привет девочки!Шевеления у меня начались на прошлой неделе, и сейчас мне кажется что как то часто на день это происходит, начинаю беспокоиться. Как у вас на таком сроке?Может зря волнуюсь, а вдруг гипоксия, на прием мне 25-ого.Спасибо всем!
Гуляйте больше ..Все у вас нормально,у меня сын с 22 нед,как обезьяна скакал ,живот ходуном ходил..не было гипоксии ни какой.Дочка сидела тихо ,до 30 недели..Она практически ,не пиналась.После 30..отбила мне все внутри)))
Ну у меня один раз у мелкой истерика была, они танец в животе устроила... а так, если движения не резкие и не быстрые быстрые все нормально. Я обычно если сомневаюсь, встаю у открытого окна и дышу полной грудью.
Не переживайте. Характер показывает))) мой тоже был футболистом. Гипоксии не было. После родов наблюдаю сколько за ним и.... удивитесь, но я узнаю все его движения. Раньше я их чувствовала, а теперь вижу)))
если по узи всё в порядке, то возможно позы вы не удобные для малыша принимаете,я в последние месяцы могла только на четвереньках уснуть:подушку под колени, локти на диван,голову на руки, только так дите успокаивалось
Всем привет! У меня 26 неделя беременности, бывают разные шевеления. Иногда, прямо весь день активный, иногда пару раз в день толкнет даст знать что все нормально и не толкается видать отдыхает. Так что не переживайте все нормально, он знает как ему лучше. Когда мало толкался я вся переживала а потом на след. день активный и прямо радость такая в сердце))))))))