Lizka

противозачаточные "Диане-35"

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
11
Новое
Татьяна Николаева
У меня принимала сестра, ей прописал врач, ей очень они нравятся, чувствует после них себя отлично и болей ни каких, а забеременеть ты сможешь, нужно только месяца за 3-4 бросить их пить до планирования беременности. Удачи!
Новое
Кати Кабенская
забеременнеть сможеш,примерно спустя пол года после последнего приема.
Новое
Ol Ma
Я принимала Диане-35 два года, очень хороший препарат по-сравнению с другими. Залетела через месяц, как перестала принимать. Многим, кто не может забеременить, прописывают оральные контрацептивы, т.к. при отказе от них, велика вероятность зачатия.
Новое
Елена
Lizka ne volnujtes'. sejchas protivozachatochnye eto ne prosto sredstvo predohraneniya no i lechebnyj preparat (nam v institute rasskazyvali i na rabote). i polgoda vryad li pridetsya zhdat', v osnovnom poluchaetsya zaberemennet' srazu
Новое
Lizka
Девчата, спасибо всем огромное.А то я тут заморочилась, что гормоны, что-то там сбивается,что будут последствия и т.д.Хотя сама только лучше себя чувствовать стала после приема. Месячные регулярные и без болей, кожа стала намного нежнее.
Новое
Мария
я принимала Диане35 3 года.Сейчас на 24 неделе беременности.Наоборот,после отмены ОК возможность забеременеть увеличивается,и потом таблетки обладают лечебным эффектом.
Новое
Манечка
Lizka! Я принимаю ОК уже 4 года, у меня появляется фаликулярная киста и очень болезненная овуляция. Наблюдаюсь я в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии на Опарина, у врача который специализируется на лечении ОК вот она мне говорила, что очень часто сейчас первое что делают, когда женщина не может забеременеть, женщине назначают курс ОК, так как если прекратить прием ОК, то яичники начинают работать в два раза сильнее, что должно провоцировать беременность и только после того как не помогают ОК, назначают курс лечения. Так что не переживайте, все у вас будет хорошо. Тем более сейчас современные контрацептивы современные и проверенные.
Новое
Юлия Анатольевна
А киста рассосалась? Мне вот для этого же назначили.
Новое
Lizka
да, киста ушла полностью где-то через полгода или побольше. В дркгой поликлинике на УЗИ даже и не догадались, что она была
Новое
Екатерина Кшимовская
А я закончила их пить 12 марта, 15 марта была менструация, 4 апреля не защищенный секс, цикл когда пила таблетки был 28 дней, сегодня 17 апреля месячных нет, купила тест, завтра сделаю. Будем рады если беременность)). У меня в конце марта стресс правда был, отец умер(из-за этого же тоже могут быть нарушения цикла). Тянет низ живота, жуткая сонливость, тошноты нет, грудь немного побаливает, на соленое особо не тянет, я соленое и так в больших количествах употребляю. Таблетки эти в принципе ничего, избавили меня от угревой сыпи, я их три года по пол года пила, по совету врача, недавна была на приеме поликистозность яичников исчезла. Правда больше полугода не могу их пить, ноги тянуть начинает, как сказала врач, видимо у меня внутренние вены. А насчет как быстро после завершения можно забеременить, на одном форуме сегодня прочитала, сто после завершения приема ОК можно забеременить в любой день менструального цикла, не знаю на сколько это правда. Завтра утром делаю тест, пожелайте мне удачи!
Новое
Екатерина Кшимовская
Сделала тест, слабая вторая полоска, очень надеюсь, что да)))
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?