у меня похоже было...в роддоме со второй дочкой,родила,спрашиваю у акушерке Ну кто там,она не моргнув глазом говорит Мальчик...у меня удивление,т к 2 или 3 раза на Узи обещали девочку...в это время дочка лежит у меня на животе,акушерка тут же,видимо мое замешательство,приподнимает попу ребенка и говорит Девочка...врач,который стоял,держал меня за руку(не знаю зачем) потом у нее несколько раз переспросил и сам посмотрел и меня успокоил
потому что у меня уже есть мальчик и еще 3 детей я точно рожать не буду. И родить девочку шансов почти нет. У мужа есть еще 2 брата, т.е их 3 сына и у них у всех рождаются только мальчики.
В моду вошли маски для ягодицМаски для увлажнения и подтяжки пятой точки азиатские и американские компании выпускали и раньше, но теперь точно стали общемировым трендом
Петров подвинется: 10 молодых актеров, в которых надо влюбитьсяВ отличие от своих знаменитых коллег, не первый год почивающих на лаврах, эти многообещающие и дерзкие ребята только пробиваются на российский киноолимп. И оттого наблюдать за ними крайне интересно. Рассказываем, почему стоит обратить на них внимание.
ставлю на