Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 апреля 2014, 07:32, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Продолжительный токсикоз.

Девочки, подскажите, пожалуйста.

Подходит к концу 16-я неделя беременности. До сих пор мучает токсикоз. Тошнота сильная, если срочно в себя не закинуть еды, начинаются рвотные позывные. Как-то проспала обед - и понеслась сплошная желчь, только к ночи во мне задержался рисовый отвар.

Когда я сказала об этом своему гинекологу, та ответила, что это не ее проблемы и мне только к терапевту, т.к. они лечат токсикоз только до 12 недель.
Терапевт мне назначила хофитол (принимала 1,5 недели - не изменилось ровным счетом - ничего), вчера была снова на консультации отправила сдавать кровь и делать УЗИ желчного пузыря и печени (со стороны этих органов никакого дискомфорта не испытываю). Причем, когда сказала терапевту, что гинеколог отправила к ней, сказав что это не ее проблемы, она сделала :shock:-такие глаза..

И есть еще моя подруга, которая сама не так давно родила. У нее была таже самая ситуация. Ей ставили капельницы, т.к. ее врач считала, что токсикозная кровь вредна для ребенка, и быстрее стареет плацента.
В общем, я не знаю что думать и кого слушать.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Юлия, 2 ребенка
У меня с первой беременностью был до 20 недели...а потом как рукой сняло.....


Пожаловаться
ПАНК в дУшЕ, 3 ребенка
ой сочувтствую. у меня оба раза до 20 недель был токсикоз(( я за беременность на 9 кг похудела( тоже хофитол прописывали


Пожаловаться
A, 1 ребенок
У меня до 26-й недели был,потом время от времени тошнило...
а подругу тошнило до родов,говорит первая мысль после родов была-Господи,спасибо,меня больше не тошнит! 
Пожаловаться
мамавквадрате
Бедняжка! Мне только эссенциале помогал, и то в стационаре внутривенно. 
Пожаловаться
Narry, 1 ребенок
У меня ползала с токсикозом с 1 дня и до родов .. Похудела на 15 кг за беременность ! Ее ни капельницы не спасали , ни какие другие лекарства .Спасалась она арбузами , которые дедушка приводил с др. Страны !


Пожаловаться
Людмила
У меня тоже был токсикоз до 21 недели. Тошнило сутками, рвало. А в один прекрасный день я проснулась и поняла - всё, закончилось :)
Участковая гинеколог каждый раз говорила, что я наверно диету нарушаю, хотя я уже больше семи лет на строгой диете из-за гастрита. Никак не лечили, никуда не отправляли
Пожаловаться
Катафей, 1 ребенок
Мне тоже про диету говорят..а что именно нужно исключить - не ясно. Жирного, жаренного, острого не ем. Я и до беременности травоядной была, так только курица вареная и рыба на пару..
Пожаловаться
Саблезубая Белка Джинджер, 1 ребенок
Токсикозная кровь- что это? :shock:
Пожаловаться
Катафей, 1 ребенок
Честно говоря не знаю..)) я так поняла, в крови токсины, от продуктов обмена веществ, выделяемых ребенком..
Пожаловаться
Саблезубая Белка Джинджер, 1 ребенок
:shock: логика здесь стопорнулась . . . и упала в обморок
Пожаловаться
Катафей, 1 ребенок
я, на самом деле, сама не понимаю... это то, что я, человек без медицинского образования, "поняла" из объснений человека, который тоже не имеет медицинского образования:D
Мне главное услышать, говорил ли чей-то доктор про подобные вещи.. Т.к. когда мне говорят, что это плохо для ребенка, у меня падает забрало, и я ничего не соображаю. А мои врачи меня просто футболят..
Пожаловаться
tigra, 2 ребенка
токсикозила до шевеления. Гинеколог рекомендовала есть маленькими порциями и часто. Правда предлагала дневной стационар, если уж совсем плохо будет. Терапевт говорила, что токсикоз - это наша реакция на посторонний организм в теле. Для ребенка ваша тошнота и рвота не опасны. Опасно только если у вас буэшечки более 10 раз в сутки и вы стремительно теряете вес. 
Пожаловаться
Олька-молька
Это происходит, когда плацента не созрела. Потом уже все через нее и токсикоз уходит по идее.
Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
печень может и не беспокоить вас, кроме как токсикозом .
Сдавали кровь из вены для проверки печени? Сдайте, у меня была страшная рвота, в итоге кесарили экстренно в 35 недель, уже токсины на дочь пошли, потом меня чистили антибиотиками и малышку.
 А попади я рань ше к хорошим врачам, доносить может дочку получилось бы . когда выяснили ,уже перед самой операцией, за день. дали какую-то капсулу, именно в помощь печени и сразу тошнота и рвота ушла
Пожаловаться
Катафей, 1 ребенок
Сдаю завтра кровь, а послезавтра УЗИ делаю. Посмотрим, что там.. Спасибо, буду иметь ввиду:up:
Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
Два года назад на 16-ти неделях гиенколог отправила на дневной стационар с рвотой. Прокапали церукалом, потом просто кололи аскорбинку и чего-то еще. Через десять дней процедур как бабка отшептала. 


Пожаловаться
Катафей, 1 ребенок
Значит, все-таки назначают что-то.. Что ж, проверю печень и желчный пузырь и буду настаивать на капельнице.. Спасибо!
Пожаловаться
Марина Зубкова
Я обе беременности сначала и до конца в обнимку с унитазом-особенно вторая половина дня.Как вспомню-а прошло уже 18 лет и 29 -так до сих пор  плохо становится.Понимаю,что слабое утешение,но  у вас  БУДЕТ РЕБЕНОК.
Пожаловаться
Катафей, 1 ребенок
Я понимаю, и готова это терпеть, как стойкий оловянный солдатик:) Лишь, бы пузожителю было комфортно...
Пожаловаться
Марина Зубкова
Да,ему хорошо.Токсикоз плохо для вас,а малыш защищен.Это жизнь.
Пожаловаться
Любовь Глусцова, 1 ребенок
в больнице с токсикозом лежала. ни чего не помогало. почти всю беременность тошнотики были.:):)после родов вырвало и все прошло))))))))))):D терпения вам 
Пожаловаться
Ночное море, 2 ребенка
я как пришла в больницу с токсикозом, посмотрела на кровать, больничную еду...как-то мне сразу легче стало. Нарушила режим и меня выписали быстренько. Иногда прибегала к церукалу, хофитол вообще никак.


Пожаловаться
Катафей, 1 ребенок
Шоковая терапия помогла)))
Пожаловаться
Ночное море, 2 ребенка
Токсикоз-болячка из головы. Как только мысль эта убегает, сразу легче становится.
Последний мой токсикозный день был 7 марта, перед праздником. Муж как пообещал ведро роллов в праздник и поход по магазинам, все как рукой сняло))))
Пожаловаться
Катафей, 1 ребенок
Эх, я и роллы ела и по магазинам ходила:D Что-то пока никак:D
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас