Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Как рожали на Руси 150 лет назад
Зачем роженицу подвешивали под потолком и заставляли прыгать со скамеек?
24 ноября 2017, 16:46, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Рвота после еды

Девочки, подскажите, у меня срок 13 недель. С утра и днём самочувствие хорошее. Кушаю не много, но состояние стабильное. Но вот каждый вечер стоит хоть что то немного перекусить, даже пару орехов, или же фрукт, не говоря уже о более серьезной еде, так сразу начитается тошнота и рвота. И именно вечером! И именно после еды. У кого так было? Что делали? Врач говорит что все норм, терпите...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
маша данилова, 1 ребенок
У вас лайт-вариант токсикоза. Не ешьте вечером)
Пожаловаться
Пуфыфтик..и
Так же было вечером уж простите блевала дальше чем видела ,днём все гуд,а как вечер это [удалено модератором] какой то ....
Пожаловаться
Lola Lokum
У меня такой токсикоз был, вечерний. Рвало и тошнило даже от запахов еды. А что тут сделаешь? Не есть вечером или посмотреть на какую еду нет реакции. У меня по вечерам хурму безвозмездно есть прокатывало
Пожаловаться
КлЁпа, 2 ребенка
А меня наоборот к вечеру отпускало ))))
Пожаловаться
Оксана Шупикова
Была рвота по утрам, но строго через день, до еды))..Попьешь водички, чтобы хоть смысл какой-то в процессе был и всё..Днем ни-ни больше..Но это месяца три первых.
Пожаловаться
Гражданка
У меня так было круглые сутки, и с едой, и без. Терпите. Должно стать полегче скоро. Попробуйте найти продукты, от которых не рвет. А вы витамины принимаете, и в какой время дня - не с ужином ли? Железо в составе витамин для беременных усугубляет тошноту.
Пожаловаться
LN, 1 ребенок
В 13 недель уже токсикоз должен проходить. Я блевала с конца 5-ой недели стабильно утром на голодный желудок. А с 8-ой недели начала и вечером, правда, иногда. По себе скажу: вечером ела или просто отварную лапшу или гороховый суп-пюре, еще рисовая полумолочная каша хорошо усваивалась, от нее даже тошнота сразу проходила. Если рвало в середине дня или вечером ,обычно после фруктов, особенно сырых, даже в мизерных количествах. Еще после винегрета, видимо квашеная капуста - удар по желудку. Вообще меня на 11-ой неделе положили в стационар, потому что я умирала от тошнотины и рвотины. Поставили мне там в течение 2-х дней 2 капельницы обычного физраствора, пару уколов В1 и В6, еще заменили дюфастон перорально на утрожестан вагинально. Через 2 дня я стала человеком - начала есть и курицу, и мясо, и борщ, и винегрет, творог, и даже кислючий грейпфрут, и даже перестала воротить нос от разных запахов. Здесь некоторые советуют не есть на ночь. Смотрите по состоянию. У меня, если были длительные периоды голодания, больше 1 часа, я на следующий день просто не могла подняться с койки, потому что меня так тошнило весь день и всю ночь, что не было даже сил, и вся еда лезла назад.
Пожаловаться
Татьяна ), 1 ребенок
У меня так было, потом когда началось после каждой еды в больнице лечили

Попробуйте, если очень есть хочется, по 2-3 ложки жидкого йогурта/супа в полчаса/ час (в больнице так говорили есть, чтоб хоть что-то усваивалось)
Пожаловаться
Я почти совсем не могла есть. Рвало даже о запаха еды. Потеряла 6 кг. При весе 57 и росте 170. Ничего. К 16 нед. все прошло. Вес набрала. Ребенок жив, здоров.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас