Ну вот ,как и ожидалось - на УЗИ сказали, что многоводие. По словам врача - некритичное. В результате обследование записан только вертикальный размер околоплодных вод - 75-76мм. А норма - до 70мм. Написала, что у ребенка пуповина в области шеи, что на попе сидит сейчас(до этого был по УЗИ вниз головкой). сказала, что весит 1900. Так я и не поняла, то ли она ошиблась, и он весит 1090 гр, то ли действительно такой крупный(У нас есть в кого). Я спросила, почему многоводие может быть, она сказала, что в 90% случаев - не из-за чего. Часто - из за сах. диабета. Но я обследовалась - все в норме, 2 нед. назад сдавала ТТГ. Сказала, что так бывает из-за пороков развития, но пока на этом сроке она ничего такого не видит. А потом сказала: мол, не все пороки видно на УЗИ,...Девочки, я больше не могу, я с ума сойду скоро.Всю беременность я как по лезвию бритвы хожу - боюсь пороков.... а теперь трястись сначала до третьего скрининга, потом до родов....... Если бы не лекарства, которые вынуждена пить, и не многоводие - я бы плевала на все. А так..... сижу опять плачу. просто нет сил уже(((((((((( так, написала больше, чтоб выговориться...... кто людит писать гадости - не пишите. девочки, пожалуйста. И так очень тяжело, тут бомбят, тут проблемы с беременностью.........

все будет хорошо!
мне с младшим в 21 неделю на УЗИ вообще на одной ручке насчитали 4 пальчика, а на другой 6. ясен перец, я ломанулась к другому доктору, который только посмеялся с коллеги и сказал, что все пальцы на положенных местах.