Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 мая 2010, 06:10, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Растяжки

Купила крем для предупреждения растяжек, а в инструкции и написано и нарисовано, что помимо груди и живота нужно натирать заднюю поверхность бедра и голени. Вот я и думаю, а разве там могут быть растяжки, там же ничего не увеличивается? Насколько я понимаю растяжки и целлюлит это совсем разные вещи? У кого-то были там растяжки и когда появились?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Aloe, 1 ребенок
у моей подруги!Она тощая тощая была и растяжки аж на коленях появились!!
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
вот -вот у меня ни на живте,ни на груди такой "прелести" нет,есть же на бедрах (на наружной стороне)и под коленными чашками...
Пожаловаться
УмницаКрасавица
у меня тоже к сожалению и никакой крем не помог
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
у меня растяжки на внутреннй и немного на внешней стороне бедра, вес же мы прибавляем равномерно, а не только на животе, лишнее сальцо-то везде откладывается во время беременности, организм готовится на тот случай, если вдруг во время кормления питательных веществ не будет хватать, тогда он и добудет их из жира! природой все предусмотрено!!!
Пожаловаться
n n
Растяжки есть результат рубцевания мышечной ткани. Огромное влияние оказывает наследственный фактор (по женской линии, естественно) и пищевая культура, если умными словами говорить.
Нехватка белка ослабляет мышечную ткань плюс потребление углеводов и всё, вот они, растяжки, получите-распишитесь.
Поэтому надо не кремами мазаться (не помогут), а еще до беременности и во время ее правильно питаться, держать в тонусе мышцы хотя бы банальной утренней зарядкой.
Пожаловаться
Оксана
Так крем и восполняет нехватку белков, тот же коллаген.
Пожаловаться
n n
Если Вы, действительно, так считаете и в это верите, тогда, конечно, без вопросов. :)
Пожаловаться
Елена Cherry, 3 ребенка
они могут появится в любом месте,если доверяете крему мажте везде где написано в инструкции
Пожаловаться
Оксана
вот просто так жалко, дорогой. просто я пыталась изо всех сил представить растяжку на голени и как-то не вышло :)
Пожаловаться
Елена Cherry, 3 ребенка
есть вариант по дешевле- оливковое масло. Может у вас их и не будет вовсе,но я ими "любуюсь" уже 16 лет подряд причём в совершенно разных местах (и на голени тоже)
Пожаловаться
Оксана
у меня подруга свою единственную растяжку на животе спрятала под пирсинг, но я на такое не готова...
да нет, я все понимаю, что все эти крема, отчасти баловство и для самоуспокоения,
и еще я, видимо, очень плохо представляю себе растяжки :)
Пожаловаться
такая, 1 ребенок
у меня появились растяжки на бедрах,а у знакомой вообще до колен было и никакой крем нам не помог!!!кстати рожали в один день и в одной палате,сама лично видела все растяжки
Пожаловаться
Любимка, 1 ребенок
У меня растяжки на ягодицах, и на внутренней стороне бедра, на ягодицах уже почти не видно.Г лавное что некомплексую по этому поводу.
Пожаловаться
Наташенька
живот и грудь, говорите))))). у меня с первой беременности появились растяжки только на внешней стороне бедра и немножко на попе. на животе нет совсем растяжек - немного на груди, но мазать грудь боялась и тогда и сейчас спец кремами - вдруг на молоко повлияет... и в эту беременность растяжек на животе нет (ттт), зато старые на бедрах потемнели. была девочка в роддоме, так у нее кожа поползла до икр... не говоря уже про живот и руки...
Пожаловаться
Оксана
ну мне до молока далеко, а грудь прет как ненормальная...
попа у меня уже занята целлюлитом...
с девочкой у которой сползла кожа убили, пошла растираться (заодно и зарядку сделаю)...
Пожаловаться
Наташенька
Ксю)))))))))))) -кожа не сползла, а поползла вся растяжками))))). а занятая целлюлитом попа - это не страховка от растяжек на этом месте)))) - растяжки и целлюлит прекрасно сосуществуют на одной и той же попе))))). удачи вам)))
Пожаловаться
Марусичка
В первую беременность растяжек не было вообще не одной, а вот доченька всю красоту забрала. Ни какой крем и зарядка мне лично не помогли. Растяжки везде: на животе, на груди, на попе и т.д. Кремом пользовалась с первого месяца беременности и в первый и во второй раз. Точно название не помню, но кажется Наша мама был, а может и нет.
Пожаловаться
Erinyes
да у меня растяжки тоже есть сейчас но тонюсенькие тонюсенькие почти не видны!
Пожаловаться
KapriZ, 1 ребенок
у меня вылезли на последнем месяце на бёдрах((((((

не знаю , мне кажется эти крема не помогают. Я с первых дней беременности начла мазаться дорогим кремом - и всё-равно!!!





Пожаловаться
ЛyчщeЧeмAнгeль, 1 ребенок
По-моему эти крема от растяжек фуфло. У меня и после 2х беременностей нет ни одной (кремом не мазала, а вот маслом Джонсонс много лет пользуюсь), а у абсолютного большинства знакомых есть и после крема. Мажьтесь для собственного спокойствия - типа сделала все, что смогла))) И удачи вам!


Пожаловаться
Юля
да бывают, у меня на ляжке, уж простите полоска появилась, небольшая, но факт, зато на животе нету, но это пока, что касается кремов перепробовала всю аптеку ни хрена не помогает, если уж суждено ходить
Пожаловаться
Елена Саушкина, 1 ребенок, беременна 23 недели
Все от кожи зависит, если она у вас сухая, то скорее всего никакие крема вам не помогут. Полезней действительно ее изнутри подпитывать - питаться правильно.
Пожаловаться
Мышка-Иришка, 2 ребенка
не поверите - на ногах были маленькие! Вес набираете не только в живот, но и во всем теле! На животе у меня ни единой не было!!! Мазала молочком для упругости ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ. А вот грудь немного упустила - когда стала наливаться я её очень интенсивно чесала и получила синюшные растяжки!!! Вскоре растяжки обезцветились, а на ногах были очень слабенькие - 3 или 4 полосочки.
Пример - у моей подружки (нерожавшей! и худющей!) на попе растяжки! у мужа (моего) на ногах тоже! причем он не толстый и это видно что не целюлит, а растяжки - полосочки вдоль!
Следовательно избавиться уже от них не получиться, а предотвратить я думаю, посредствам кремов - удастся!!!
Пожаловаться
Татьяна
На поверхности бёдер были и на груди. Мазала "Медерма " и все исчезли после родов !!!
Пожаловаться
Алиска
У меня растяжки еще после первых родов - на животе едва едва видимые ...были)... а сейчас от пупка как лучики расходятся, прям чувствую порой как кожу тянет( поэтому и мажу, чтоб хоть как то смягчить и залечить. На груди новых вроде пока не появляется, а в первую беременность грудь сильно испортила интенсивным сцеживанием, так "добрая" тётя доктор рекомендовала, чтоб застоев молока не было. И сейчас пошли растяжки ...как бы объяснить... спереди и вверху по ляжкам, прям где трусики заканчиваются. Пользуюсь спец кремами чуть ли не с первых дней беременности, но толку по моему маловато.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас