Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 апреля 2012, 21:23, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Разновидность токсикоза или что это?

Такая вот у меня бяка. В первые две беременности ела все подряд, о токсикозе и речи не было. Третья беременность удивила. Организм есть просит, а аппетита нет. Если раньше были какие то желания "то бы сьела, или вот это бы сьела" То сейчас даже думать о еде не могу. Заставляю себя поесть, а потом жалею, что поддалась на провокацию)))) После еды в желудке включается воздушная установка. Отрыжка, отрыжка и еще раз отрыжка. И вся пища с воздухом простится назад. Это не то чтобы тошнота, а именно воздух. Чувствую себя воздушным шариком ))) Если кто сталкивался, подскажите чего делать то???
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ируся, 2 ребенка
:))))) пройдет, поверьте:))))) Не расстраивайтесь.


Пожаловаться
оленька
Если дело до рвоты не доходит то в принципе пережить можно,меня первые три месяца плюс ко всему выворачивало на изнанку,помогли только капельницы.
Пожаловаться
Аврора, 4 ребенка
Я хофитол пила по назначению врача..как раз от отрыжки
Пожаловаться
таня калина, 3 ребенка
было, прошло)))


Пожаловаться
Старпермама, 2 ребенка
Мама рассказывала так про свою беременность мной... Не хочу расстраивать, но так продолжалось все 9 месяцев
Пожаловаться
оленька
а мне хофитол совсем не помог.
Пожаловаться
Луги
мне тоже не помог, только Эссенциале меня и спас от больнички
Пожаловаться
Позитивный Витамин, 1 ребенок
А у меня все что принято с утра хорошо усваивается, а вечером часа в 4-5 организм начинает страшно токсикозить, а к 9 вечера выворачивает все что съедено за день :-( сама думаю как долго еще мучиться?


Пожаловаться
Everything is going to be alright, 2 ребенка
3 месяца обычно
Эссенциале помогает-по 2 капс 3р в день. Черз геделю будет легче: тошнота уменьшится и рвоты не будет
Пожаловаться
Лидия, 3 ребенка
У меня в первую беременность примерно так было. Милое чувство и есть хочется и видеть еду не могу на изнанку выворачивает. Трудно описать - и постоянно тошнит и рвет. Поем - рвота, не поем - тошнота, головокружение.
Пожаловаться
Lucky13, 1 ребенок
Только-только начала избавляться от подобного состояния. И есть хотелось, а еда вся вызывала отвращение...Ужасно было! Целодневная рвота прошла, но с утречка нет-нет да и вытошнит еще до сих пор...Рецепт один-терпите, пройдет)))
Пожаловаться
Princess, 2 ребенка
Это не токсикоз , а обычная изжога. У меня была, мне врач моя специальные жевательные конфеты прописала, на вкус, как мел сладкий, но я в США рожала, поэтому спросите в аптеке , какие вам подойдут, моя врач говорила , это типично для многих беременных, ничего страшного в этом нет.
Пожаловаться
Ирина Солнышко, 2 ребенка
эспумизан себе от этого прикупила,только он и помогает
Пожаловаться
Викуся Колесникова
У меня вначале тоже не было аппетита, появится ещё!))))
Пожаловаться
Инесса- баронесса, 2 ребенка
За первый месяц (после постановки на учет) набрала 200 грамм, за шестой месяц беременности - 300 грамм, за все 6 месяцев - 5 кг, как-то странно, все на малышку идет, хотя ем нормально, а со старшим я с первого месяца по 2-3 кг набирала, почти 20 кг набрала...
Пожаловаться
Неизвестно
Ох как я вас понимаю, всю беременность мучалась с отрыжкой, при чем изжоги не было не разу, а вот отрыжка. Причем у меня был период, что аппетита не было вообще, но как организм проголодался, меня начинало жутко тошнить. кое как засовывала в себя еду и все тошнота проходила. так что все у вас в норме, держитесь.
Пожаловаться
Люба
Видимо период такой настал. Надо перетерпеть
Пожаловаться
Лисёна, 2 ребенка
у меня в эту беременность так было....ходила с раздутым животом,как будто уже был приличный срок))))прошло к 15 неделям само по себе.Тошнота была постоянная.Могла немного поесть только в 10 вечера, а с 12 начиналось все заново.


Пожаловаться
Чудо, 1 ребенок
Мне помогло только время... Недели две назад легче стало)
Пожаловаться
Солнечная Самая счастливая, 1 ребенок
у меня такая же проблемма, отрыжка просто замучила. Правда проблем с аппетитом нету, ем всё подряд.
Пожаловаться
Tati, 3 ребенка
Да дело в том, что есть то организм хочет, а я сама как вспомню,что после еды происходит, так на подсознательном уровне начинает мутить даже от мыслей о еде )))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас