Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 марта 2012, 20:36, Форум, В ожидании чуда, Беременность

симфезит или????

Нам 30 неделек, сегодня была у врача уже третью неделю мучают боли таза бедренной области, прочла про симфезит много совпадений, но вот врач мой не говорит что со мной, прописала свечи Индометацин но в интернете прочла что нельзя беременным принимать их....говорит что просто воспаление и ребеночек давит на органы малого таза... подскажите у кого была подобная ситуация и знает ли кто про эти свечи
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Яська
Была похожая ситуация, только ущемление седалищного нерва во время беременности, индометацин назначили, его можно кратковременно- не больше 5 дней подряд.
Пожаловаться
Evelina
Я около месяца мучилась с этими болями...делать вообще ни чего не могла....Так как мой врач в ЖК был в отпуске ,я пошла к другому, и она мне прописала Кальций Д3 никамед . Очень помогло...сейчас болей вообще нет


Пожаловаться
Ромашка, 1 ребенок
Мне тоже его прописывали,боли прошли,дочь родилась с шикарной шевелюрой,но с маленьким родничком,вроде как лишнего было кальция. Ребёнку даже говорили вит Д не давать,короче,поделали мне нервы тогда.Но слава Богу,всё обошлось.
Пожаловаться
мамарада, 2 ребенка
она мне 10 дней назначила по одной в з/п прошлый раз она не обратила на это внимание когда я ей говорила что меня беспокоят боли...
Пожаловаться
Все Будет Хорошо
у меня тоже болело сильно после родов все прошло....не ищите в себе болячек у вас кости расходятся меллкий давит уже на все....не переживайте все будет хорошо!!!!а этот симфизит что бпонять есть он или нет на сколько я знаю узи должны делать или ренген мне помоему так врач говорила
Пожаловаться
Red Panda
Симфезит по узи определяют, те беременным нельзя рентген делать. А так я с вами согласна, это кости расходятся под давлением веса плода. У мена сначала адски болел копчик, а потом лобок. До крика. Родила лялю 4900, через неделю после родов все пошло на убыль. Тяжело было костям)
Пожаловаться
Картинка33, 3 ребенка
Мне 4 узи делали...следили за расхождением...итог к.с.Ну очень всё болело,постельный режим последние 2 месяца,нога отнималась,еле ползала.Кальций пила с 25 недели до конца....Других способов помочь нет.
Пожаловаться
Red Panda
Бедняжка!!! Это из-за того, что малыш крупный, а сама хрупкая, вероятно... Организм не споавлялся с нагрузкой :((( а старшие детки ЕР?
Пожаловаться
Картинка33, 3 ребенка
Ага...старшие сама и бегала не заметно....но видно родами косточки расшатала)))так что этот раз они не выдержали нагрузки.Ну ладно,главное выжила)))Хотя теперь понимаю что естественные роды легче.
Пожаловаться
Red Panda
Я родив двоих ЕР понимаю это тоже)) никогда не понимала, почему многие считают что КС это как поспать лечь. Это ж полостная операция, наркоз, отходняк, боли какие((( у меня тоже маячила перспектива КС, но невнятно, потому что никто до конца не верил, что Лешка будет такой гигант. Предполагалось 4 кило, а такой вес я типа и сама могу ) хотя теперь умом понимаю, что КС было бы самым верным решением. Но уж теперь поздно думать) зато хожу гордая, сама 5 кило без малого родила)))))
Пожаловаться
Картинка33, 3 ребенка
Вот и я думала к.с не рожать,так фигня....После родов врачи спросили мнение и естественно не удивились ответу...что идти на к.с. это героизм.Тяжелее чем опиндецит когда вырезали.Хорошо у вас всё обошлось!!!И роды прошли,это же опасно с таким весом.У нас много случаев смерти по городу из за этого....Малыш головой проходит кости и застреёт....в итоге не туда и не сюда....к.с уже поздно(назад не затянешь),щипцами не вытянуть.Достают потом мёртвого....как раз именно детки на 5кг...а врачи требуют Е.Р. видишь ли они лучше знают.Мой тоже застрял...40 минут вручную выдавливали его акушерки(((У меня таз узкий(диагноз с первого дня)и узи показало крупность...но как всегда "врачи лучше знают"...неонатолог сказал "чудо что он жив,не урод и может сам даже грудь сосать...после таких родов"
Пожаловаться
Red Panda
Да уж! Слава Богу, все обошлось. И у нас, и у вас
Пожаловаться
вишня-черешня
У меня в первую беременность был симфизит. Спутать с чем-либо невозможно ((( Ставят на основании УЗИ и после консультации хирурга. Индометацин не поможет. Я принимала большие дозы кальция... И лежала в стационаре.


Пожаловаться
Natali
Болело начиная с 20-й недели и до родов, носила бандаж. По аккуратнее с препаратами и свечками, к родам хрящички там размягчяются, укреплять их нельзя,может произойти разрыв, кальций и к ребенку попадает, тоже не гуд, вообщем терпите, после родов точно пройдет
Пожаловаться
Сумашедшая тетка, 2 ребенка
а вы меньше читайте статей пугалок, и не примеряйте все симптомы на себя.это кости расходятся, организм готовится к родам!кальцием он для ребёнка вреден в больших количествах.


Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
А мне симфизит поставили в 36 неделек.На кресле врач нажала на лобковую кость изнутри и я аж подлетела....и так два раза.Итог КС....наверно и сейчас тоже будет кесарево....
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас