Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября 2009, 18:53, Форум, В ожидании чуда, Беременность

простуда !!!!!!!

здравствуйте мамочки! подскажите что можно принимать как жаропонижающее и т.д при простуде. у меня срок 26 недель и вот простыла. а чем вы лечили простуду?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Юличка
Я когда болела пару недель назад, то лечилась народными методами (чай с малиной, молоко с медом и маслом, молоко с чесноком, просто чеснок ела и на блюдечке возле кровати раскладывала), горло полоскала специальным грудным сбором, еще пила оцилококцинум и сироп от кашля стодаль (беременным можно и то и другое). А вот температуру сбивала только после 38 парацетомолом. Выздоравливайте!
Пожаловаться
Апрель
чай с лимоном, малиновое варенье, молоко теплое. выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Наталья Нежлукченко, 4 ребенка
спасибо
Пожаловаться
ляля
Оцилумокциум!! его даже грудничкам можно(гомеопатия)
Пожаловаться
elenochka
lozhu kopmress holodnui voda s ykssysom.cheres 1 chas gdeto zhar snimaet i mnogo mnogo pitj.Ja tak delala ,mne ochenj pomoglo.na 26 nedele.seichas 37nedelj
Пожаловаться
Красивая Мамашка
Чай с медом,малиной...борщ с луком....и еще мне помог Оциллококцинум.
Пожаловаться
Valentinka
А я вообще без таблеток выздоровела. Пила постоянно горячие чаи с малиной. А вообще будет супер, если у тебя есть свежие ягоды брусники и клюквы (хотя можно и протертые с сахаром). Я их заваривала в кипятке и пила такие вот "компотики" каждые 2-3 часа. После таких чаепитий потеть начинаешь по страшному, но это даже надо. С потом все бацилки и уходят!
Если болит сильно горло или насморк, то тут поможет Биопарокс. Это антибиотик местного действия, а значит дальше твоего горла и носа он не пойдет, поэтому и о малыше можно не беспокоиться. А вот всякие травы, Арбидолы и Оциллокоцилумы лучше не употреблять!!!
Ну и во время болезни на улицу лучше не выходить, быстрее вылечишься.
Будь здорова!!!
Пожаловаться
Анастасия
На сроке 5 недель я заболела ангиной. Горло ужасно опухло, температура высокая, а таблетки пить нельзя. Пила чай из цветков черной бузины (в аптеке посоветовали), клюквенный морс и полоскала горло фурацилином, через неделю все прошло.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас