Ольга Лищишина

с какой недели беременности лучше прекратить занятия сексом, чтобы не вызвать преждевременные роды, а то у нас уже 33 недельки?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
39
Новое
Мария Чернышова
Насколько мне известно, если нет никаких осложнений (угрозы, предлежания плаценты и т. д.), то прекращать не надо и вовсе, а на последних месяцах, начиная с 36 недели, так врачи даже советуют это делать регулярно, так как сперма размягчает шейку матки, готовя её таким образом к родам.
Новое
Ol Ma
Если нет противопоказаний, то прекращать не нужно. Зачем лишать себя удовольствия?
Новое
Муми-Мама
Da...,no na 33 nedele nuzhno obiazatelno predoxraniatsia. Sperma ne tolko razmiagchaet sheiku matki, no i mozhet sprovotsirovat sxvatki i stimulirovat rodi. A na vashem sroke rozhat poka ranovato.
Новое
Ольга Лищишина
а то я слышала что секс моет спровоцировать схватки...
Новое
Мамина_Нюська
Некоторых женщин с патологии выписывают на последних неделях домой,чтоб они дома с мужьями секАсом позанимались и рожать утром приехали =) Так что нет противопоказаний - занимйтесь ради Бога =)))
Новое
Ольга Лищишина
так еще до 38-й недели далеко:)))
Новое
Екатерина Васильева
Мы с мужем до последнего занимались...
Даже вместо прогулки приежала домой в выходной с дородового, а по вечерам бегала по этажам роддома. И ничего все в срок)))
Новое
Ольга Лищишина
ответьте плиз, кто знает: ведь не всегда кладут на дородовое мы с мужем когда выбирали родом приезжали на Орджоникидзе роддом №9 там нам сказала что когда схватки начнутся тогда и приезжать рожать а на дородовое отделение ложат рожениц с осложнениями или кесаревым
Новое
Marina Lee
в дородовую палату кладут,если осложнение или если у тебя уже пошла 41 неделя,а видимых признаков родов пока не наблядается;а ещё,если сама попросишься!Я напроч отказалась от дородовой.это лишние нервы и лишние осмотры врача,от которых мало толку!
Новое
а мне муж не дает - говорит, нельзя! Уже по-всякому к нему подкатываю - не дает, хоть тресни!
Новое
Натулька
Елена и тут мы пересеклись!))) Мне муж тоже отказывает, говорит, что нельзя, а мне то хочется, вот и приходится уговаривать!))))
Новое
да и хочецца больше чем обычно, что самое обидное. и на уговоры не ведется. Приходится нападать из-за угла и совершать насилие :-))))
Новое
Алевтина Картушинская
Как я тебя понимаю,вот когда зажмёшь в углу тогда и толк есть))
Новое
*Tatyana*
я слышала,что после 30 недель опасно заниматься сексом,тк оргазм приводит к сокращениям матки,что может вызвать преждевременные роды,но если никаких противопоказаний нет,то почему бы не получить удовольствие,если хочется.Мне сейчас вообще плохо,хочется а заняться не могу-больно,мышцы и кости болят,остается только терпеть
Новое
Лолочка
да я тоже об этом читала.и поэтому побаиваюсьа муж наоборот так липнет.
Новое
Ольга Лищишина
не знаю мне в последние дни как-то мало желания заниматься сексом и ощущения даже немного другие
Новое
Анна Антипенкова
Занятие любовью,действительно могут спровоцировать схватки,они могут быть и ложными,а могут и привестик началу раскрытия...(думаю Вас интересуют последнее)В этом ничего страшного нет,это может случится только в том случае если до родов останись считанные дни,и малыш готов появится на свет!!!
Я хожу на все возможные курсы,на лекциях нам говорили,что даже тех женщин которые лежат на дородовом на последнюю недельку специально(не все род дома)выписывают именно для ,,,
Новое
E. K.
что на счет очень ранних сроках? Может ли Это как-то негативно повлеять на плод?
Новое
Ольга Лищишина
не может от занятий сексом нужно воздерживаться только если врач рекомендует, например ставят угрозу выкидыша, у меня такое было но мы с мужем всеравно занимались сексом только более осторожно
Новое
Эльза Мухтаруллина
Если все хорошо и нет угрозы для беременности, не стоит себе отказывать в удовольствии. На вашем сроке секс не приведет к родовым схваткам, могут быть тренировочные схватки, они безболезненны и быстро проходят. Секс служит прекрасной подготовкой для предстоящих родов. Если срок подошел, то и в этом случае секс ваш помощник:к этому времени организм готов к родам, сперма помогает смягчить шейку, а нам этого и нужно! У меня двое детишек и с двумя в сексе мы себя не ограничивали до самых родов. Правда во второй раз муж к концу беременности начал отказывать, опасаясь стремительных родов, но я его все таки убедила и ...на утро я уже отправилась рожать. У меня благополучно родилась дочь. Да и положительные эмоции мамы после секса благотворно влияют на малыша! Это самый хороший старт для родов! Куда больнее рожать под системой, когда стимулируют роды!
Новое
Свитуля
не отказывать себе в сексе ---т.е. неважно насколько глубоко муж проникает? он не повредит при глубоких резких толчках?? извините за неграмотность в этом вопросе)
Новое
donna
согласна с Эльзой, тем более - что всё это подтверждается и медиками и собственной практикой.. секс во время беременности не только удовольствие, но и весьма полезное занятие) матку нужно тренировать!
Новое
Эльза Мухтаруллина
Нет, не повредит, так как шейка матки закрыта, слизистая пробка выполняет защитную функцию! Это касается при нормально протекающей беременности, без противопоказаний к сексу. Но, если вы почувствовали боль, смените положение или глубину проникновения! Слушайте свое тело!
Новое
Натусик
Тоесть можно не предохраняться,это не вредно?
Новое
Эльза Мухтаруллина
Если Вы здоровы, муж здоров - зачем предохраняться! Используйте это время в свою пользу и в своё удовольствие! Вот родите, тогда придет время это сделать, если вы, конечно, не планируете беременность сразу после родов! Никакого вреда для малыша и для вас нет.
предыдущая следующая
1 2
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?