Ой девочка, я сладкоежка! Начиная со второго триместра я стала не отходить от шоколадки! Просыпаюсь ночью с мыслью о милкивеи! Муж ругается говорит что это вредно, что ребенок аллергенный будет! А мне так хочется! Ограничиваю себя, кушаю по батончику шоколада в день, когда больше когда меньше. С весом все ок! Может кто знает о влиянии шоколада на ребеночка, может ли быть аллергия от того что я кушаю шоколад?
может, конечно. У нас аллергия (не на шоколад, конечно, мы его еще не пробовали), а на все то, чем я "злоупотребляла" беременной (творог, сухофрукты, молоко...). И обидно, ведь эти продукты вредными не назовешь!
может, конечно. У нас аллергия (не на шоколад, конечно, мы его еще не пробовали), а на все то, чем я "злоупотребляла" беременной (творог, сухофрукты, молоко...). И обидно, ведь эти продукты вредными не назовешь!
И шоколад, и конфету обязательно, и мандаринки - каждый день! Никакой аллергии. Вообще - рекоммендуют воздержаться от продуктов, вызывающих аллергию только недели за 3 до родов. А так - да пожалуйста!
я со старшим тоннами ела мандарины. ничего, никакой аллергии нет, ТТТ. считаю, аллергия - вопрос везения (точнее, не везения), а не питания. сильно не злоупотребляйте, но и совсем отказыватся не стоит
я со старшим тоннами ела мандарины. ничего, никакой аллергии нет, ТТТ. считаю, аллергия - вопрос везения (точнее, не везения), а не питания. сильно не злоупотребляйте, но и совсем отказыватся не стоит
я в первую беременность ела столько шоколада,что можно было сума сойти....с сыном все нормально ,на нем это ни как не отразилось...и аллергии ни на что нет тттттт,что бы и не было в дальнейшем
Ой, раз хочется - еште!!! Я сама, когда с дочей ходила, мёд ела банками, повидло ложками, чай с шоколадкой по несколько раз в день - святое дело! А уж в сумке по две гематогенки обязательно лежали, это на случай если не дома, а сладкого захотелось до одурения!)) Если честно, боялась, что у ребёнка аллергия будет. Нифига нет. Зато ей передалась моя любовь к мёду и шоколаду))
глупости это, про аллергию. Я шоколадные конфеты молотила, и даже во время схваток! И цитрусовые ела, и вообще все, что не приколочено. У ребенка аллергии нет - ест грейпфруты, закусывает апельсинами, и шоколад на десерт.
глупости это, про аллергию. Я шоколадные конфеты молотила, и даже во время схваток! И цитрусовые ела, и вообще все, что не приколочено. У ребенка аллергии нет - ест грейпфруты, закусывает апельсинами, и шоколад на десерт.
Зато знаю девушку, которая береглась от аллергенов, вообще ничего такого себе не позволяла - ребенок родился аллергик, от всего обсыпает, на диете сидит.
Может наоборот нужно кушать аллергены (ну, не килограммами, конечно), это вроде как прививка ребенку?
Зато знаю девушку, которая береглась от аллергенов, вообще ничего такого себе не позволяла - ребенок родился аллергик, от всего обсыпает, на диете сидит.
Может наоборот нужно кушать аллергены (ну, не килограммами, конечно), это вроде как прививка ребенку?
О, у меня тоже такой пример. Я ела все и сколько хотела. Дочь не аллергик (тьфу-тьфу-тьфу). Знакомая во время беремености даже помидоры не ела ("в них сейчас много пестицидов, вредно". Так ребенок ооочень чувствительный. Постоянные аллергии и колики мучали. А я даже не знаю что это такое )))
Тоже считаю, что к вредной жизни надо приучать еще с зародыша ))
Большую роль играет наследственность. Ела темный шоколад, мандарины и клубнику - дети не аллергики. У подружки - она аккуратничала (у самой аллергия) - дети все равно аллергики. Не угадаешь
У меня сестра ела шоколад всю беременность, аллергия страшная была(((( Ему сейчас 7 лет, а он так и не ест сладкое(((( Запрет на все почти, а когда она грудью кормила, то ей тоже ни чего нельзя было((( Я так боюсь что у меня так же будет, тоже без шоколада не могу, стараюсь держаться(
я всё трескала и трескаю))))))
вот почитайте.здесь про потребление шоколада при беременности написано.только хорошее ))
Тоже считаю, что к вредной жизни надо приучать еще с зародыша ))