Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
7 февраля 2013, 12:14, В ожидании чуда, Беременность

Роддом №10 г. Москва. Девочки подскажите про этот роддом.

Вопрос вот собственно в чем. Скоро рожать(беременность вторая. а как будто первая), вот и присматриваю роддом который мне ближе. Я уже рожала там , но правда это было давно почти 13 лет назад. Хотелось бы узнать, что вы брали с собой на роды, какие документы и что пригодилось вам после родов.что вам там выдавали, а что свое было? На какой день вас выписали? Как врачи?мне нужны реальные отзывы. Сейчас наверно многие напишут посмотри в иннете по отзывам, скажу сразу, смотрела уже:). Заранее спасибо всем тем кто откликнется по теме.;)

Помидоры прошу не кидать, я их не очень люблю:D!


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
***Лекси***
тема появись:)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Луна, 1 ребенок
Рожала в этом роддоме в феврале 2011, но по договоренности с врачом, лежала в платном отделении. Было нормально. Ходила смотреть на бесплатное - это тихий ужас, роддом в целом ужасный, бесплатно ни за что не стала бы там рожать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
anna antonova
Рожала там 5 лет назад бесплатно,а в 2002 платно.Второй раз лучше.платить там не за что.Лежать в общей палате веселее, в первый раз я выла от скуки,второй терпимо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
anna antonova
Еда безобразная,ела свое.Вещи можно было любые.после родов врачи подходят только к тем,у кого швы.Меня смотрели только один раз сразу после родов и все.Детские мед.сестры хорошие.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Коростелева
Рожала в этом роддоме в январе 2011 г. по контракту. Сразу могу сказать, что отношение к контрактникам и бесплатным роженицам настолько кардинально отличается, что даже как-то неудобно было, что я рожала за деньги. с собой даже контрактникам можно было взять только тапки, бутылку воды. Свою одежду ни себе, ни ребенку нельзя. Опять же оговорюсь, что рожала по контракту, поэтому отношение врача было замечательное, смотрела каждый день. Детские сестры замечательные, за исключением одной (но там вся смена была какая-то хамоватая). Бесплатное отделение и правда, тихий ужас. Все обшарпаное, облезлое, кровати как в пионерском лагере. За бесплатно ни за что не стала бы там рожать (похоже на тюрьму) да еще и с хамским персоналом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас