Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 мая 2010, 21:55, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Путешествия!

Девочки, расскажите а вы путешествовали во время беременности? На каком сроке? Каким видом транспорта?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ДЛ, 1 ребенок
Я ездила на поезде, срок 6 месяцев, ехала сутки. Все нормально. Потом упала и положили на сохранение.
Пожаловаться
sindel, 3 ребенка
Мы ездили в Турцию где то 14 недель было. Туда перенесла перелет хорошо, а обратно ужасно!



И даже по горной реке на байдарках сплавлялись)))


Пожаловаться
Маруся
Ну ничего себе!
Пожаловаться
MADONNA
krasivooooo!!!
Пожаловаться
sindel, 3 ребенка
Спасибо!!
Пожаловаться
sindel, 3 ребенка
Муж уговорил, а потом не чуточки не пожалела))) Клево!!!


Пожаловаться
Таня, 1 ребенок
я на 7 месяце ездила в Устюг с мамой, так сказать на историческую родину, 1,5 сутки туда и так же обратно. Всё было отлично , удачных вам путешествий!!!
Пожаловаться
Маруся
Ничего себе 1,5 суток! Я решилась только до Самары за 16 часов!
Пожаловаться
Виктория Щеглова, 2 ребенка
Я ездила на 7 месяце на Рождесто в Словакию. Почти двое суток туда и обратно на поезде, всё было в порядке.
Пожаловаться
Фурочкина Ольга, 2 ребенка
я ездила на 5 месяце на море, 3 суток в поезде, всё нормально, отдохнула отлично,правда в поезде было душно-укутывалась мокрыми полотенцами, а так сплошной позитив от поездки:налопалась фруктов, поездила по экскурсиям, даже на джипинг и в аквапарк решилась
Пожаловаться
Князева Анна, 1 ребенок
Мы с мужем ездили в Сочи на поезде, почти двое суток в одну сторону. У меня было 14-15 недель. Всё нормально. И там по экскурсиям не особо утомительным.
Пожаловаться
Фурочкина Ольга, 2 ребенка

вот так я с сынуликом в животике отдыхала на море
Пожаловаться
волчица
я на 4мес с дочей сутки на поезде все норма к родным ездила
Пожаловаться
оля мама егорки, 1 ребенок
три недели-4часа на самолете,5недель ночь на поезде,2 месяца-опять самолет.всю бер-ть ,короче ,путешествовала,меняла климат,часовые пояса.отлично все было.но у всех индивидуально.советуйтесь с врачом.
Пожаловаться
SkAiStA, 2 ребенка
а я частенько ездила на водохранилища в моск.области... а вообще я на 4-ом месяце ездила на машине в Питер, на 5-ом месяце на машине в Ульяновск на Волгу... так что мы с малышом отдыхали по полной
Пожаловаться
ТоЖеМaМa, 2 ребенка
Ездили на 6-ом месяце на юг поездом (2-ое суток). Абсолютно без проблем. Отдохнули супер!!! Ни в чем себе не отказывала. Отдыхала точно так же как до беременности
Пожаловаться
ТоЖеМaМa, 2 ребенка
даже фоточку нарыла

Пожаловаться
АгатА
на 4м месяце на поезде (1,5 суток), потом на самолете, на автобусе (мы в Турцию летали). Уставала, конечно, но все хорошо)) На всякий случай таблеточки от укачивания пила перед полетом (без противопоказаний для беременных)
Пожаловаться
Ольга Викторова
Я во время беременности предпочитала никуда из города не перемещаться. Я из Твери, так у нас года два назад в новостях показывали тверичанку, которая на седьмом месяце беременности полетела с мужем в Турцию отдыхать. Там и родила. Ребенка потом долго и упорно из Турции вывезти не могла. Во-первых нужно было за больницу заплатить. Роды у них бесплатные, а содержание в больнице золотое оказалось. Без оплаты не отпускали. Мужу пришлось лететь одному домой и срочно продавать квартиру, чтобы пребывание там оплатить. А еще по ихним турецким законам оказалось, что рожденный в Турции считается гражданином Турции! Так, их по судам затаскали, выезд из страны не давали!
Да, ну их - эти поездки! Дома спокойнее!
Пожаловаться
Маруся
Да, не повезло! Ну за пределы страны я выезжать не собираюсь!
Пожаловаться
Ольга Викторова
И правильно! Я еще могу понять, если речь идет о недалеких поездках на отдых. В профилакторий, например, ну, или на море, в конце концов. Только к нам на море, в Россию. Где действуют родовые сертификаты и полисы обязательного медицинского страхования.
Пожаловаться
Valentinka
Сначала, когда мне было 2 месяца ездили на машине. А сам отдых проходил очень активно: жили на берегу моря в палатках, еду готовили чуть ли не на костре, мылись под водой нагретой на солнце в пластиковых бутылях. И все прошло без осложнений.
Потом в 5 месяцев на поезде. Сутки. В плацкарте. туда и обратно. Тоже нормально!!!!
Пожаловаться
Ленуськин, 3 ребенка
Мы летали на Мальдивы в 20-22 недели, все прошло отлично. Сейчас хотели в Турцию, но что то не рискнула.
Пожаловаться
Юля
ездила на 8 мес на поезде к бабуле, 4 часа, перенесла тьфу тьфу тьфу нормально, но вот под конец уже бесит все положения и ужасно неудобно
Пожаловаться
Десантница, 1 ребенок
ой,а я лучше бы не летала...первый раз на самолете... в 4недели!по приезду в сочи где то через неделю на узи показало гематому,в больницу положили!врачи сказали это все перелет навредил,в итоге назад на поезде фирменном и тго не лучше!работал кондиционер,я простудилась и всю дорогу живот колом стоял!матка была в таком тонусе...ужас настрадалась(((сейчас вот на узи собираюсь и страшненько((((не летайте и не выдвигайтесь далеко ДЕВОЧКИ колобочки))))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас