Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 сентября 2010, 13:26, Форум, В ожидании чуда, Беременность

разгрузки и диеты!

привет!  девченки поделитесь кому какие диеты и разгрузки назначали? у нас врачи только на яблоки с кифиром сажают... но мне это не подходит... в животе ураган начинается! 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Муми-Мама
Никаких разгрузок не назначали. Набрала 30 кг и удачно их после родов сбросила.
Пожаловаться
Чювак!, 1 ребенок
Я вообще не понимаю смысла этих разгрузок.
Пожаловаться
Mymyni, 1 ребенок
А я не понимаю смысла набрать 30 кг в беременность, что уж так лопать!
Пожаловаться
полегче на поворотах! я набрала 21 не жрала ничего вообще! зато отекала так что врач надо мною плакала, никакие капельницы не помогали, отеки сошли спустя полтора года почти!
Пожаловаться
Mymyni, 1 ребенок
Ну это у вас были отеки, а когда лежишь в патологии и видишь как беременная жрет палку колбасы на ночь и заедает это булкой с вареньем, вот тогда волосы дыбом встают. И сидит еще хвалится, я могу 3-х литровыю банку капусты соленой съесть за раз! А зачем спрашивается, что за необходимость!?!
Пожаловаться
лежала я в паталогии и таких картин не наблюдала))просто сказала к тому что жрать много не обязательно что бы столько набрать! вот сейчас ем что хочу и вообще худею)
Пожаловаться
Надежда, 2 ребенка
Можно и не лопать, а набрать большой вес. Идет сильная гормональная перестройка, и на всех она влияет по разному. Некоторые ограниченны в движении, иногда очень сильно. Не надо всех по себе ровнять.
Пожаловаться
Mymyni, 1 ребенок
Что значит по себе ровнять? Мне сказали не есть , указали норму. А есть хотелось очень, сквозь слезы лопала гречку! Набрала за беременность 8 кг. И что...Кому хуже делаем?!
Пожаловаться
Надежда, 2 ребенка
Питание беременной должно быть разнообразным. Нельзя питаться одной гречкой, ребенок недополучает необходимые вещества. Порции должны быть умеренными, питание 5-разовое. Но я говорю вам, что может быть гормональная прибавка, и прибавка от ограниченного движения!!! Она может есть как и до беременности, но гормональная перенастройка может внести свои коррективы. Или она мало двигается, в силу медицинских показателей, например угроза. Даже если она мало ест, без нагрузок лишний жир все равно будет откладываться.
Пожаловаться
Lilija Miror
мясо отварное (телятина) весь день понемногу завтр., обед, ужин, желательно без соли (но я немного солила), и ограничение в питье (не больше 300гр.в день). А вообще я бы так сильно не заморачивалась, просто не обжирайтесь и все, я ела все что хотела, за исключением последних дней, когда мне посоветовали немного воздержаться, как никак рожать со дня на день, набрала за всю беременность 13,5 кг, потом благополучно избавилась. Просто, если Вы весите 40 кг при росте 170, то естественно Ваш организм будет набирать побольше, впрок для малыша, если же Ваш собственный вес стабильный нормальный, то и не переживайте, много не наберете.
Пожаловаться
Маленькое СЧАСТЬЕ
мне кажется если девушка была худая изнонаночально то даже набрав 30кг во ремя беременности она все равно их скинет..потому что у нее организм такой..конституция..обмен веществ и т.д. У меня подруга весила до беременности 42 набрала 27... после родов ушло 13 и в течении 4 мес остальное...я вот полная и если я наберу 20кг то мне потом прийдется биться за каждый кг...поэтому я считаю что лучше себя в руках держать в плане еды! чтобы потом легче было сбросить...
Пожаловаться
Милена
не согласна))) я при 1.64см весила 70-достаточно пухлая дама))) за беременность набрала 20кг"была вообще слоном.ну там и отеки и на жор пробрало и от витаминов стала толстеть.ну так вот потом скинула,вешу 57.конечно,не мало,на достаточно стройной стала) и вроде особо не билась
Пожаловаться
Маленькое СЧАСТЬЕ
может...я не рожала еще и не знаю пока как и что потом будет с телом... просто лишний вес это для меня всегда был огромной проблемой...комплексом...вот и боюсь толстухой стать..
Пожаловаться
Милена
для меня тоже самое) нет,конечно,на диете я сидела,целый год ) но как-то все быстрее сходило) да согласна,у всех по разному.даже нек худышки после родов сбросить не могут,есть примеры..
Пожаловаться
Надежда, 2 ребенка
Обычно в ЖК яблочные и кефирные диеты назначают. Не придерживалась, так как до родов дистрофаном была, и сначало свой вес добрала, а потом уже что положенно. Если это не мешает, т.е. нет повышенного давления, и т.д. то нет в этом ничего страшного. Организм сам знает, сколько набрать в этот период.
Пожаловаться
Ёлка-иголка
А я за беременность набрала 7 кг,а сразу после в течении 3х месяцев 20,и потом еще и еще,в результате в июне родила,а декабре 96 кг весила!И в руках держала и на диете сидела,и ничего, во поперло,так поперло,а когда сыну 2года исполнилось ,я таять на глазах начала 50 кг ушло!!!Так что как уж наш организм отреагирует на беременность одному Богу наверно известно!
Пожаловаться
Надежда, 2 ребенка
Да, еще забыла психо-эмоциональную сторону. Беременные часто на взводе. Напряженная ЦНС часто дает сбой в виде лишнего веса.
Пожаловаться
Mymyni, 1 ребенок
Да я просто гречку не люблю, а сказали кушать, большое содержание железа!
Пожаловаться
Pli_Sowa
и мне гречку с печенкой посоветовали..приходится слушаться врачей т.к. неохота полнеть сильно..но руки отекают все равно..
Пожаловаться
эля дубовик
а я предрасположена к полноте и всю жизнь на диетах сидела, а сейчас ем ,что хочу-результат плюс 6 кг к 22 неделе, набираю около кг в неделю...врачи ругают, заставляют устраивать разгрузочные дни...я как то попыталась, в результате заблевала ,извиняюсь, весь женский туалет от чувства голода...решила больше не разгружаться
Пожаловаться
Юля
ниче не назначали, набрала 12 кг за беременность
Пожаловаться
Жду надеюсь люблю
Мне прописано ограничение физ. нагрузки, максимум, что могу себе позволить - это 1,5 часа в день прогулки и то не всегда. Питалась фруктами, овощами, обязательно кусок мяса в день, творог (кефир, йогурт), ни тортиков, ни булок, ни копченого, ни соленого, ни фастфуда не употребляю (не хочу просто) и набрала 14 кг, спрашивается: от яблок? Нет. Прибавлять вес начала с 18 недели после того, как наложили шов на шейку матки и появился шанс выносить сына, стала спокойнее, наверное и гормональная перестройка сыграла свою роль и ограничение движения, хотя жесткий постельный режим (без 1,5 часовой прогулки) был с 6 недель. Я согласна с Надеждой, да и профессор (старой формации говорил), что рацион беременной должен быть разнообразным.
Пожаловаться
СчастLIVвая Мамочка, 1 ребенок
я вот сладкое почти не ем, хлеб не ем, иногда булочку или зефирку пару раз в неделю. При том, я себя не ограничиваю, просто не хочется и все! А все равно пошел набор веса, 2 кг за 1,5 недели набрала.
Пожаловаться
Оксана
У вас сейчас срок для интенсивного набора, у меня так было, я как то резко на этом сроке набрала, а сейчас опять гораздо меньше стала набирать... а тогда помню испугалась, что же со мной к 30 неделям будет, оказалось ничего страшного :)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас