Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
4 марта 2009, 14:11, В ожидании чуда, Беременность

Разгрузочный день...

Привет!!! У меня беременность 24-25 недель, "расту" как на дрожжах! Набираю в весе 1кг в неделю! Такими темпами к концу беременности слоном стану!
Где-то услышала, что беременным можно устраивать разгрузочный день, один раз в неделю. Может быть кто-нибудь знает что нужно кушать, чтобы немного разгрузиться?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна Владисенко
Привет Марина!У меня 25 неделек и я регулярно делаю разгрузочные дни 1 раз в неделю.Это не только позволяэт не набирать лишние 1-1,5кг. но и настраивает связь между тобой и ребенком.Значит выбири себе какой-то день(только не выходные,когда все дома,невозможно выдержать,смотря как они едят).И выбери себе продукты:1)500г.творога и 1стакан кефира;2)1кг.яблок;3)1кг.моркови;4)1кг.капусты влюбом виде;5)1кг.бананов;6)1кг.огурцов.И целый день не пить ни какой жидкости.Можешь чередовать продукты,а можешь выбрать одни и употреблять каждый раз.Я например кушаю творог и кефир.Конечно будет сложно сначяла привыкнуть,но потом организм сам не захочет кушать в выбраный тобой день.Только не скушай все сразу,а растягивай на целый день,захотела кушать,сьела ложечьку или кусочек.
Удачи тебе!Попробуй,может получитса!
Пожаловаться
MISS ALEKSEEVA, 1 ребенок
А это для ребенка не вредно? Если нет, то придется рот себе зашить и кефир пить через трубочку ;). А сколько Вы набрали за этот период?
Пожаловаться
Татьяна Владисенко
Это не вредно,а полезно.По крайней мере,моя врачиха в ЖК всех к этому призывает.Я набрала 5кг.Я недавно начяла делать разгрузочные дни,так как не могла долго решитса.
Пожаловаться
Марина Синчурова
Спасибо большое! А я набрала 8 кг!!!
Пожаловаться
Alisha
Vsem privet!ja za vsu beremennost nabrala tolko 7 kg!!!a rebenok rodilsia ne malenkii 3780,53 cm =)
Пожаловаться
Алевтина
Марина разгрузочными днями займеш.когда родишь.А сейчас просто можно выделить день кагда ешь все но помаленьку.Т.к сама подумай на одной капусте или морковке или даже том же самом кефире с творогом.Ребенок то должен получать полноценное питание.Ничего страшного родишь и придешь в форму.Я набрала за всю беременность 13-14кг.При своем весе 50кг.Родила и все как рукой сняло.Ничего не осталось.К тем более ты молодая должно все в норму придти.Но ребеночка я думаю не стоит мучить разгрузочными днями.Или хотя бы постарайся уменьшить дозу употребляемой пищи.Удачи!!!!
Пожаловаться
Марина Синчурова
Алка, спасибо!!! Ваш вариант мне нравится больше всех!!!)))
Но, сильно полнеть мне не хочется. Я УЖЕ вешу 73 кг!!!!
Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
Марина, не переживайте. От одного разгрузочного дня в неделю ребеночку хуже не станет. Мне врач тоже их рекомендовала. И не обязательно весь день есть что-то одно. Можно, например, просто целый день есть только овощи и несладкие фрукты, без мяса, рыбы, молочных продуктов. Если будете при этом хорошо себя чувствовать, то на здоровье, если нет - то не надо себя насиловать. Здоровья Вам!
Пожаловаться
Алевтина
Марина даже если поправишся не переживай.Стирка пеленок, то ляжешь, то встанешь.Будешь как Ванька Всанька тут любые кг уйдут.Ребеночек к себе много времени потребует и сил тоже.У меня знакомая нормальной формы.юРодила набрала аж за всю беременность где то около 30 кг.А сейчас даже не скажешь что это так.вернулась обратно без всяких усилий.(ребенку 4,5 месяца)Стройная стала как и раньше.Т.к весь день в движении.
Пожаловаться
Галина Токранова, 2 ребенка
Я в беременность устраивала себе разгрузочные дни,т.к. была склонна к отекам.Для малыша это совершенно не вредно,а даже полезно.Я делала 2 раза в месяц,можно есть творог обезжиренный и кефир или яблоки и отвар шиповника или говядину отварную,без соли.Так выводится лишняя жидкость из организма.И конечно надо каждый день следить за тем что ешь,поменьше сладкого и соленого.Я набрала 10 кг. ребенок родился 3850.
Пожаловаться
Екатерина Дерябина, 1 ребенок
Это еще ничего, за неделю 1 кг, вот я если поем (не важно ела целый день или только поужинала) все равно 600 гр и это в день!!!!вот и приходиться устраивать себе разгрузочные дни через день- два. Все говорят когда родишь- тогда и будешь заниматься собой и фигурой! Я никогда не была поклонницей диет, меня мой вес и так вполне устраивал, но я не хочу после родов быть "плюшечкой" Набрать то легко, а вот скинуть после родов удается не всем, вот и приходиться день ем- два на диете.
А в такие дни я ем 1. фрукты,2. врач рекомендует яблоки с говядиной, (и вес скидвается и для гемоглабина очень хорошо- а у меня с этим большая проблема!) 3. творог нежирный ( а лучше вообще обезжиренный) и кефир (тоже 0% или 1%), 4. овощи отварные- очень люблю цветную капусту! и всякие смеси замороженные!
Пожаловаться
nadya bu, 1 ребенок
привет. у меня 31 неделя. набрала 13 кг! врач очень недовольна, сказала, что за оставшийся срок можно прибавить только 2 кг.сказала не есть ничего мучного, сладкого, макарон, картошки, только овощи мясо, рыбу и творог. легко конечно говорить, ведь когда очень приспичит тут уже никто не остановит!
Пожаловаться
MISS ALEKSEEVA, 1 ребенок
Привет. Я за 33 недели набрала 11 кг., придется тоже разгружаться, надеюсь получится.


Пожаловаться
Алевтина
Хорошо девочки!А вы подумали о кормлении грудью.Это же надо есть творог,а орехи одни орехи скок вам навешают кг.Чтобы молоко было жирное.И многие другие продукты тоже самое молоко.Знаю даму одну она во время беременности поправилась не сильно,а когда ребенок родился.Для жирности молока еля орехи,молоко,творог и многое другое.И что набрала 17 кг.лишнии.Вот так.А теперь нге может вернуть фигуру.Хотя когда родила была на много худее.Тут тоже палка о двух концах.
Пожаловаться
Маргаритка
А мне прям выдали листочек с разгрузочными днями, там все четко расписано, сколько воды можно в этот день, еды! 4 вида твороженный, кефирный, яблочный или мясной день))) сейчас стараюсь не разьедаться
Пожаловаться
Маргоша, 1 ребенок
Я только вчера была на приеме у своего врача и выяснилось что я набираю по 800 гр в неделю , вместо 400 сот.Она мне назначила разгрузочный день , один раз в неделю, я могу съесть только отварное яйцо,200гр творога или 200гр отварной говядины,пол кг сладких яблок, 1 литр кефира и все!!! Я чуть с ума не сошла ,я же голодная останусь при таком дне!!! Вроде ребенок необходимый рацион получит, ведь в этих продуктах все имеется необходимое для него.Так что буду устраивать, только выдержит ли мое сердце без блинчиков, колбаски, пирожных....
Пожаловаться
Елена Сухова
Девочки, я за 3 недели набрала 1,700 врач меня поругала (это было в пятницу),посадила на диету в воскресенье (распределить на целый день 400 гр. не жирного творога,200гр. сметаны не жирной, 200гр.курицы отварной,и 200гр. кефира на ночь).И в понедельник утром я пошла на повторное взвешивание,сбросила я 2,200.Врач сказала что это у меня было много лишней воды.Попробуйте,голодными не останетесь.Я за 24 недели набрала 3,600,позавчера ходила на УЗИ вес ребенка в норме 667гр.
Пожаловаться
Рина, 1 ребенок
Действительно, часто лишний вес бывает от воды. Я разгружаюсь так: 1 кг вареной говядины, 3 средних вареных свеклы. Если все сделать правильно, уходит до 2 кг. веса.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас