала всего 4 кг!), без отёков, без давления (120/80)? Ставить диагноз только на белке? Сейчас читала в интернете, что вызывают роды когда белок намного больше моего (даже 2,5 у некоторых бывает)!!! Вот сижу - реву. Неужели повышение белка в 4 раза - это реальный путь под нож? Сами понимаете, 35 недель рановато очень. А у меня День Рождение 17 числа, придётся в больнице справлять. Я не прошу советов, как снизить белок, я уже все способы перепробовала. Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Так ли страшен мой показатель белка, что бы кесарево на 35 неделях делать?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Эремсида, 1 ребенок
Сейчас главное успокоиться, нервы не нужны не Вам, не Вашему малышу. Все будет хорошо, удачи )))
Пожаловаться
Милена
у меня тоже был повышенный белок и у подруги,не переживайте-мы родили прекрасных дочурок.удачи!
Пожаловаться
серокошкина
ну в больнице другие врачи, может им на ваш белок паплевать, а в ЖК перестраховщица
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
+1
Пожаловаться
ЛюбимаЯ
Я ПОДСКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ И ПИШУ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ ВАС.НЕ НАДО ПЛАКАТЬ ЭТО УЖ ТОЧНО НЕ ПОМОЖЕТ НИ ВАМ НЕ МАЛЫШУ.МОЖЕТ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ДРУГИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ?35 НЕДЕЛЕК КОНЕЧНО МАЛОВАТО .МОЖЕТ ГДЕ 1 ТАМ И 2 НЕДЕЛЬКИ ПОНАБЛЮДАЮТ? ДЕРЖИТЕСЬ Я УВЕРЕНА У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Пожаловаться
Анна Редько, 1 ребенок
Белок в моче это серьезно....это не гестоз ,а нефроз...этт значит почки плохо работают и в один прекрасный момент могут отказать.так что лучше сдаться добровольно.И успокойтесь пожалуйста думайте сейчас не о себе а здоровье ребеночка.Удачи Вам!))
Пожаловаться
я, 4 ребенка
+1
Пожаловаться
Светик
нефроз- это когда почки уже откажали! А белок у вас ненамного повышен - не страшно совсем
Пожаловаться
МАРИ, 1 ребенок
согласна!!! держитесь и удачи!!
Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
А чё реветь, тут главное здоровья ребёночка! Не ты первая и не ты последния! зделают укол для раскрытия лёгких и будут тянуть пока возвожность будет. Кесарево не так страшно как его малюют. Своими слезами только хуже делаешь ребёнку!


Пожаловаться
ангел тьмы, 1 ребенок
н6е плачте,у меня тоже при второй беремености белок был повышен,и обе почки отказывали.меня тоже капали,и уколами кололи.но радила я сама и кесарить меня нестали.а в ж/к тоже пугали.а в роддоме дали родить в срок,родились мы без проблем в 40 недель.и у вас все будет хорошо.удачи вам с малышом и здоровья.
Пожаловаться
Александра Владимировна, 1 ребенок
А знаете, я когда первый раз сдавала анализ мочи у меня тоже обнаружили белок, но на это врач просто спрсила правильно ли я ее сдавала?Я была в шоке!!!Всю жизнь, извините, писали в баночку и нет проблем, а оказывается необходимо перед тем как "писать" надо вставить ватный тампон!!!После я "правильно" сдала мочу повторно и никакого белка не обнаружено...
А плакать ни к чему - малыш тоже плачет((( На самом деле в кесарево нет ничего страшного (саму будут кесарить из-за плохого зрения) - ГЛАВНОЕ, чтобы малыш родился здоровый!!!Это самое важное сейчас!!!
Пожаловаться
Diana Ivanova, 1 ребенок
Согласна с Вами, у меня все так же было.
Пожаловаться
Svetysik, 2 ребенка
+100%. Еще и баночку содой вымыть и кипятком ополоснуть.
Пожаловаться
Александра Владимировна, 1 ребенок
А вот про это я опять таки впервые слышу)))) Век живи - век учись)))
Пожаловаться
Svetysik, 2 ребенка
Это меня гинеколог научила.
Пожаловаться
Ксюха))), 1 ребенок
и еще,среднюю порцию брать:не сразу в баночку,а так,не много спустить,а потом баночку подставляй...сдача мочи на анализ---целая наука!
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
Вы чего тут пишите. Общий анализ млчи-вся порция,а Нечипоренко-средняя
Пожаловаться
Ксюха))), 1 ребенок
а меня так учили.
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
А потом народ удивляется почему у него в разных клиниках разные анализы! Сдавать надо правильно. Я вот пока их просмотрю под микроскопом с ума схожу...Сразу понятно как человек анализы сдает!
Пожалуйста,услышьте! Общая анализ(с тампоном в чистую посуду) утреняя порция ВСЯ. Нечипоренко (с тампоном в чист посуду) средняя порция.
Пока в микроскоп смотришь с вашим неправильным сбором глаза ломаются,а врачу по нашим результатам вам же диагноз ставить.
Пожаловаться
Ксюха))), 1 ребенок
объясните,пожалуйста,какая разница?я с дочкой два раза лежала в отделении с пиелонефритом.после выписки мне сказали ТОЛЬКО ТАК сдавать анализ мочи,при этом называли его "общий анализ мочи".в отделении мы сдавали весь спектр анализов мочи(по Нечепоренко,по Земницкому,среднюю суточную с высчитами сколько приняли жидкости и сколько вышло),так что в принципе общее представление о сборе этого анализа имею.и врачи говорят,что более точные результаты даёт именно средняя порция.или я ошибаюсь?объясните,плизззз...
Пожаловаться
юльча, 2 ребенка
Мне тоже сами врачи говорили именно общий анализ - СРЕДНЯЯ порция.
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
Не правильно говорили.
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
Влияет на все. Начиная с физ свойств и заканчивая микроскопией. Средняя порция при общем анализе никогда не даст полную картину анализа. Тот же сахар и белок не покажет толком если он там есть. При сахарном диабете,например,это важно. Так же и без тампона многое из влагалища в анализ попадает и слизь и лейкоциты.
По поводу врача вашего. Раньше так мочу сдавали. То что вы немного спускаете когда собираете общий анализ ничего страшного. А средняя порция это когда сначала спускаешь,середину собираешь и конец снова спускаешь. Так что вы не среднюю порцию сдаете.Вооот
Нечипоренко только средняя порция,выше написала как собрать. В средней порции идет точный подсчет лейкоцитов. Назначают в осном при пиелонефрите.
Зимницкий. Моча собранная за сутки ВСЯ,а не средняя порция. Этот анализ микроскопии не подлежит. Высчитываем кол-во мочи выд за сутки и его отн. плотность.
Средняя порция мочи дает точный результат при более точном аналице-Нечипоренко.
Я уж тож наверное разбераюсь. Фельшер-лаборант 3 года работы и не только с мочой,но и с другими био.жидкостями.
Пожаловаться
Ксюха))), 1 ребенок
спасибо за объяснение.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас