Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 сентября 2009, 13:55, Форум, В ожидании чуда, Беременность

ранний токсикоз

Всем привет....Девочки расскажите кто страдал ранним токсикозом???.и рвало или нет????
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
НЮША
ой,как вспомню ужас!!!рвало ужасно!постоянно!от всего!даже в больнице полежала с блевотиной!меня там подлечили,и все прошло!удачи вам!
Пожаловаться
Надежда Кошмелюк
Спасибо...а когда начался токсикоз до задержки или после???
Пожаловаться
НЮША
после задержки!де-то в 8 недель.на 10 вот в больничке полежала.на 11 уже не было...но рвало жуть как!а тебя рвет?
Пожаловаться
Котенка, 2 ребенка
Не рвало к счастью, но тошнило с утра до вечера. То есть питаться я могла только ночью и только томатным соком с черным хлебом. Все остальное не лезло. Вся эта "радость" началась через недели после задержки.
Пожаловаться
Жанна, 1 ребенок
у меня,к счастью,не было вообще токсикоза,только один раз стало плоховато и иногда раздражали запахи,а вот у подруги токсикоз был все 9 мес.Обнималась с унитазом после каждого приема пищи,причем с кухни сразу бежала в туалет.Ее врачи все пытались положить в больницу,потому что она ужасно похудела,и боялись,что у нее будет обезвоживание.Родила нормальную,здоровую девочку,вес 3100.
Пожаловаться
Надежда Кошмелюк
А у меня тошнота постоянная, отвращение от всех запахов без исключения, вчера на кухню не могла зайти....вот вчера и рвала...после обеда и до вечера. Сегодня боюсь кушать, выпила боржоми и чай зеленый...а вот только что сьела 2 персика....вот жду реакцию....пока нормально
Пожаловаться
Елена Ланина, 2 ребенка
У меня токсикоза не было. Говорят помогает красная икра(если бюджет позволяет)и кислое молоко. С утра попытайтесь позавтракать не вставая с кровати и перед завтраком хорошо скушать яблочко. Не гарантирую, но подружке помогло.
Пожаловаться
@
у меня обычно к вечеру все начинается.как раз когда муж с работы приходит и его надо кормить и дочку,а я не могу крышку кастюли открывать.Пытаюсь через силу,а потом сразу к своему теперешнему лучшему другу-унитазу.Вот и думаю это когда нибудь кончится или нет
Пожаловаться
Муська
Недель с 3 начало тошнить и рвать!!! Врач сказала что рвота до 5 раз в день это норма! А еще что если в желудке есть еда, то значит с малышом все нормально"!
Пожаловаться
галия гершкович
меня рвало по 6-7 раз в день, даче после того как воду попью. особенно по утрам. Не выносила запаха мяса, не могла есть ничего мясного до 3мес, зато потом как захотелось шашлыка, что муж меня ночью в кафе привез где я съела 2 порции зо 20 мин. Я даже в больнице лежала 2 нед(ацетон в моче нашли). Зато потом так хорошо стало, просто замечательно!!!!Сейчас смотрю на сына - оно того стоило!!!!
Пожаловаться
Ironlady
меня начало тошнить и рвать недель в 7. рвало жутко, до 20 раз в день. лежала пластом и ничего не могла поделать, тошнило от всего, от запахов, телевизора, мужа! так продолжалось до 13 недель где-то. потом стало утихать. но похудела я капитально, 40 кг была.
Пожаловаться
Екатерина Макарова, 3 ребенка
У меня токсикоз начинался с первого дня беременности ,можно было и к врачу не ходить. Токсикоз был на все, есть не могла ничего, нюхать тоже, приходила с работы и лежала пластом, даже рукой пошевелю и такой изнутри "уроган" начинался. С первым сыном даже в больнице лежала-капельницы капали, а потом с остальными уже сама справлялась-знала уже это нужно просто пережить-ничего не поможет. Правда недели к 13-14 токсикоз проходил.
Пожаловаться
Неllena
Знаете,Надежда,ранний умеренный токсикоз очень хороший признак:-)он говорит о том,что прогестерон в вашем организме вырабатывается в достаточном количестве.А ведь он сейчас так важен вашему организму! классика жанра - это токсикоз с 6-8 до 12-14 недели,у всех по -разному.Если будете правильно питаться (не объедаться,не кушать острое,соленое,копченое,сильно зажареное,жирное), кушать понемногу,но почаще, то сильных приступов не будет.Я отнесла один раз ужин в унитаз,в остальное время как-то удалось себя сдержать.На работе лучше иметь какие то перекусы - крекеры,фрукты,нежирный творог,йогурты.Помогает чай с лимоном.Ну а от запахов никуда не деться - бывало мутило от запаха чьих то духов,сигартеного дыма на улице.Но,со временем начинаешь контролировать себя,привыкаешь,учишься жить с вечной тошнотой:-)Потсепенно все сойдет на нет,не переживайте:-)
Пожаловаться
Троллебас , 1 ребенок
дальше чем видела обе беременности. в первую кололи сплинин поэтому после 12 недель его не было. а сейчас хожу маленьким. сейчас уже 36,5 недель а он падла не прекращается. правда не так часто как в первые 17 недель
Пожаловаться
Наденька
Короче таксикоз у всех бывает, но только в разной степени! Меня не рвало, но кушать ни чего не могла! Стояла около толчка, ждала прихода, но все обходилось. Потом стала пить ХАФИТОЛ или ХОФИТОЛ за 15 минут до еды и все потихоньку перестало. Не переживай он безвреден, мне очень хороший врач порекомендавал! Все лучше, чем когда выворачивает после любимой еды! Удачи!
Пожаловаться
Катя Кэпн
Регулярно мутило, по утрам тошнило и отплёвывалась желчью в большом количестве, самочувствие - как через день после хорошего отравления. Пару раз тошнило съеденным. Из еды - кусок в горло не лез, потеряла в весе хорошо. Длилось с 5 по 12 неделю, сопровождалось гонками в туалет на высокой скорости по ночам раз 5 :))) Но в 12 недель я заболела ОРВИ, из-за него ещё почти три недели в себя не могла прийти (болела без температуры, поэтому так долго), частично токсикоз продолжился из-за этого. А как выздоровела, я сразу таким бодрюнчиком стала! Правда, друзья потом меня спрашивали, в каком Освенциме я отдыхала)))
Пожаловаться
МаманТоня, 2 ребенка
а меня обе беременности тошнило, но не равло... А ТАК порй хотелось :))) Пройдёт это быстро, просто пока организм перестраивается
Пожаловаться
Екатерина Новикова (Ермолинская), 1 ребенок
У меня был токсикоз с 8-12 неделю. Меня не рвало, но очень тошнило с утра до вечера. Мне посоветовала одна беременная женщина (беременная уже не первым) "как проснешься сразу что-то съесть сухое - сушку или печенье, только не сладкое и не соленое". И очень помогало. Попробуйте, хуже уже не будет.
Пожаловаться
Darina Schatz
Мне подруга посоветовала рецепт. Просыпаешься утром и выпиваешь стакан теплой воды. Реакция на это понятно какая.. после прочистки она чувствовала себя прекрасно и шла завтракать)) Не могу пока на себе это проверить, но она уверяет, что ей это очень помогало.
Пожаловаться
Наталья Молина, 2 ребенка
А у меня токсикоз начался на 5 неделе беременности и продолжался все 9 месяцев. Вот это был кошмар. Я за первые три месяца беременности потеряла 7 кг. Потом потихоньку набрала. После родов нашла один рецепт против токсикоза. На себе еще не испробовала, но могу написать, может кому и поможет. Рецепт: утром не вставая с постели нужно съесть корочку черного хлеба, кусочек лимона и запить водой. Все это нужно съесть в небольших количествах. А потом можно вставать. Говорят, помогает. Если кто пробовал и попробует, сообщите помогло или нет.
Пожаловаться
Анастасия Лысова
Мне врач советовала: утром, не вставая с постели, съесть крекер или сухарик и четвертинку зелёного яблока. Несколько раз пробовала - не помогло.
Пожаловаться
Диана Ахметова
У меня токсикоз был 6 месяцев,каждое утро начиналось,даже ничего не съев,меня уже рвало.Продолжалось это до обеда.Лежала на сохранении,не помогло,пока сам не прошел.
Пожаловаться
Юлиана !
У меня был ранний таксикоз. в 3 недели начался, как проснусь прям на изнанку выворачивало. Подруги подсказали с утра детскую пюрешку фруктовую кушать. действительно помогало немного. после 12 чувствовала себя хорошо, только кушала как лошадь*) Не могла наесться:) А с утра опять начиналось... но в 12 недель таксикоз кончился.
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Ironlady
угу, про рыбу знакомо. до сих пор от нее мутит, а сыну-то почти 10 месяцев. интересно, когда-нибудь снова полюблю рыбку?...
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас