Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 сентября, 16:34, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Сильный тонус.гинепрал

Здравствуйте! У меня сильный тону,живот каменеет прям встать не могу с кровати.срок 27 недель.тонус из за нервов и приходилось поднимать 4 летнего ребёнка.вот уже два дня прям сильный тонус.к врачу смогу попасть только во вторник в лучшем случае.старший ребёнок заболел сильно,нас положили в инфекционку,помочь мне с ребёнком не кому.в больницу ехать не могу сейчас что бы положили-ребёнка не могу бросить.в общем очень сложная ситуация.Прошу откликнуться тех кто пил гинепрал .могу ли я его сама сейчас купить и попить хотя бы до вторника?в какой дозировке?врачу не дозвонюсь своему!я в панике! Вообщем жду отзывов от тех кто его принимал
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
пила по 1/4 вместе с изоптином. хотя бы магний попить вам
Пожаловаться
Лана, 3 ребенка
При тонусе пила магнеВ6+но-шпа+валериана в таблетках, и свечи с папаверином ректально
Пожаловаться
Мама, беременна 31 неделю
Все это пью не помогает вообще
Пожаловаться
Viktoria Szr, 2 ребенка
Свечи папаверин всегда лежали в холодильнике. Тонус постоянный. Все беременности врачи говорили держать его в арсенале))
И магний пила не переставая.
Пожаловаться
Лошадка, 1 ребенок
А старшего нельзя на папу оставить . вы же в боксе лежите. Завтра утром если вас не выпишут , попрлсите пусть вам гинеколога пригласят . ну нас ситуация такая ... Может вам просто ношпу уколоть .мне кололи на самом маленьком сроке. Не знаю можно ли сейчас.
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
Гинипрал не продается уже давно, только капельно в стационаре


Пожаловаться
Лана, 3 ребенка
Попробуйте договориться о капельницах. Только капать гинепрал надо очень медленно (мне капали 1,5-2 часа), и за минут 20 до капельницы выпить верапамил.
Пожаловаться
Гербера, 2 ребенка
Какие полтора/два? Я по 6 - 8 часов лежала.
Пожаловаться
юлия рубцова, 2 ребенка
Недавно слышала, что в таблетках его уже не достать


Пожаловаться
ссс, 2 ребенка
В таблетках его просто так купить нельзя...


Пожаловаться
Виктория Зотова
Нифедипиновый токолиз+дексаметазон-вот что поможет, мне гинепрал ничего не снимал-10 часов лёжкой под дозатором, отёкшие конечности-и пуз колом.Плюс магнезия капельно. Идите в больницу, роды на 27-28 это страшно, говорю как медик.
Пожаловаться
Хатуль Мадан
Гинепрал не то лекарство, которое принимают по самоназначению "от тонуса". Его в таблетках нет уже года 2, только через капельницу.
Пожаловаться
добрая
Я принимала с 28 по 35 неделю,до самых родов....сама покупала без рецепта.под язык согласно инструкции,так врач сказал эффективнее.пока лежала в стационаре капельницы с гинипралом очень помогали,позже магнезия тоже расслабляла. Дома свечки с папаверином 5 раз в сутки ,гинипрал и постельный режим.кстати тонус может быть из-за многоводия,даже умеренного.
Пожаловаться
добрая
Не знаю,правда,есть ли сейчас таблетки,но раньше я его прекрасно покупала без рецепта.
Пожаловаться
Дарья С
Форум какой- то странный. Меня тут в бан отправили, за совет назонекса при аденойдах. А беременной с угрозой можно советовать? Автор, к сыну бабушку, мужа и на сохранение. Инфекционка вообще не место для беременных.
Пожаловаться
Осень
У меня был постоянный сильный гипертонус из-за спирали. Когда совсем было не в моготу, соседка медсестра колола мне укол магнезии, расслабляло очень хорошо. От гинипрала толку особо не было, только в виде капельниц. Но это уже в больнице.
Пожаловаться
OJIEGAPX
У меня сильный тонус был от свечей папаверин.После их приема 10 капельниц магнезии в стационаре
Пожаловаться
Сейлор Мун, 1 ребенок, беременна 34 недели
Ношпу уколами в/м. Но только именно ношпа, а не дротаверин.


Пожаловаться
Сейлор Мун, 1 ребенок, беременна 34 недели
Параллельно папаверин свечки


Пожаловаться
Анастасия, беременна 41 неделю
На 33-ей неделе пришла к врачу с такой же проблемой как у вас. Без лишних слов врач вызвала скорую прямо к поликлинике. Перед этим думала как и вы отлежаться дома. А как в больницу довезли - было раскрытие 1 см. Так что на вашем месте я бы не затягивала до вторника, а прям сразу в больничку к приёмному отделению сбегала. Потому что у нас (не знаю как в других городах/странах), когда матка легко входит в тонус - сразу отправляют в стационар. С этим не шутят.
Пожаловаться
Lika, 7 детей
Как вы?


Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас