Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 июня 2009, 22:05, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Путешествие и беременность

Девочки, подскажите! В июле планируется поездка (растояние 1000 км). Реально ли беременной ехать на машине - конечно, как пассажир, или это слишком утомительно для женщины в положении(срок будет 10 акушерских недель) ?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Антоновна
хмммм, это оооочень индивидуально, кто то хорошо переносит дорогу кто то плохо, я езжу всю беременность за рулем, из дальних поездок было раз 5 по 350 км....все нормуль, щас 37 недель врятли бы поехала по трассе , т.к. трясет живот)))
Пожаловаться
Елена Рослякова
1 триместр беременности - опасное время. Я бы не поехала без особой необходимости...
Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
да реально реально... я ехала на таком же сроке и ничего, акромя головной боли не было
Пожаловаться
Pagniez, 1 ребенок
Ya v 34 nedeli peresekla neskolko stran. Rastoyanie primerno 4000 km i normalno sebya chustvovala. Po moemu vse eto sugubo individualno.
Пожаловаться
Людмила Жукова, 3 ребенка
По моему -ерунда!Я ездила и на более поздних сроках-нормально!И за рулём всю беременность была!Беременность-это не болезнь!Чтож теперь из дома не выходить?
Пожаловаться
NATOU, 1 ребенок
Mne vrach skazal, chto na rannih srokah puteshestvovat na mashine opasno iz-za triaski, a s 4 mesiatsa mojno delat vse chto hochesh.
Пожаловаться
diana antonova, 1 ребенок
На 5 месяце собираюсь в Германию, лететь долго 11 часов до Амстердама, а там пересадка и ещё 1,5 часа полёта. Боюсь, но надеюсь на лучшее!!! Если у кого-то был долгий полёт расскажите и посоветуйте!
Пожаловаться
Анна Красовская, 2 ребенка
Пожаловаться
Сухорукова Ирина, 1 ребенок
Я в июле лечу в Турцию отдыхать у меня будет 14-15 недель, я считаю это только на пользу, а после отдыха хочу пойти учться в автошколу ( обязательно до родов хочу обучиться). А в 6 недель ездила в Казахстан на газели, а потом пересаживались на оазики и еще часа 3 по барханам, ничего ...все в порядке.
Пожаловаться
Аленка, 1 ребенок
Девочки! Я бы хотела слетать на наш юг из Москвы на 20-22 неделе самолетом. Как вы считаете? Опасен ли самолет для беременности? Перелет 1час 40 минут.
А по поводу путешествия на машине, по-моему это зависит от водителя и Вашего, Ольга, самочувствия. Если машину хорошо переносите, то ничего страшного нет. Меня при беременности стало укачивать. Послушайте себя.
Пожаловаться
Svetlana Nizina
eto sugubo individualno.ja letaju po 2-3 raza v mesjac i nitego.
Пожаловаться
Лина, 2 ребенка
Собрались лететь на юг, купили билеты, а я забеременела... Проблема в том, что я очень самолетов боюсь и всегда нервничаю во время полета :(( Что делать?


Пожаловаться
Катя Кэпн
Ольга, это будет ваша первая столь длительная поездка? Я прекрасно знаю, что такое путешествие на машине за 1000 км. Через часов пять тело привыкает к работе двигателя и колбасит каждый раз, как только вылезаешь из машины на свежий воздух (причём меня никогда не укачивало в транспорте), так же приезжаешь совершенно разбитой, невыспавшейся и трясущейся. Если бы мне предложили такое пушествие на машине в первом триместре, я бы, может, и не отказалась, но поставила бы обязательные требования, такие как: остановки как можно чаще, сделать перерыв в дороге для сна, запаслась бы всякими леденцами от укачки и подушечками для спины, ног, и разумеется, подготовила бы полный набор "дорожного питания для беременяшки". А так - флаг вам в руки!
ЗЫ: куда едете?
Пожаловаться
Лелек, 2 ребенка
Вообще, автомобильные поездки всегда переносила хорошо, была поездка и в 2000 км без ночевок, надеюсь, и в этот раз будет все нормально
. Просто из-за своего нового состояния немножно тревожно...
Пожаловаться
Olik, 1 ребенок
Wso sugubo indiwidualno,tak chto sowetowat trudno.Ja sama w 4 nedeli letela iz USA w Kazachstan pochti sutki,a w 13-14 nedel letela iz Kazachstana w Polshu i nichego:-) Dla mena samoje glawnoje bylo zaglushit postojannoje chuwstwo goloda wo wrema perelota,a wo wsom ostalnom nikakogo diskomforta ne ispytywala.Sejchas uzhe 27 nedel i wso horosho:-)
Пожаловаться
Елена, 2 ребенка
Если вы не уверены, то не стоит ехать. А если чувствуете себя хорошо, ничего не беспокоит, то почему бы и нет. Беременность -не болезнь, как суждено, так оно и будет. Я по специфике своей работы 2 раза в неделю летала и периодически преодолевала расстояния на машине не менее 500 км за день. А сейчас, когда уже пошел восьмой месяц, я отказалась от самолетов (нет желания рожать в воздухе) и авто на дальние расстояния, оставила только поезда, если поездка длится не более 10 часов. Так что решите для себя, что вы чувствуете, и делайте так, как сердце подсказывает.
Пожаловаться
Лелек, 2 ребенка
Дело в том, что на данный момент все нормально, даже признаков беременности по сути нет, но что будет на 10-й неделе? А определиться желательно сейчас. Вот и тревожусь...
Пожаловаться
Катя Кэпн
Тогда, Ольга, определитесь мейчас, а как определитесь, так оно и будет.
Пожаловаться
Кристина Назарчук
Девочки всем приветик! Кто что знает по поводу ЭТОГО теста?
Дело в том, что я прошла его сегодня и у меня тоже имя совпало.
Но суть не в этом. Всё дело в том, что этот тест http://ru-web-portal.com/uznayimya/?wmid... проходила моя лучшая подруга примерно год назад и её он тоже выдал имя её молодого человека,
а совсем недавно она всё-таки вышла за него замуж.
Совпадение вы скажите? Не думаю!
Просто мне хотелось бы узнать как он работает, как предсказывает имя будущего мужа.
Если у кого-либо из вас имеется хоть какая-то информация по поводу этого теста http://ru-web-portal.com/uznayimya/?wmid... , то прошу написать мне.
Для меня это важно.
Всем спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас