Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
7 июля 2009, 10:11, В ожидании чуда, Беременность

Прошу совета,не знаю что делать?!!!

Привет девочки!Я беременна,у меня срок 17 недель.Не знаю что и делать и думать,очень боюсь за своего ребеночка.Подскажите кто может.У меня такая ситуация...недавно сдавала анализы на ПЦР и бак посев.Врач обнаружила Цитомегаловирус и максимальный рост Стафилаккока вагинального,прописала мне Гексикон и Виферон.У меня от Гексикона на 4 сутки приминения начались какие то красноватывые выдиление.А на счет Цитомегалавируса,я вообще не пойму откуда он взялся,ведь до беременности у меня его не было.Девочки подскажите может ли быть такое?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Irina Nazarova
Цитомегаловирус это скрытая внутренняя инфекция, они часто появляются во время беременности, их обычно лечат после 20 недель. Неволнуйтесь все поправимо, а насчет свечей Гексикона скажите своему врачу и причем немедленно + красные выделения это может быть как лопнувший сосуд, но и как угроза выкидыша , немедленно к врачу пусть посмотрит и если, что ложитесь на сохранение, Вам поставят кровоостонавливающий укол, подлечат , все будет хорошо.
Пожаловаться
Таточка
Спасибо за ответ!!!
Пожаловаться
Светлана*****, 1 ребенок
Ой! Красные это плохо нужно обезательно к врачу и как выше написано кровоостанавливающий укол.Этам-Зилат мне калоли.
Пожаловаться
Таточка
Спасибо,я как раз завтра иду на второе УЗИ,а потом к своему врачу зайду.
Пожаловаться
Марьяша, 1 ребенок
У меня так же было когда на маленьком сроке Гексикон пила...
Кровоостанавливающее пила ТРАНЕКСАМ.
Вот сейчас врач опять гексикон прописала, хотя даже на кресле не смотрела! Даже незнаю для чего. Теперь сижу и думаю вставлять эти свечки или нет... они вроде как антисептическое средство, может так к родам готовят?
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас