Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 октября 2009, 12:10, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Рожать... или подождать?

Снова обращаюсь к Вам! У меня небольшо срок беременности, только в придачу получила и кисту яичника. Болит жутко, сейчас лежу в болнице на сохранении и жутко боюсь, я слышала, что при кисте невозможно выносить беременность, или оперируют в 16-18 недель. А как же наркоз? Неужели он не влияет на развитие плода? Страшно до упису, простите. Боюсь, что в итоге получу искуственные роды по мед.показаниям! Правда врач говорит, что киста какая-то " не такая" и мешать беременности не должна, но нужно понаблюдать. Вот лежу и тихо схожу с ума! Может у кого-то было подобное? Отзовитесь, как это было у Вас?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Сильная, 3 ребенка
Просто думаю, может прервать беременность, вылечить кисту, а потом снова планировать?


Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
Мне делали операцию во время беременности, правда на большем сроке. Было вколото и съедено нереальное количество лекарств. В этом году сын в школу пошел. Просто не представляю свою жизнь без него.
Пожаловаться
Евгения Дмитриенко, 2 ребенка
У моей подруги был поликистоз яичников, с 12 лет мучалась, перенесла не одну операцию. Когда забеременнила, то киста начала сильно болеть, на узи показало, что она уменьшается, так и расосалась к концу беременности.
Пожаловаться
REVEREND
давайте называть вещи своим именами: прервать беременность на нормальном языке называется - убить ребенка
Пожаловаться
Сильная, 3 ребенка
я согласна, возможно и убить, сегодня привезли девочку с такой же проблемой, родила 20-ти недельного малыша прямо в палате. Зрелище не для слабонервных, мягко говоря. И киста лопнула в придачу! Красота? А замершая беременность на сроке 10-ти недель? И тоже киста! Боюсь, что не доношу!
Пожаловаться
Милана Фрейд
опять вы тут со своими моралями... У девушки проблема, если нет дельного совета то уж лучше помолчите. если по медецинским показаниям - то это прерывание.
Пожаловаться
REVEREND
а вы, как всегда, со своей аморальностью
у кого что есть, тот с тем и приходит

а медпоказания - понятие растяжимое. врач может дать показания просто для того, чтобы не возиться. потому что за здоровье женщины он несет по закону полную ответственность а вот за убитого ребенка - никакой

так что с практической точки зрения медпоказания нужны не сколько женщине, сколько врачу

что мы говорим про солдата. который убежал с поля боя, спасая свою задницу, боясь, что в него МОЖЕТ быть попадет пуля? Трус и дезертир!

а что, женщина, которая убивает своего ребенка, потому что у нее МОЖЕТ БЫТЬ будут проблемы, заслуживает другой характеристики?
Пожаловаться
Милана Фрейд
может вы бы хотели оказаться на месте этой девушки? испытать всё что она чувствует?
если будет хоть какая-то угроза её здоровью или жизни, то любой врач предложит прерывание.
Пожаловаться
REVEREND
проблемы со здоровьем не повод для убийства ребенка
Пожаловаться
ЮГ
Вы уж, конечно, пардоньте. Но проблемы со здоровьем - важнейший фактор при решении вопроса о прерывании беременности. Или Вы считаете, что вынашивать ребенка не смотря ни на что, рисковать оставить сиротами уже имеющихся детей - это не слишком дорогая цена?
Пожаловаться
REVEREND
так потому и важнейший фактор, что врач несет ответственность за женщину и никакой - за ребенка. вот и вся хитрость.
убить ребенка просто легче, чем бороться за жизни и НИКТО за это не будет отвечать.
Пожаловаться
ТУСЯ, 1 ребенок
Ох и ни хрена себе " проблемы со здоровьем не повод для убийства ребёнка". Простите, а если наличие кисты будет угрожать жизни будующей мамочке, все равно вынашивать ребенка? Какая то вы странная женщина.
Пожаловаться
REVEREND
а разве в заглавном посте сказано про угрозу жизни?
так что давайте обсуждать тему, а не ваши фантазии на тему...
Пожаловаться
тётушка чарли
блин, ну такой хороший сайт был, нет и сюда надо влезть и всё испоганить...
Пожаловаться
REVEREND
а я считаю, что вы тут поганите
Пожаловаться
Мертвое Море
Уважаемый REVEREND, вы меня, конечно, извините, но сколько можно ныть на одну и ту же тему? Все уже поняли вашу позицию. Автор хочет посоветоваться с девчонками, а тут опять вы со своими нравоучениями. Я тоже против абортов, но нельзя же до такой степени быть нудным. Вы какие-нибудь еще темы обсуждаете или только на темах про аборты зациклены?
Пожаловаться
REVEREND
здесь не вопрос нравоучений, а вопрос жизни человека
и писать мне тут или нет, к счастью, не ваше дело
Пожаловаться
Мертвое Море
Извините, что грублю, но хоть обпишитесь, но вы уже так народ достали: в какую тему не зайди о возможном аборте, везде вы с программой нравоучений. Вы можете, к примеру, другие слова подбирать? А то вы только осуждаете, а вы приводите примеры, рассказывайте интересные истории или печальные, а то уже, кроме, раздражения, эмоций практически никаких ваши слова не вызывают. А вы же говорите правильные вещи, но вы выразите их по-другому и будете интересным собеседником, а не человеком, которому не рады :)))
Пожаловаться
REVEREND
если вы мне в цензоры напрашиваетесь, то я цензоров не набираю
а если вы такая раздражительная - пейте лекарства
Пожаловаться
Мертвое Море
Ржу нимагу! :))) Я просто выразила мнение общественности, а если вы не можете выслушивать критику в свой адрес и не видите доброжелательности с моей стороны, а пытаетесь меня зацепить, то за лекарствами вам пора :))) И, правда, что ж вы такой злой? :)))
Пожаловаться
karina baikov
Vam ili delat nechegi ili prosto nravitsya na rugan narivatsya.Ne pervi raz vizhu vashi komenti v razlichnih temah-odin sploshnoi negativ)))Zavedite sebe sobachku,homyachka ili prosto ribok,budet chem zanimatsya v zhizne)))Zhenshina sovet sprashivaet, a ne chto takoe,prerivanie beremennosti)))
Пожаловаться
REVEREND
ничего не понимаю на вашем тарабарском наречии
Пожаловаться
Сильная, 3 ребенка
а я не понимаю почему вы так обзлены на всех! просто кошмар какой-то!
Пожаловаться
REVEREND
хорошо, я обозленный, буд по вашему, но моя обозленность ничьей жизни не угрожает
Пожаловаться
karina baikov
ugrozhaet-vashei sobstvennoi)))Takie zlyuki dolgo ne zhivut)))
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас