Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
2 ноября 2011, 13:15, В ожидании чуда, Беременность

Простудилась!

Караул! Я на 6 неделе беременности, где-то подцепила вирус,теперь температура,насморк и кашель! Очень боюсь за малыша,вдруг наврежу ему! У кого-нибудь такое было? Чем лечились?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Кысинька , 3 ребенка
Оциллококцинумом вылечилась. За день.


Пожаловаться
Лисенок, 2 ребенка
Чай с медом и лимоном, детские капли Аквадерм в нос. Температуры не было, но знаю что можно детский нурафен.
Пожаловаться
Виктория Победа, 2 ребенка
А какая темп? мне помог оциллокакцинум и стодаль от кашля.


Пожаловаться
Ника
Темп.37.5,я пью антигриппин гомеопатический,но толку от него нет.Спасибо! А на ребенке это не отразится?
Пожаловаться
Виктория Победа, 2 ребенка
мне разрешил эти препараты гинеколог. При первой беременности пила оциллокакцинум. тттттт все ок. ни как не отразился. А еще в первом триместре темп до 37,5 явл нормой
Пожаловаться
Илария, 2 ребенка, беременна 26 недель
Интерферон, мазь "Доктор МОМ" и теплый клюквенный морс. Выздоравливайте)


Пожаловаться
Ника
Спасибо!
Пожаловаться
Соняша
От кашля-"Гиделикс",от насморка-"Пиносол",можно даже не капли,а мазь..Ромашку пить можно.И к врачу обязательно,если еще не были.
Пожаловаться
надежда эккерт, 1 ребенок
оциллокакцинум детские капли и свечи от температуры для детей.болеть плохо конечно но давай лечись. а потом просто забудь о том что болела и береги себя.все будет хорошо не переживай. я сама на 6 недели болела 39 темп.была. щас нормально все.


Пожаловаться
Professorsha
опасна для ребенка температура 39 при сроке до 9 недель,если будет резко подниматься обязательно сбивать свечами с парацетамолом.мне тоже назначали оциллокакцинум и капли деринат -если не путаю -в нос
Пожаловаться
Дашулька
Оциллококцинумом лечусь всю беременность, врача на дом вызывала, она сказала ничего нельзя, кроме оциллококцинума и питье клюкву!
Пожаловаться
Olma, 1 ребенок
От температуры Парацетамол - его можно (мнение не моё - врача). От насморка и кашля ингаляции и я спасалась тем, что закапывала в нос чай с содой. Капли нельзя, никакие, так как сосуды они сужают не только в носу но и во все организме, и нарушают кровоснабжение матки. В этом убедилась сама по анализу: Д-димер за 2 дня применения капель, подскочил в 3 раза (хотя в каплях не было противопоказания по беременности). Если отек слизистой сильный и совсем не дышится , то капли на ватную палку и протиреть полость носа. Выздоравливайте :)
Пожаловаться
Инна Скуратовская
Горло сильно болело и спаслась я только полосканием (чередовала соду с ромашкой), чай с медом или малиной, а на ночь молоко с медом, маслом... врачь сказал, что пить ничего не надо. типа само пройдет. Хотя сильно переживаю, т.к. было очень плохо брызгала тантум верде один день...
Пожаловаться
Ника
Спасибо большое,оциллокакцинум купила,буду им лечиться.Конечно, с беременностью иммунитет ужасно упал,придется теперь беречься!
Пожаловаться
надежда эккерт, 1 ребенок
в начале всегда падает.организм перестраиваиться.лечитесь.и потом забудьте что болели.все хорошо будет не переживай.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Подпишитесь на нас