ЕхиднаЯ

Пузатики с большими сроками, в каком положении можно спать? По-правильному неудобно (((

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
10
Новое
Ляля
Приветик!
Мой животик пока мне таких неприятностей не преподносит, но тем не менее спать сложновато ;)
Я сплю на 2х подушках под голову, так как так дышать действительно легче. На обоих боках поровну - если животик тянет - подкладываю небольшую подушечку под него, чтоб повыше был и мне почти на нем (ну как бы опираясь на него чтоб на живот не перекатиться...странно звучит но по другому не могу пояснить как это) спать не пришлось ;) что касается ног, то когда очень уставала (правда это было пару раз) - тоже подкладывала подушки под ноги чтоб кровь отливала от них и ноги отдыхали ;)
а на счет невозможности - то это намного удобнее чем всю ночь мучаться;)
Новое
Рина
А я небольшую подушечку кладу между ног, когда на боку сплю. Мне почему-то так удобней. я и в первую беременность так спала. А когда в больницу на сохранение клали, то подушечку с собой брала. Ну не могу я без нее))))))))
Новое
Надежда Бердова
У меня срок 37 недель. Я до беремености спала только на животе. И когда живот начал заметно увеличиваться начала привыкать спать на боку. Привыкла)))) По поводу на каком боку спать я слышала, но сплю и на том и на другом. И обязательно между ног кладу одеяло или подушку. Очень удобно. Одна проблема руки немеют. И дышать тежело. Но это связано с большим сроком.
Новое
Юлия Сербаева
Я тоже не могу спать ни на боку, ни на спине. Срок 35 недель. До сих пор сплю попой кверху и лицом в подушку. При этом пузико сбоку. Как мне это удается - не представляю.
Новое
Lifeless
Хех =) Я тоже так умею)))
Новое
Елена Котицына (Горбунова)
думая, что спать надо однозначно просто удобно, тем более, что спится в основном неважно. Сплю на обоих боках на высокой подушке под голову, пузом на сложенном одеяле и с еще одной подушкой между ног. Руки и правда немеют, но с этим бороться не получается
Новое
Мамина_Нюська
Я одеяло закручиваю между ног, или ногу одну на мужа закидываю - оч удобно. Кстати, мне тоже на боку стало тяжеловато спать - кручусь всю ночь - с боку на бок =(
Новое
Ляля
Я с одеялом между ног всегда спала ;) Мне так удобнее было ;) Может поэтому сейчас для меня это в порядке вещей, а не новые придумки для удобства ;)))
Новое
Людмила
Я спала с подушкой между ног. Размер выбрать самой, экспериментально. Это я такая умная стала, когда второго сыночка носила, а спервым тоже мучилась. Но совет провереный, очень удобно!
Новое
*Tatyana*
спи как удобно,с подушками.У меня сейчас 35 неделька,я постоянно ворочаюсь,как не лягу все не удобно,приходится импровизировать с подушками и одеялом,ничего не поделаешь
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?