Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
23 июня 2009, 15:28, В ожидании чуда, Беременность

Разгрузочные дни во время беременности

Привет!!!
Если кто-нибудь делает разгрузочные дни во время беременности, расскажите, пожалуйста, как и какие у вас после них ощущения...?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина Синчурова
Я, честно всю беременность, один раз в неделю, пыталась устраивать разгрузочный день. Кушала только яблоки, но меня хватало всего на несколько часов, а точнее до прихода мужа с работы. У меня сразу начинала сильно болеть голова и появлялась слабость. Я очень жалобно смотрела на мужа и ждала когда же он скажет заветные: " Ну покушай, не мучай себя!" Долго уговаривать не приходилось, не успевал он это договаривать, я уже что-то жевала. Сейчас 41-я неделя, набрала 20 кг., но мне пофиг! Ни в чем себе не отказывала)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лариса, 2 ребенка
Ответ не мой, но я пользовалась этой рекомендацией! Пришла в ЖК +350г за 2 недели, а могло быть и 1500г - т.е. мне помогло.
РАЗГУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ: 1,300-1,400гр. любого мяса или рыбы, это всё варёное (у меня есть паоварка) без соли. Делится на девять порций и в течении дня съесть, получается где-то каждые 1,5 часа. Так же всё это кушается с салатикм из капустки с марковкой или без морковки или только морковка (как удобно) опять же: без соли, но маслицем можно разбавить, или же варёная свёколка. Я покупала себе бёдра (не большие) 6 штук и мне выше крыши и четыре морковки прям так и ела. А жидкость за день можно 0,500-0,600литра. Вот и всё.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя Шлёпова
я на разгрузочных днях сижу с недели 20. Я за день выпиваю 1 литр кефира, съедаю 200 гр творога не жинорного, 3 яблока, 200 г. вареной куриной грудки и стакан обычнойф воды. Помогает, т.к. в неделю набираю по 500г. а могло бы и больше, но все равно многовато набрала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
Я стралась просто меньше есть (порции уменьшать), так как я и так придерживаюсь нестрогой вегетарианской диеты. Но первые 3 месяца это было почти не реально - был просто жор какойто, аппетит бешенный. После немного стих, а может просто ребенок подрос и такое большое количество пищи не помещается в желудок.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас