Катарина

Секс и беременность

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
25
Новое
afrodita bagira
privet,seksom mogno zanimatsya do tex por poka xochetsya,tolko but nemnogo ostorognumi v vubore pozu
Новое
Lena Rasskazova
Можно до последнего дня в любой позе , малыш настолько зашещен, что никто его не потревожит. Сложно психологически настроится
Новое
Катарина
Да уж точно психологически тяжело настроиться, особенно ближе к родам, всякие тараканы в голове появляются и у мужа несмотря на ужасно желание тоже, как говориться "хочется да колится"
Новое
Катюня
у меня беременность протекала хорошо, мы занимались сексом до самого конца. врачи тоже разное говорят. даже в последний день у нас был секс( я родила ночью) и кстати родила очень просто без разрывов, чего и вам желаю.
Новое
Катарина
Дай бог чтоб ваши пожелания сбылись, но секса не хочется, вся промежность болит
Новое
Катарина
Девушки может и кого-то какие-нибудь осложнения были на фоне.Кто может утверждать обратное?
Новое
Д@шулЯ
Могу сказать с уверенностью, что секс во время беременности очень полезен. Всё дело в полезности тренировок для мышц, тканей влагалища. Особенно тех, которые при родах могут порваться. Нам с мужем консультант по родам посоветовала после 25 недели по нескольку раз в неделю делать нехитрый массаж (кого интересует, могу рассказать подробнее). Короче, нужно почаще расстягивать эти ткани. Что собственно и происходит при занятиях сексом в коленно-локтевой позе. У меня роды (именно второй период - сами роды) прошли легко. Самое главное, не было разрывов. Вобщем, чем эластичнее эти ткани, тем легче проходит головка ребёнка.
А ещё я где-то читала, что сперма обезбаливает шейку матки, когда схватки начинаются... типа меньше боли в первом периоде родов. Сама не проверяла.
Новое
jul-inc
Можно всегда.когда ты хочешь!
Твой организм сам подскажет тебе,когда не стоит...
бывают дни,когда совсем нет желания...Значит и не нужно!
Новое
Настенчик
а мне сказали что нельзя...еще две недели... До 9 июня, а там как скажут, но у меня была угроза выкидыша. А вообще я слышала что можно после третьего месяца беременности, когда нет угрозы малышу и до самых родов.
Новое
jul-inc
Да!Когда угроза категорически нельзя!
В первые месяцы вообще лучше воздержаться!
А мне вообще не хотелось первые три месяца!И муж меня понимал!
А теперь,еогда можно и я хочу,боится он!
Новое
Мария Субботина
Мне запретили до 9 недели беременности. После 9-ой риска для малыша нет, если нет угрозы. Плацента уже сформировывается. После 7-го месяца секс может спровоцировать кровотечение - шейка матки становиться очень чувствительной. Поэтому нужно консультироваться с врачом. И даже зная, что у нас все в порядке (тьфу-тьфу), мы с мужем не злоупотребляем... Не чаще раза в месяц-полтора... Он и сам боится, даже меня иногода останавливает.
Новое
Татьянка
У меня муж тоже боится. Говорит малыш уже большой и все понимает))). Сам терпит и меня сдерживает.
Новое
Summer
А у меня муж не то что не боиться он наоборот даже более изобретательным стал. Мне врач сказала что у меня никаких ограничений. А вот позу действительно надо подобрать удобную Вам.
Новое
Катарина
Прикольно, да уж... позами смешно, больно-то не изогнешься :-)
Новое
Людмила Быкова
только позы удобные выбирайте а так полезно до последнего лучше родите т.е. легче будет я со вторым мальчиком ходила и не могла разродится ни как меня отправляли с больницы к мужу на свидание даже
Новое
Катарина
Даже такое бывает?
Сейчас у меня 36-37 недель и ужасно болит промежность, как будто весь день каталась на велосипеде и секса чего-то нехочется.У кого-то так было?
Новое
Натали
Кать, это предвестники )))
Новое
Катарина
да ты что? ну я в принципе знаю что рожать через недели через 2 или 3.К врачу 17.06.08, думаешь не дохожу, вообще срок 1.07.08?Девченки обычно раньше.
Новое
Катарина
Чего-то мне страшновато как-то
Новое
Юлия Медникова
У меня 7 неделек и врач сказала до 12 неделль нельзя, а мне хочется. Ведь это не страшно?
Новое
Lena Rasskazova
Лучше не надо. очень опасный пероид
Новое
Катарина
Лучше не нужно, дайте закрепиться ребеночку.Хотя мы себя кажется не ограничивали, но у меня противопоказаний не было
Новое
Натали
))) Доходишь, они ведь за (примерно) две-три недельки как раз, если это первая, то точняк доходишь, ну а если вторая... то можно и раньше сподобиться ))
Новое
Катарина
роды первые, каждый вечер, именно вечер, как-то все побаливает в тихушку.
Новое
Екатерина Советова
Мы с мужем не отказываем себе ни чем с первого дня беременности, только поаккуратней. А врач сказала, что нельзя, пока лялька не зашевелится, а это 20 недель!!! Ерунда все это, слушайте све тело, оно лучше подскажет.
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?