Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
16 августа 2014, 11:22, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Простуда и беременность

Нам 23 недельки. Подумать не могла, что приболею. Вообще редко болела. А тут горло запершило, нос заложило, слабость, а температура выше 36.3 не поднимается. Горло за день вылетели, а вот нос и слабость ничего не берет. С мужем все средства народной медецины изучили. Очень за пупсика переживаю. Успокаивают только его пиночки. Девочки кто болел во время беременности, опасно ли это для пупсика? 


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Попробуйте сок каланхоэ  закапать...Хорошо нос  очищает...
Пожаловаться
Нюшик, 1 ребенок
Давайте вместе слушать. У меня третий день то же самое. Вчера вообще день спала
Пожаловаться
Эльвира Закирова, 1 ребенок
я раза 3 за беременность болела и ничего все норм. насморк лечила карандаш золотая звезда нюхала, аквлором промывала и коризалия от буарон


Пожаловаться
наталья, 2 ребенка
Срок уже большой. Не страшно. Меньше переживайте сами, лечитесь и не болейте больше!


Пожаловаться
Конфетка
Я нос содой и солью раствором промывала, ромашкой горло полошу, над картошкой, над чесноком дышу, звездочкой мажусь, капли в нос Аквамарис и Пиносол. 2 литра малины с чаем съела, молоко с медом- и так уже 4 дня


Пожаловаться
МамаАми, 1 ребенок, беременна 6 недель
так и продолжайте, лекарства все ранво нельзя, а так хоть какая то помощь организму.
и дальше профилактикой заниматься, чтобы не болеть
Пожаловаться
Ольга, 3 ребенка
Да все болели, я в эту беременность тоже на таком сроке болела. нос пробивалась Аквирин рино - для беременных можно. Ну и ингаляции делала. Выздоравливайте!


Пожаловаться
мечта, 2 ребенка
на этом сроке уже не так страшно
Пожаловаться
Sonnenschein или просто Юлия, 1 ребенок
Заварите шиповник, он хорошо иммунит поднимает. В нем содержиться большое кол-во витамина С, больше чем в лимоне.
Пожаловаться
Фенечка, 1 ребенок
Более опасно болеть в 1 триместре, так как очень много препаратов запрещены к применению. Во 2 и в 3 попроще. но никто на форуме не в состоянии оценить тяжесть вашей болезни и ее характер. Необходимо обратиться к обычному терапевту или пульмонологу (если есть кашель). в 1 триместре когда болели можно было только использовать народные средства( ингаляции дома над паром грудного сбора и ромашки, пили ромашку, пили горячий чай, молоко, мед, дышали над картошкой, звездочкой, капали грипферон и морскую воду в нос) и ингаляции щелочные, ничего не помогло, прошло само (но через большой промежуток времени), так как для лечении кашля в моем случае нужны были те средства которые ни в коем случае нельзя было. 


Пожаловаться
ღ♥ღМамиКღ♥ღ, 2 ребенка
В 1 триместре, как раз то падает иммунитет, и очень много женщин болеет. Опасны вирусы гриппа, ветрянки и тд. А простуды и ОРЗ, не такие уж и сверх страшные болезни. Я вообще постоянно болею в эту беременность, в первом триместре, оч сильно. А в первую беременность, на 31 неделе, развился тонзиллит и пропал голос.  С доченькой все хорошо. Не переживайте. Комаровский даже сказал, если болеть ветрянкой в в 1 и 2 триместре, то это оч плохо. А вот если заразится после 6 мес. беременности, то у ребенка уже будет развиваться иммунитет к этому вирусу, так же как и у мамы. Все будет хорошо.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас