Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
4 мая 2008, 16:35, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Противозаточные

Доктор прописала мне противозачаточные из за не регулярной менструации, прибавки в весе и из затого что не получается забеременнеть.
Подскажите: а не получиться так что, после них я вообще долго не смогу завести детей.
Кто пользовался расскажите)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Елена
ya ne pol'zovalas' no znay chto eto dejstvitel'no tak. esli cikl ne regulyarnyj ili naprimer vykidyshi chasto ili ne poluchaetsya zaberemennet' to obychno naznachayt protivozachatochnye. v nastoyashee vremya oni obladayt lechebnym dejstviem (eto ran'she u protivozachatochnyh mnogo ne horoshih kachestv bylo). u menya mnogo znakomyh proshli cherez eto i sejchas imeyt detishek!!! tak chto ne perezhivajte vse pravil'no vam vrach skazal.
Пожаловаться
Наталья, 2 ребенка
Катя, врачи почему-то очень любят когда беременность наступает при 28-дневном цикле. Поэтому всячески пытаются его корректировать, в том числе и противозачаточными. Но мой 35-дневный цикл не перебивается ничем вот уже 5 лет...
А еще у врачей есть даже термин такой "БЕРЕМЕННОСТЬ НА ФОНЕ ОТМЕНЫ", т.е. когда прекращают пить ОК, то у некоторых сразу наступает беременность. Я сама таких не встречала и к их числу, к сожалению, не отношусь, но говорят, что такое чудо бывает.
А вот по поводу веса - я слышала, что у многих ОК действет с увеличением массы тела.
А сколько же Вам их сказали пить? Ведь пока пьешь, то действительно не беременеешь и чем дольше пить, тем на большее время отодвигается возможность зачатия. Перед применением Вас должны отправить на анализ крови на гормоны, чтобы подобрать правильные ОК, с нужным содержанием гормона.
Пожаловаться
Екатерина ))
Пожаловаться
Наташа Сизова
Приветик! Я сама принимала Ярину по той же самой проблемме что и вас. Мне помогло, просто суппер!!! Я на четвертом месяце беременности, так что советую попробувать....
Пожаловаться
Екатерина ))
А как долго ты их пила?
Пожаловаться
Наташа Сизова
я их принимала с июля по октябрь.
Пожаловаться
Юлия Ситникова
Наташ, привет! поделись пожалуйста со мной своим опытом =-) Я принимала 1,5 года Жанин, потом с марта по май 2008 ярину, сейчас прекратила ее пить, так как с мужем планируем беременность...С яриной все было хорошо, цикл нормировался 28 днец, боли пропали...А как долго она держит свое свойство в организме?
Пожаловаться
viktoriya shurmanova
V nashe vremja protivozachatoochnie nikak ne vredjat,a tolko pomagaut!Mne ix propisivali imenno chtob zaberemennet,potomy chto moi cikl mesjachnix,kotorie shli v lychshem slychae raz v 3 ili 4 mes,v xydshem 3 raza v mes,yje nichem otregylirovat nevozmojno bilo!I vse polychilos!!!Glavnoe znat svoego vracha i verit emy!Ydachi!!!
Пожаловаться
Екатерина ))
спасибо
Пожаловаться
Екатерина ))
отлично спасибо)
Пожаловаться
Анна Евстигнеева, 1 ребенок
Я пила Новинет где то год примерно, и буквально после месячных ни стала принимать и сразу забеременила, у меня 21 неделя.А мне вот интересно а можно ли пить противозачаточные во время кормления чтобы избежать повторной беременности?)))
Пожаловаться
Екатерина ))
Думаю нет, я читал инструкцию и там в противопоказаниях написано беременность и кормление грудью, уточни у своего врача
Пожаловаться
melone, 4 ребенка
Любой препарат надо принимать после консультации с лечищим врачом....Обычно хороший гинеколог правильно подберает препарт, который подойдет вам... И потом надо смотреть на свое самочувствие... не всегда организм принимает, тот или иной контрацептивный препарат...
Я долго пила Ярину, но мне ее отменили, очень сильная потеря веса...Теперь пользуюсь пластырем "ЕВРА", это удобней и проще, но есть противопоказания... Удобство в том, что его наклевают наодну из частей тела и неделю, вы свободны... голова не болит выпила, не выпила...Через неделю смена... и общей сложности в месяц меняеться три пластыря, но это для тех у кого цикл 28 дней...потому что одна неделя отдых.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас