Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Ребенок 22неделя

Девочки помогите .не пойму что случилось. У меня 22 неделя и малыш активно двигался толкался все время и пихал меня выступая с боку .врач назначила утрожестан и после приёма я его не чувствую вообще больше в последний раз двигался и чувствовала когда вставляла капсулу еше старалась подальше как сказала врач и тут через мин 10 всё и тишина от него ничего ищу его не чувствую и все а раньше могла постучать и позвать и выползал ко мне в бочек и тут просто тишина .....перед этой беременостью у меня была замершая 
Я в панике двигался и все тишина .и ходила я с трудом и тут как полегче стало-не как утка.я так боюсь дико.в скорой сказали нет крови в понедельник идите к себе в консультацию и типо не нормальная. ....я в шоке не сплю плачу....переодически. ...его ищу ....его не чувствую. ...почему .....может так гормон повлиял он заснул у ушол ...почему почему его не чувствую 
Мне страшно..кто нить сталкивался с таким.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
28
12
Если есть возможность,пройдите платно УЗИ для спокойствия,больше ничем тут не поможешь.
СсылкаПожаловаться
Ольга Николаева
Рекомендуют съесть что-то сладкое, лечь на бок и прислушаться к себе. Минут через 10 вы должны почувствовать толчки. И завтра утром на узи платно в любую клинику. Малыш мог перевернуться и вы перестали его чувствовать как раньше
СсылкаПожаловаться
Татьяна ), 1 ребенок
Завтра утром бегом на УЗИ. А так,было такое, как раз в тот день УЗИ сердца ребенку назначили, срок примерно такой был. Так вот ребенок отвернулся как бы руками, ногами внутрь и сидел так. Меня заставляли есть кучу шоколада, ходить час по коридору, стоять на четвереньках))) надо было УЗИ сделать, а дите спит и не поворачивается. Часов 5 в клинике сидела, только потом боком повернулся ребенок. Ощущать толчки начала на следующий день только.
СсылкаПожаловаться
Олька-молька
А вас именно скорая послала? Просто можно в приемный покой больницы с гинекологией, рассказать про то что и нам + про замершую, без скорых... Ну и глазами вращаете, можете поплакать, голова не соображает... Они могут и сердце послушать, или узи сделать на месте. Или в роддом завалиться... после скольки-то там недель больница уже не берет.
Тут просто только вам решать, насколько вы хотите паниковать, дергаться, согласны чтобы вас обозвали, но лишь бы проверили. Мы вашей истории не знаем... Если бы я паниковала, то пошла бы и ушла бы довольная, а злобные шипения меня не волновали бы.
СсылкаПожаловаться
Просто ежик, 3 ребенка
Да спит он скорее всего или повернулся. В 22 недели у них много пространства, крутятся только так. Съешьте что-то сладкое и ложитесь на спину, должен зашевелиться. Если нет, я бы не ждала понедельника, а побыстрее на УЗИ сгоняла.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Заядлая Оптимистка
Может отвернулся, спит, вот и не чувствуете
СсылкаПожаловаться
Заложница своей Роли, 2 ребенка
Автор, всего лишь двадцать вторая неделя! Я на этом сроке только-только начинала чувствовать шевеления, например.
СсылкаПожаловаться
Аноним 19
Съешьте шоколадку или кофе, если не начнёт двигаться бегом в приемное род. дома. Они послушают сердцебиение и узи.я всегда так делала. Будут отказывать-настаивайте.
СсылкаПожаловаться
Anna
Думаю, у всех такое бывало. Иногда они надолго затаиваются и думай что хочешь. У меня на таком сроке было, так я с работы понеслась на УЗИ))) сразу там и успокоилась
СсылкаПожаловаться
Татьяна Иншакова
Ну, а врачи-то существуют? Давно бы к ним добежали...
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
В больницу съездите. В приемном все посмотрят.
СсылкаПожаловаться
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
Для меня вообще загадка как 22 недельный плод может активно толкаться, да еще и выпирать сбоку. В 22 недели все с таким сталкиваются. А некоторые только-только начинают чувствовать шевеления, так как плод еще очень маленький и вращается как хочет в животе. Сходите на УЗИ вне планово, если волнуетесь
СсылкаПожаловаться
Таки Кря
А для меня тайна, каким толстокожим слоном нужно быть, чтобы не чувствовать. Все шевеления с 16-17 недель. В 20 - уже муж видел выпирания. В 22-25 - живот ходуном ходил. В 26-28 недель ребенок в ребра упирался.
Есть записи по этому поводу. Вела дневник беременности. 
СсылкаПожаловаться
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
Я Вам конечно же верю про ходуном в 22 недели и про муж видел в 20)) Главное дневник вести, вот в чем секрет))
СсылкаПожаловаться
Z
Я глазами пинки видела с 17 недели. Но и я тощая была, кожная прослойка жировая тонюсенькая была
СсылкаПожаловаться
Таки Кря
Согласна с вами. Увидела раньше мужа. Точно не помню во сколько, но до 20 недель точно.
Была очень худенькой.
СсылкаПожаловаться
Таки Кря
Хотите верьте, хотите нет. Читаю про то, как дамы в 20 недель не чувствуют и не верю.
СсылкаПожаловаться
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
В 20 недель можно не чувствовать из-за лишнего веса. Худенькие и в 14 недель могут чувствовать. Но чувствовать - это одно, а выпирать такому маленькому плоду, что видно окружающим - это другое. Ну есть только совсем нехватка массы тела и одни кожа да кости.
СсылкаПожаловаться
amazonka, 3 ребенка
Я бы уже висела на телефоне и записывалась на ближайшее УЗИ. у нас очень трудно выбить УЗИ внепланово, если что то беспокоит то великом платно, все расскажут и покажут. Моему малышу 28 недель, плановое УЗИ было в 20 недель, 13 вот ходила сама платно, хотелось узнать как там мой маленький поживает и все ли хорошо. и до этого времени я только ориентировался на чувства свои. А следующее УЗИ только в январе плановое
СсылкаПожаловаться
Анна Останина
Скорее всего, ранее у вас был тонус (выступал сбоку). Утрожестан от него и выписывают.
СсылкаПожаловаться
Таки Кря
Бегом на узи. Можно вызвать скорую. Послушают сердечко.
СсылкаПожаловаться
Bunny
Самой можно послушать, приложения всякие есть. Хотя мне до 24й недели сказали не париться, если шевеление не регулярные.
СсылкаПожаловаться
Нина hagen
На 22 неделе даже не чувствовала толчков, максимум пузырики, как будто во мне рыбка, да и то не каждый день.
СсылкаПожаловаться
Leto
Успокойтесь, это нормально. У вас всего 22 недели. Какую постоянную активность ждёте? Там ему места полно ещё, может лежит так, шебуршит себе, а вы просто не чувствуете.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru