Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 февраля 2009, 20:57, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Секс при беремености

С какого срока можно чтоб муж заканчивал в тебя???
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
karinchik
насколько мне известно это не вредит на любом сроке
Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
Какой странный вопрос. По-моему, единственная причина не кончать в нас - это как раз боязнь забеременеть.
Пожаловаться
Алексия, 1 ребенок
Как только ты поняла. что беременна и до самых родов. Я слышала мнения некоторых врачей по этому поводу, так они все твердят, что это даже полезно!
Пожаловаться
Екатерина Минина, беременна 12 недель
Привет! Действительно, говорят, что это даже полезно, потому что в сперме содержатся гормоны, которые способствуют большей эластичности матки... В одной "умной" книжке читала, что секс очень полезен прямо перед родами, якобы облегчает... Не знаю, два раза рожала, о сексе перед родами меньше всего думаешь...
Пожаловаться
Татьяна Мухина, 2 ребенка
Если беременность протекает нормально, то можно и не предохраняться на любом сроке. Исключения составляют 7 и 8 месяц. Дело в том, что в сперме содержатся вещества, способные размягчать шейку матки. И если в 20-25 недель гормоны беременности ещё очень сильны, то в 28-36 недель незащищенный секс может спровоцировать преждевременные роды. А вот перед родами это, действительно, очень полезно, самая лучшая на свете стимуляция!
Пожаловаться
Неизвестно
Это Вы думаете,легко так сексом во время беременности заниматься.
Лично мне очень больно и неприятно,поэтому мы отложили нашу сексуальную жизнь "на потом"
Пожаловаться
Татьяна Мухина, 2 ребенка
Babby, а я вообще-то по собственному опыту Вам говорю, а не из каких-то там книжек заумных! А если больно и неприятно,то Вы всё правильно делаете, и муж обязательно поймёт - ребёнок -то важнее!
Пожаловаться
Oksi Lubimaya
если себя хорошо чувствывать,нету токсикоза то почему бы и не заниматься!темболее если хочеться!!!
Пожаловаться
alena gildenstern (гросс)
попробуй потихонечку на боку!нам то в принципе это не сильно и нужно,но мужа жалко столько месяцев терпеть!
Пожаловаться
Ольга
и вытерпит ли он без секса столько времени(((
Пожаловаться
Oksi Lubimaya
не вытерпит любой мужчина!хоть хорошо тебе, хоть плохо все ровно прийдется заниматься, чтоб не ушол на лево!!!я думаю что этого не хочет ни кто!
Пожаловаться
Варя
Мне до недель 18 угрозу ставили, так муж терпел и мне не очень то хотелось. А потом когда мой организм смирился с беременностью :-) и все нормализовалось, то как то и я не против стала и много новых поз нашлось, при которых всем удобно и приятно. А на счет "кончать" я тоже читала, что это для нас даже полезно, и для эластичности мышц и для общего состояния.
Пожаловаться
юля романова(табачкова)
Привет девочки.У меня 26 неделя,так с 5 недели запретили!Угроза прерывания.Бедный муж мой! Но ничего все понимает! Потом говорит оторвусь!
Пожаловаться
inka, 1 ребенок
privet vsem...
Y menya voobshe kak to stranno...,ny ne xochetsa i vse tyt,ny ne to chto nikogda,a ne tak ponachaly...,a myj bednui stradaet,che delat??
Пожаловаться
kirichka
Через не хочу!!!
Пожаловаться
Oksi Lubimaya
мне также недельки на 5-6 не хотелось но пришолось через не хочу!!!чтоб мужа не обежать и сам с собой не занимался!!!я думую, что это не очень хорошо когда я рядом!!!!
Пожаловаться
Анна Васильева, 1 ребенок
Мне ничего не хочется практически с самого начала беременности. Ни через не хочу, ни через не могу — никак! Ссылаюсь на страшный токсикоз, чтобы прямо не говорить, что нет желания. Более того: дале появилось какое-то чисто физическое отвращение к мужу, хотя никогда такого не было. По мере возможностей стараюсь это скрывать... но Боже, хоть бы он завел любовницу! Это избавило бы меня от кучи проблем!
Пожаловаться
MISS ALEKSEEVA, 1 ребенок
Привет! у меня та же проблема...в начале беременности меня тошнило от мужа ))))) он рядом лежит, а я носом в подушку уткнусь, стараюсь вида не показывать ))) потом вроде прошло, но секса как не хотела, так и не хочу... но приходится... мужа очень люблю и не очень то мне хочется, чтобы он загулял на стороне. Он вроде как понимает, пристает только по большой нужде )))) побыстрее бы родить и оторваться по полной...но после родов тоже нельзя, короче беда за бедой ))))


Пожаловаться
Мари
Привет,мы с моим любимым занимались сексом вплоть до дня родов,чему он видимо поспособствовал,видимо да толчок так сказать,и родила я за 20 минут)) Секс,секс и еще раз секс.
Пожаловаться
Oksi Lubimaya
я б не хотела чтоб мой нашол себе любовнецу!!!Я его не собераюсь не скем делить!!!Я в себе не сомневаюсь в постели,но знать, что он пробует что-то новое да еще и настороне!!!!это просто ужас!!!А вы сами согласны пойти на сторону если у вас дома все хорошо в постели и любимый муж??
Пожаловаться
Oksi Lubimaya
Мари я с вами в полне согласна!!!
Пожаловаться
alena gildenstern (гросс)
испортить отношения легко своей пассивностью,а вот востановить тяжелее.просто как то маленько работать над собой.то,что мы беременны не озночает,что мы перестали быть женщинами и нужно,что бы и муж об это помнил.мне тоже не очень то и хочется,но просто я хочу такое же видеть желание ко мне и любовь и что бы это не остывало-это так приятно чувствовать,что он хочет только тебя!
Пожаловаться
Варвара Яковенко, 1 ребенок
У меня вот вообще странно как-то ) ..:мне то дико хочется,то вообще никак!!!
Пожаловаться
gramaton88 grigorev
Блин мне жена вобше недаёт!!! из за этого сор очень много ( у меня такое ощущение что она меня не хочет !! че делать ?
Пожаловаться
andrei-3m@mail.ru
посоветуйте
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас