kotena19

секс и беременность

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
9
Новое
Елена
u menya v pervye 10-12 nedel' takoe bylo. a potom vse vernulos'.
Новое
jul-inc
А мне первые месяча 4 вообще ни чего не хотелось!
А потом муж стал бояться!Но это все проходит и все решается!Сейчас у меня 24 нелька и у нас все хорошо!
Новое
Ольга Журинская
А у меня наоборот
Новое
Ольга Журинская
Наоборот т.е просто повернуло на сексе!!С первых недель и по сей день(сейчас у меня уже 25недель)Просто даже страшнвато как-то!!!Я всегда его любила,но теперь даже муж в шоке,я без конца требовала любить мня,пока не увидела что это настораживает мужа и перестала,но хотеть заниматься сексом-не перестала!!!Не вредит ли это ребёночку,меня это очень интересует???
Новое
Катюшка Прокофьева
У меня первые 3 месяца мысль о сексе вызывала реальные позывы освободить желудок ( с токсикозом никак не связанно) потом постепенно чувство тошноты начало проходить и мне стали сниться эротические сны а когда я начала от них получать удовольствие поняла, что можно переходить к реальности. Перешла,и даже получила удовольствие, произошло это в 4 месяца. А моя подруга не подпускала к себе мужа 5 месяцев и то же по такой же причине. Так что не переживай это пройдет, главное не насилуй себя специально.
Новое
Мария Дмитровская
А у меня первые 2 недели вообще ничего не хотелось - думала только о ребенке, а потом тоже повернуло на нем! желание не реальное! и тоже очень переживаю чтоб не навредить. вроде можно, но в определенные месяцы. точно не знаю.Кто-нибудь знает????
Новое
Светлана Ковалева
У меня начало 13 недели - секса ни в одном глазу! Так токсикоз замучил! Где-то до 7 недели просто бредила сексом, а потом как отрезало. По началу дергалась, а потом плюнула и сплю спокойно. Муж молчит, не посягает, значит тоже не хочет. А может, зная про тошноту - боится? Я ж вечером выгляжу как "бледная без косы". Мутит так, что в глазах чертики. так что не загружайся на эту тему. организм сам знает, когда и что ему надо.
Новое
Д@шулЯ
насколько я помню, нельзя только в первые пару-тройку недель, типа, пока яйцеклктка, а точнее уже зародыш, толком не прикрепятся к матке. А то ещё гляди после бурной ночи выкидыш случится... А потом хоть до роддома занимайтесь. Но это при условии если нет тонуса матки. Вам ваше тело лучше любого врача подскажет! Мне например когда тонус появился, стало больновато в позе наездницы. А так нормально. И только потом мне врач рассказала, что у меня тонус незначительный имеется. Так что если не больно и нет дискомфорта - вперёд и с песней))) радовать супруга. А то после рождения крохи вам не до секса вообще будет...
Новое
АнастасияШумилова
Девочки приветик:) Я В ШОКЕ! Прошла сегодня по вашим рекомендациям вот ЭТОТ ТЕСТ и у меня тоже результат совпал. У моих подруг тоже совпали имена с именами их парней. Я просто в шоке сейчас!
Мне тоже, как и всем остальным, хотелось бы получить инфомацию, если таковая имеется, о том, как работает этот тест.
Всем спасибки, буду ждать и надеяться.
Спасибо ещё раз...
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?