Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 февраля 2015, 13:11, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Рузультаты анализа.

В общем расстроилась ужасно, пришли анализы обнаружено уреплазма и микоплазма хоминис.  Гинеколог сказал, что лечение начнется после 12 недель. Начиталась в интернете, расстроилась ужасно и себя напугала. У кого такое было, как прошло лечение, повлияло ли на ребеночка.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Коза_Егоза, 2 ребенка
не читайте интернет статьи и слушайте доктора. У меня была уреаплазма, лечила всю беременность - безрезультатно, дочке почти пять - хороший здоровый ребёнок. Не переживайте, всё будет хорошо ;)


Пожаловаться
Елена Варельджян, 1 ребенок
ну хоть успокоилась спасибо. с первой беременностью у меня не брали таких анализов, ребенок родился здоровый, я сейчас хочу полностью пройти обследование. наверное это все от нервов - и волнения.  сама себя накручиваю.
Пожаловаться
Юлёнка, 2 ребенка
У меня ещё на стадии планирования нашли уреаплазму,но ни один врач у которых я наблюдалась не стали лечить.Сказали,что лично для меня-это нормально.
Пожаловаться
марго
я с уреоплазмой и сына и дочку рожала)))   до беременности нет ее у меня, а как только беременнею на фоне ослабления иммунитета вылазит.   в беременность с сыном лечила, но все равно не ушла, только титры уменьшились, после родов сама ушла. а с дочкой я уже не стала лечить.


Пожаловаться
Олик, 1 ребенок
Мне до беременности ставили уреаплазмоз. Прописали антибиотики курс, сказали необходимо вылечить, иначе будут проблемы забеременеть, а потом выносить. Поинтересовалась у другого врача, тот сказал ничего пить не нужно, сначала нужно сдать анализ с титром и что вообще уреаплазма у 80 процентов женщин. Я пить антибиотики не стала, а через месяц забеременела. Сдала еще раз анализы - нет его. Как сказал врач, что такое вполне возможно. Мне ставили уреаплазмоз парвум, если ничего не путаю.


Пожаловаться
LL, 2 ребенка
уреаплазма всегда со мной:)
никогда мой Г. не лечила, ни в обычной жизни, ни при беременности


Пожаловаться
Ефремова Светлана, 3 ребенка
Уреплазма у нас. растем и все ок) Лечились


Пожаловаться
В бАне, но с правдой))), 2 ребенка
Я знаю уреаплазму parvum не лечат, а вторую забыла, как называется лечат лишь в случае, если количественно она больше 10*6. Поэтому сначала надо выяснить какая у Вас, потом количественно, а потом лечить или не лечить
Пожаловаться
Аксинья
вообще-то, нужно все анализы ДО беременности сдавать. И лечить все, что надо ДО. А не во время. ну так, по уму...
Пожаловаться
Елена Варельджян, 1 ребенок
всего это не было
Пожаловаться
Miracle, 1 ребенок
мне кажется, что уреаплазама-это состояние души))) у меня была, больше, чем какой-то показатель, вроде 10*4, на 20какой-то неделе лечила антибиотиками, все норм
Пожаловаться
Maria Van Willigen
Вы с ума сошли, это у всех есть . Я живу в Нидерландах, здесь даже анализов таких не делают. Это позапрошлый век. Не влияет это ни на что вообще никак. Ни в коем случае не "лечиться". Когда я еще в России жила, то у моего мужа нашли уреаплазму, когда я вторым беременна была. Родила пркрасного малыша 4500. На так называемые "инфекции" типа уреаплазмы вообще в мире нигде анализы не сдают, только в России. Почитайте практики в других странах
Пожаловаться
Елена Варельджян, 1 ребенок
Да читала я такое, спасибо!))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас