Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Школа пасты
Для маленьких гурманов
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
11 августа 2010, 21:54, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Роды за границей!

Девченки подскажите,можеПйдет ли такая справка чтобы платили детске в РФ.т кто знает.Если ребенок родится не в РФ,то какую справку нужно ринести на работу орождении ребенка,она же будет на иностр языке.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ina iwanowa, 1 ребенок
sprawky o rogdenii po-ljubomy nado perewesti na rysskij jazik
Пожаловаться
Бабуся Ягуся Звездюся
и заверить нотариально)
Пожаловаться
Мария Г, 2 ребенка
с апостилем :))
Пожаловаться
Бабуся Ягуся Звездюся
Верно!
Пожаловаться
Юлия Ю
Даже прочитать ваш пост не смогла, язык об ошибки споткнулся.)))
Пожаловаться
Tatiana Steegh, 1 ребенок
на справку надо поставить апостиль, перевести на русский язык у переводчика, который официально прикреплен к суду в той стране(забыла слово, как называют такого переводчика), затем поставить апостиль на перевод. Из моей практики.. Я сделала так со свидетельством о рождении ребенка, привезла его в РФ, отнесла на работу, там выплатили какие-то единовременные деньги - то ли -больничный, толи еще что-то и все. Для остального нужна справка, что отец не получаем такие-то и такие-то деньги. Такой справки, понятное дело, у нас в стране никто не дает. Даже если бы давали, что оформить справку и собрать пакет доков будет стоить дороже, чем эти детские. Потому что перевод у нас стоит очень прилично, а документы на мужа все на ин.язе.
Пожаловаться
Inna Klimova
у сестры дочка в Испании живет, но... они с мужем только подали документы, прожив определенное время, на оформление гражданства, она родила девочку недавно, ей ничего не светит ни там ни здесь(Крым), никаких выплат. Есть и свои + все анализы, ведение беременности, роды все это бесплатно, они не потратили не копейки. В то время как ее сестра в Одессе постоянно спотыкалась об" но Вы же здесь не прописаны", и платила деньги везде в жк. анализы, роддом, вроде как другое государство, украина и крым.
Пожаловаться
Elena Schroeder, 2 ребенка
мы делали с начало апостиль на свидетельство о рождении, далее ехали в россию и там на месте делали перевод + натораельное заверение перевода.


Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас