Я например делала за неделю до. Сон странный приснился, да и живот сильно болел так что чуть на стену не лезла. Хгч был 99,9 на 11 день после овуляции. Пока пришли результаты, в день задержки положили на сохранение с угрозой. Живот меньше стал болеть.
Я в первую беременность и полосок-то не увидела. Тесты, 5 штук, не показали. Но они дешевенькие были. Но это не помешало родить ребенка. А тут такой кипешь...
при ХГЧ 28 должен быть не призрак, а полноценная полоска.
А так... ХГЧ в динамике нужно смотреть. Сдайте через 2-3 дня, если удвоится значит все хорошо.
Тоже не заморачивалась с хгч, взяла тест даже не утром, а днем, все дела с ним сделала, даже минуты не прошло вторая полоска, через три дня в поликлинику просто подошла в регистратору сказала я в положении, направили без очереди к гинекологу, она дала сдавать анализы, потом к ней, на след день всё сдала, пришла к врачу, поставили на учет дали книжку, посмотрели на кресле, взяли мазок...не понимаю я эти анализы на хгч, нет я понимаю когда подозревают замершую и нужно узнать хгч в динамике, а просто так, тем более заранее, зачем? Задержка-тест-гинеколог- Вот
хгч маленький. у меня и при хгч 48 не было беременности. сдайте еще раз хгч через 3 дня и посмотрите растет он или нет. если растет то вы скорее всего беременны.
Как мне врач сказала это зависит от длинны цикла,я получается сдала на 11 день после овуляции,и вроде это среднее значение для этого срока,буду завтра еще сдавать
Ваше значение ни о чем не говорит.
А так... ХГЧ в динамике нужно смотреть. Сдайте через 2-3 дня, если удвоится значит все хорошо.