Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
4 августа 2009, 13:33, В ожидании чуда, Беременность

РАСТЯЖКИ! И КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ?!

Всем привет!Девочки, расскажите, кто как с ними борется и от них избавляется? у меня почти 20 недель, и растяжки начинают появлятся!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Алина Пигарева
у меня на груди появились растяжки, хотя с самого началабеременности мазалась и продолжаю мазаться увлажняющими кремами... надеюсь после родов что-нибудь изменится :)
Пожаловаться
Аленка, 1 ребенок
У меня сейчас 26 недель и появились бледно-розовые растяжки на груди с внутренней стороны . Мажусь кремом "9 месяцев". У них есть отдельно для груди, а есть одновременно для живота, бедер и груди. Стоят крема довольно дорого, от 500 руб. и дороже.Купить можно в специальном магазине или посмотреть в аптеках, но в аптеках редко бывает. На бедрах растяжки были с 16 лет, так что по этому поводу не парюсь.На бедра пару раз в неделю использую скраб с морскими минералами и потом мажусь средством этой же серии. Живот мажу тоже "9 месяцев", растяжек не наблюдаю вроде,но мажу его уже давно. И к тому же живот небольшой. Вот так я действую. :)Увидим потом, какие будут результаты.
Пожаловаться
Надежда, 2 ребенка
растяжки появляются от гормональных изменений и бороться с ними бесполезно.
Они или есть или нет.
Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
Конечно появление или непоявление растяжек очень обусловленно наследственными факторами. Но если они уже появились, то после беременности никуда не пропадут, станут немного незаметнее, светлее. А что б их было как можно меньше нужно кожу увлажнять. И не допускать обезвоживания организма, т.е. пить воду, особенно сейчас, в летнюю жару. Если отеки, а на поздних сроках они часто могут быть, то исключить соль и пить мочегонные трявяные чаи, но воды как минимум 1,5 литра.
Пожаловаться
Марина Синчурова
Никак! Я всю беременность боялась растяжек, мазалась вся с ног до головы разными увлажняющими средствами, пила много воды и ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО! Из роддома вышла вся в растяжках : живот, грудь, бедра, попа, ноги! Ужас. Успокоила?))) Появление растяжек зависит не от средств, которыми ты пользуешься, а , наверно, от кожи.
Пожаловаться
Катейка, 3 ребенка
Это точно!!!!
Пожаловаться
света клементьева
таже самая беда вся в растяжках !!!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас