Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июля 2013, 17:25, Форум, В ожидании чуда, Беременность

профилерации железистого эпителия...

Здрасьте всем! Сегодня выяснилось,что есть воспалительный процесс в цервикальном канале... Все анализы на бактерии отрицательны - брали мазок-соскоб. Врач назначила свечи, сказала,что этот восп.процесс не опасен,но может пойти вверх. А чем он вызван - она руками разводит... Может это ошибка и не воспаление? В интренете многие пишут,что профилерации - это разрастание эпителия, и это при определенном сроке беременности норма. Я не хочу лекарствами баловаться и делать свечи тем более... Подскажите,пожалуйста,кто сталкивался,что можно сделать,что б не пихать в себя медикаменты лишний раз? Или надо?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Эллада
Ну если этому врачу не доверяете, сходите к другому на консультацию. Легкой Вам беременности!


Пожаловаться
Елена Шутова, 1 ребенок
она очень уж любит "для профилактики" назначать...то курантил,который в большнистве стран запрещен при беременности, то свечи с папаверином (они снижают здорово давление) чтоб я совсем без давления слегла....БЕЗ ПОКАЗАНИЙ - ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!!! а сейчас свечи эти,у них в инсрукции написано: воздействие на развивающийся плод в полной мере не изучено,не исключены зуд,раздражения и кровотечения....НУ ЧТО ЗА б...извиняюсь,но просто на другого специалиста денег нет уже,все,что можно было - заплатила и прошла в свое время...сейчас на роды откладываем. а врачи в жк - все действуют по указаниям заведующей...только если мне место жительства менять блин....
Пожаловаться
Котенька, 3 ребенка
Я клала на курантил и др. предписания, нормальные и здоровые детки родились, но врачу говорила, что пила. А пила только витамины.
Пожаловаться
марго
я с дочкой также делала)))))) а врач каждый раз говорил, вот видите как мы на курантилчике и актавегинчике подросли))) я ню-ню))))) автор у меня тоже был плохой этот мазок на 30 неделе, а потом на 36 нормальный, я ничего не делала, но все вот так советовать на форуме дело опасное, мы вам насоветуем, а потом что-то у вас не то будет, лучше все-таки конечно с врачом , у вас остальные анализы мочи, крови в норме?
Пожаловаться
Елена Шутова, 1 ребенок
да,все в норме...только вот написали,что есть воспаление,возбудителя не указали...теперь хз - то ли ошиблись, то ли лечить возбудителя...и врач не выяснив ничего назначает препарат,влияние на плод которого не изучено. меня это больше всего бесит...все в норме...вроде,если конечно наша дорогая лаборатория не напортачила и тут
Пожаловаться
марго
ну просто логично, что если бы было серьезное воспаление, то хорошего анализа мочи быть не могло. по хорошему врач должен был выявить возбудитель, и анализ на чувствительность к антибиотикам сделать, чтобы назначать препарат. попробуйте пересдать анализ через какое-то время может быть.
Пожаловаться
Елена Шутова, 1 ребенок
врач взяла мазок,не провела должного исследования лаборатория...там должен был быть анализ на 7 инфекций...показана в анализе только одна - хламидии отрицательные....остальное то ли забыли,то ли не сделали - ХЗ...врач подчеркивала все это на бумажке для лаборатории...
Пожаловаться
марго
да уж.... у меня анализ был плохой из-за повышенного количества бактерий уреоплазмоза, но они были до степени, когда их надо лечить, врач мне сказала, что не надо ничего делать.
Пожаловаться
Елена Шутова, 1 ребенок
я тоже...только и врачу говорю,что не пью,расписалась,что отказываюсь...это бред.
Пожаловаться
Котенька, 3 ребенка
Все-таки попробуйте др врача, хоть онлайн расскажите о своих анализах, а там решайте, что нужно. Здоровья Вам и легкой беременности! А, еще и ребеночка здоровенького!
Пожаловаться
Елена Шутова, 1 ребенок
спасибо) все анализы в норме...
Пожаловаться
Котенька, 3 ребенка
Вот и родится у вас мальчик 3700, кареглазый, очаровательный, голосистый, обаяшка тот еще! Я экстрасекс- обязано сбыться:)
Пожаловаться
Елена Шутова, 1 ребенок
экстра-кто?)))) у нас обоих светлые глазки)))) а так спасибо большое))):D:D:D
Пожаловаться
Котенька, 3 ребенка
У меня карие глаза, у муже серые, 8 месяцев не можем разглядеть цвета глаз сына:D:D:D:D. Экстрасексом меня подруга зовет, нравится ей так:)
Пожаловаться
Елена Шутова, 1 ребенок
у вашего малого скорее всего цвет еще поменяется...по закону генетики у него и ваши глазки могут быть,и мужа. если оба родителя карие - то там вероятность голубоглазости у детей - 25%. если оба голубоглазых - ребенок кареглазка не может появиться - либо цвет глаз поменяется к 5 годам самое позднее,либо делать анализ на родство.... так что у вас все может быть))если глаза разные у мамы с папой - у малыша все,что угодно буит;)
Пожаловаться
Котенька, 3 ребенка
Интересно, не думала, что у голубоглазых родителей такой высокий процент появления кареглазого малыша!
Пожаловаться
Елена Шутова, 1 ребенок
Котенька,перечитайте еще раз мое предыдущее сообщение.....у голубоглазых не может появиться кареглазый ребенок. А у кареглазых родителей - наоборот - может. С долей вероятности при  том - 25 %
Пожаловаться
Наталья, 3 ребенка
А я приводила кучу доводов не пить и требовала, чтобы это в карте отразили:Dвот они злились, но отмену препарата писали
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
вы найдите хоть одно оккарство, которое разрешают при беременности кроме гомеопатии, тесты на беременных не проводятс, поэтому и пишут противопоказания
Пожаловаться
Елена Шутова, 1 ребенок
а какого тогда их назначают при беременности без показаний?
Пожаловаться
Ангел... на метле., 2 ребенка
Мне тоже назначали папаверин в сроки, максмильно угрожающие по выкидышу. (свечи с папаверином НЕ снижают давление, они снижают тонус матки) Я и доносила обе Б, вторую - в 35 лет. У моего врача самый высокий процент доношенных б в нашей ЖК. Так что Вы зря так в штыки воспринимаете назначения врача. Курантил так же назначают беременным для профилактики плацентарной недостаточности. 
К слову, вторую Б я наблюдалась у другого специалиста до 10 нед, назначений не было, кроме витаминов:shock:. Когда моя вышла из отпуска, я пришла к ней на приём, оказалось, что у меня повышенный тонус матки, ИЗИ подтвердило - и как результат - дневной стационар.  Так что часто бывает - лучше перебдеть, чем недобдеть.
Пожаловаться
Елена Шутова, 1 ребенок
курантил до хрена вызывает побочных эффектов и СНИЖАЕТ давление. у меня оно и так по жизни понижено. тонус матки изначально в норме,всю беременность таким был и при осмотрах и при УЗИ. к тому же свечи,да,снижают тонус,но и давление понижают так же - это и в описании их указано. я воспринимаю в штыки то,что назначают с потолка. мне 20 лет,я НИЧЕМ не болела,в т.ч.гинекологией,у меня все анализы хорошие. откуда может быть фитоплацентарная недостаточность? к тому же - а как раньше об этом не задумывались и рожали нормальных здоровых детей...значит дело не в химикате,а в природном эквиваленте. на что врач говорит,что этот препарат чисто химический и в природе заменителя нет. в таком случае - это ни что иное,как ЛЕКАРСТВО. а лекарство назначают по показаниям. у меня НЕ было угроз выкидыша,НЕ было повышенного тонуса матки,НЕ было предрасположенности к гестозу и т.д. ... я не считаю нужным пить таблетки когда внутри малышня растет просто так чтобы поставить галочку для жк. на все должны быть объяснения. если у вас геморрой,извините,вы не будете его лечить каплями от насморка. вам будет прописано лекарство для вашего заболевания. а если заболевания нет и нет риска его возникновения - пить химию не вижу смысла. вы уж извините,но тонус матки смотрят на узи самое точно,а не в кабинете гинеколога...А курантил реально запрещен и в Америке, и в некоторых странах ЕС...наши врачи очень часто любят вспоминать практику заморских коллег,когда возникают спорные вопросы - вот им и ответ от их почитаемых коллег....
Пожаловаться
Ангел... на метле., 2 ребенка
Милая девушка, такое ведение беременности (с медикаментозной поддержкой) рекомендовано Институтом Акушерства и Гинекологии РАМН. И не просто так, а на основании многолетних исследований с использованием репрезентативной группы. С тех пор, как Б ведут именно так, стало значительно больше доношенных Б и значительно меньше маловесных детей. Т.е. Ваша врач не самодеятельностью занимается, а старается довести Вашу беременность до логического завершения, поверьте, она не пытается навредить ни Вам, ни малышу, совсем наоборот. Раньше, канеш, об этом не задумывались и рожали... Только маловесных детей не выхаживали, их просто даже не регистрировали как детей (а как выкидыши:(). К сожалению, хорошие анализы не дают гарантию того, что фЕтоплацентарная недостаточность у Вас не возникнет, вот врачи и стараются по максимуму предотвратить возможные осложнения. Поверьте, уже возникшая ФПН лечится гораздо труднее, а ребёночек, родившийся с такой патологией - удовольствие то ещё. Кстати, повышенный тонус матки опытный и внимательный врач и диагностирует при осмотре, УЗИ только подтверждает. А по темам нашего форума я вижу, что в Америке и Европе Б вообще никак не сохраняют до 12 нед.
(И - прифилерации не бывает. бывает проЛИФЕ рация:)
А, да у меня тоже пониженное давление, от свечей оно НЕ падает, от курантила тоже, и уж во всяком случае я предпочту засыпать на ходу, чем рискну малышом.
Пожаловаться
Елена Шутова, 1 ребенок
ко всем препаратам есть так же индивидуанльная реакция. если у вас не падает давление - поздравляю...а у меня в течение года присутствуют потери сознания на неврологическом фоне и давление пониженное...я бы не рискнула приблизить малыша к викидышу еще и свечами - снижать нормальный тонус матки - это тоже рекомендации РАМН? сомневаюсь. и,кстати,мое имя не скрывается - оно пишется возле фотографии...там нет "милая девушка".
Пожаловаться
Ангел... на метле., 2 ребенка
НЕмилая девушка, Вы внимательно читали что я Вам написала? Свечи с папаверином назначают ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ угрозы прерывания в сроки, в которые это самая угроза чаще всего бывает. Уж папаверином вы выкидыш никак не приблизите, при угрозе его колют в/м и даже в/в, тогда и может упасть артериальное давление, но это не критично, т.к. режим в этой ситуации всё равно постельный.  От одной свечи в сутки тонус матки не снизится. Вообще такого понятия нет - пониженный тонус матки:D:D:D. Хотите рискнуть - так никто не зепрещает, пжалста, вдруг да повезёт, и именно у Вас не будет угроз. 
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас