Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
6 февраля 2015, 23:47, Форум, В ожидании чуда, Беременность

секс во время беременности

Не вреден ли секс во время беременности?После ночи любви побаливает живот,боюсь,не опасно ли это ребеночку?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Малефисента 1), 2 ребенка
так надо у врача спрашивать ,не стеснятся, можно ли пекатся или нет и как часто.
Пожаловаться
Малефисента 1), 2 ребенка
и за ночь сколько же раз вы там ? раз целая ночь любви ))
Пожаловаться
Мерзавка, 3 ребенка
эх, молодость))))
Пожаловаться
Малефисента 1), 2 ребенка
ага , это я вот лежу терплю ))завтра пойду спрашивать можно или нет ) до 8 говорила лучше не надо пусть присосется там получше
Пожаловаться
Мерзавка, 3 ребенка
у меня с терпением проблема, силы воли никакой))) лучше потихоньку, чем потом набедокурить, если дорваться)))
Пожаловаться
MaRa, 1 ребенок
если побаливает- то не надо
Пожаловаться
Мерзавка, 3 ребенка
:)чем больше срок- там меньше секса, по причине неудобства. Но с ночью любви вы прям даёте)))) мне сейчас на 38 неделе хочется и не удобно))) а до этого огого жару давали)))


Пожаловаться
Ksenia, 1 ребенок
Так кому то не вреден, а даже полезен, кому то - угроза прерывания. Врач обычно в курсе.


Пожаловаться
Ната.
по состоянию, мне ничего не мешало до последнего дня
Пожаловаться
Екатерина Гаврилова, 1 ребенок
Вот и мы жару дали)А седня что-то побаливает живот!Надо поаккруратнее)


Пожаловаться
Подснежник
растрясли можт)
Пожаловаться
Анютка, 1 ребенок
Во первых нужно узнать у врача,это вам кекс не до беременности,когда можно было в полную силу,сейчас нельзя,вот и болит:shock:


Пожаловаться
Nimfa
Тут только доктор посоветует, зная Ваше состояние здоровья и т.д. Мне с момента зачатия и до самых родов ничего не мешало и не беспокоило, поэтому тут всё индивидуально. 


Пожаловаться
Мерзавка, 3 ребенка
секс то даже полезен, но не обузданный- уже не про вас))) магния, лежать, и к дохтеру в понедельник, если не пройдёт. теперь в вас жизнь! во вторую беременность мы с мужем тоже побаловались, что закровило. в больницу приехала, было 6-7 недель. поставили магнезию, было оч больно, и домой отпустили. ну и поругали, чтобы спокойнее были... сейчас уже спокойнее относимся к этому делу)))  выросли)))


Пожаловаться
ASFEYA, 2 ребенка
А врача у вас нет, чтобы об этом спросить? Тут куча женщин, девушек и у каждой своя история. Вы как будете выискивать нужный вам совет? Если вам ребенок нужен и важен, то все вопросы к вашему врачу, она лучше нас знает что и как часто.
Пожаловаться
Екатерина Гаврилова, 1 ребенок
Да я понимаю,что сеичас надо уже о ребеночке помнить)И марафоны не устраивать)


Пожаловаться
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
мне был не вреден, а вам - не знаю


Пожаловаться
Светлана, 5 детей
В 1 и 3 триместре нежелательно. Ну и при тонусе, конечно, тоже. берегите себя.
Пожаловаться
уЛидка, 2 ребенка
а что нежелательного в сексе в этих триместрах?
(насколько я знаю с 36й он вообще рекомендован ;) )
Пожаловаться
Светлана, 5 детей
Если вы ставите перед собой цель- родить на 36 неделе, то, да- секс вам в помощь.На поздних сроках беременности паре приходится снизить активность и частоту половых актов, изменить вариативность поз и отказаться от всяческого экстрима. Как правило, эти коррективы не отражаются на качестве секса, и пары с удовольствием продолжают заниматься им. В некоторых случаях акушер-гинеколог может даже порекомендовать секс в качестве средства для приближения даты родов (например, при перенашивании плода до 41-42 недели).


за 2-3 недели до предполагаемого срока родов большинство врачей рекомендуют отказаться от интимной близости. При сексуальном возбуждении женский организм вырабатывает гормон окситоцин — стимулирующий сокращение матки. Аналогичным действием обладает и мужской гормон простагландин, содержащийся в семенной жидкости. Так что половой акт непосредственно перед родами может вызвать схватки. А вот если женщина перехаживает, и в предполагаемый срок роды не начинаются, врачи, наоборот, советуют стимулировать начало родовой деятельности при помощи сексуальных ласк.
Обычно в течении первого триместра половая жизнь будущих родителей несколько ухудшается. Связано это с тем, что они привыкают к мысли о будущем ребенка. Также женщина находится во власти гормонов, которые изменяют её настроение и самочувствие. Токсикоз, пониженное артериальное давление, головокружения и постоянная сонливость отрицательно сказываются на сексуальном желании женщины. Но даже в этот период секс во время беременности должен присутствовать, так как увеличивается потребность в положительных эмоциях и приятных ощущениях. Также не стоит забывать и про мужчину – ему тем более необходимы регулярные половые контакты.Во втором триместре все изменяется в лучшую сторону. У большей части женщин происходит увеличение либидо. Мужчина в этот период также настроен позитивно: живот у женщины еще не большой, поэтому нет страха из-за возможности нанести вред ребенку. Занятие сексом при беременности сильно отличается, так как из-за гормональных и физиологических изменений женщина начинает испытывать совершено другие впечатления. Иногда полноценный оргазм она получает только во время вынашивания ребенка.В третьем триместре ситуация опять меняется. Из-за увеличенного живота у обоих родителей появляется мысль, что они могут причинить неприятные ощущения ребенку своими действиями. Это больше психологический момент, который можно разрешить при посещении гинеколога. Беременность и секс – вещи совместимые, если нет противопоказаний. Единственное правило: движения всегда должны быть аккуратными, а позы удобными. Есть ли медицинские противопоказания для секса во время беременности?С медицинской точки зрения о существенных ограничениях можно говорить лишь в следующих случаях:- активная угроза прерывания беременности;- привычное невынашивание (или имевшие место ранее выкидыши в те сроки, на которых была угроза прерывания);- преждевременные роды (в анамнезе);- подтекание околоплодной жидкости (высок риск занесения инфекции);- предлежание или низкое прикрепление плаценты;- многоплодная беременность;- кровотечение или мазня из влагалища (обязательно проконсультироваться с врачом, возможно это контактные выделения из эрозированной шейки матки);- наличие у одного из партнеров признаков инфекции половых путей (наверное, излишне напоминать о том, что оба партнера должны обследоваться на наличие инфекций и, если таковые имеются, вылечить их еще до наступления беременности).Кроме того, ограничения касаются тех дней, когда должна была произойти менструация, если бы не наступила беременность. В это время риск выкидыша несколько повышается, поскольку организм женщины привык к циклическим изменениям и опорожнению матки.
Пожаловаться
уЛидка, 2 ребенка
насколько я вижу в первом НЕ противопоказан, а даже должен быть для положительных жмоций.

а про третий не знаааааааааю. нам на курсах рассказывали, что лучше понасиловать мужа, чем мазюки всякие туды втирать. У всех организмы, конечно, разные, но я и в 41 от секса не родила, хоть и оргазмов было :D доча сама знала, когда ей выходить
Пожаловаться
Весна, 1 ребенок
Это врач определяет. Все зависет от вашегои малыша состояние здоровья:up:
Пожаловаться
Во всю, чуть не до последнего дня перед роддомом. Только позы ;)уже не все.))У врача спросите можно ли именно вам?
Пожаловаться
Мерзавка, 3 ребенка
наша г говорит, беременна- низя!  а то что угрозы нет- не аргумент))


Пожаловаться
Елена соловей
О-о, у меня все было до последнего дня перед родами, классно, тихо-мирно.Пойти чтоль повспоминать)))
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас