Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
11 июня 2010, 18:47, В ожидании чуда, Беременность

Простыла во время беременности

Слушайте, у меня девятая неделя беременности. А я где-то подхватила вирус простуды. Знаю что антибиотики пить нелзя. И вообще многие лекарства принимать не стоит. Как выкрутиться?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Катечка
я умудрилась заболеть тяжелой гнойной ангиной на первой неделе беременности и пила антибиотики, но генетик уверил, что это без последствий. Вам нужно советоваться с врачом, а то самолечение в Вашем положении проводить рискованно
Пожаловаться
Алина-Ювелир, 1 ребенок
Да, учту. Спасибо большое! Растите здоровенькими!
Пожаловаться
Веточка
я тож в первую неделю беременности умудрилась заболеть гнойной ангиной((хз как она меня нашла(но врачу не сказала, надеюсь всё обойдётся, так как срок уже почти 19 недель.
Пожаловаться
Алина-Ювелир, 1 ребенок
Дай Вам Бог здоровья и удачных родов.

Но почему Вы стесняетесь сказать врачу?
Пожаловаться
снуснумрик, 2 ребенка
я мазала нос мазью "флеменга" или "туя" это гомеопатия,а еще есть антибиотики гомеопатические при температуре попробуйте. а еще мазью "бриония" можно напирать грудную клетку,чтоб все откашливалось! вы не паникуйте,ничего страшного в этом нет.поправитесь! а вообще мажьте нос аксолиновой мазью ,ее беременным можно (спрашивала у врача-профессора)


Пожаловаться
Алина-Ювелир, 1 ребенок
Ой, спасибо за все советы! Растите здоровенькими!
Пожаловаться
снуснумрик, 2 ребенка
еще от кашля "геделикс" можно пить


Пожаловаться
Алина-Ювелир, 1 ребенок
Спасибо большое. Дай Вам Бог здоровья
Пожаловаться
Aloe, 1 ребенок
А я пила для горла кипяченое молоко с медом для горла, потом мне сказали что мед лучше не пить и заменила малиновым вареньем, а от насморка мазала нос мазью "Доктор МОМ", вылечилась за 3 дня
Пожаловаться
Лисёнок
к врачу нужно обратиться. Некоторые антибиотики безопасны при беременности, например ампицилин, но без назначения врача конечно же не стоит принимать. Не затягивайте с лечением, малышу нужно, чтобы мама была здоровой. Лучше пролечится как следует, чем навредить ребенку.


Пожаловаться
Ушедшая в себЯ
оцилококцинум мне помог...
Пожаловаться
ПростоЖенщина, 1 ребенок
это надо обсуждать с врачем.
Пожаловаться
ТемнаЯ НочкА
мне врач назначала при повышении температуры колдрекс с элевитом вместе, но я не болела и не знаю помогает это или нет, думаю вам с врачом проконсультироваться надо, он обязательно что-нибудь выпишет
Пожаловаться
Диана, 1 ребенок
Я тоже болела где-то на 7-8 недели. Ребенок родился нормальный.
Пожаловаться
Мерзавка, 3 ребенка
арбидол, афлубин, обильное питьё... Я не встречала ни одной беременной, не переболевшей гриппом или простудой)))


Пожаловаться
Татьяна Яремчук (Михалева), 1 ребенок
Я в конце марта-начале апреля очень сильно заболела. Температура 38-39, сопли до колен, жуткий бронхит + к этому великолепию еще и ангина. В аптеке продали только Стрепсилс, остальное - мол ничего нельзя беременным. Врач посоветовал "Оцилококцилум". Средство полностью гомеопатическое, помогает верно, но незаметно. Первые 2 дня эффекта почти не ощущала, чуток легче только становилось, а в конце третьего дня уже была как огурчик!!! Стоит в районе 280 руб. за упаковку.
Пожаловаться
Оля
Я когда заболела промывала нос аквамарисом, брызгала горло Аквирином и полоскала горло Хлорофиллиптом. Вылечилась за 5 дней.
Пожаловаться
isbranna, 1 ребенок
Я на сохранении в 9 недель лежала и сильно простыла в больнице. Так горло мне сказала фурацилином полоскать, а пить ничего не разрешили. Сказали чаи пить с медом и лежать. А выписалась, направили к терапевту в консультации, она там много понавыписывала чего, но моя гинеколог все отменила, отправила домой лежать, полоскать горло и много пить жидкости. так за недельку и вылечилась...
Пожаловаться
XXX
На вашем сроке переболела были сопли , на узи в 24нед. сказали эхогенный фокус в сердечки сказали скорей всего мои сопли дали знать о себе . Так что без самодеятельности и не болейте.
Пожаловаться
Аля Храпина, 1 ребенок
Мне врач прописывал полоскание Календулой от боли в горле, Пинасол и Аквамарис при соплях, а еще боль в горле лечила Холлсом черным( как ни странно помогало лучше всего) и горячим чаем с медом и малиной)))) Не болейте!))))))
Пожаловаться
Алёна Ефимова
простыла на 18-ой неделе.пью чай с медом и лимоном,пью клюквенный морс.Болею уже 5-ый день.Переживаю как бы болезнь не отразилась на здоровье моего малыша
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас