Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля 2011, 14:44, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Продолжение темы Болезнь в 18 неделек

Девочки, пришел терапевт... Короче ВООБЩЕ ничего не назначила!!! Тупо начала выписывать больничный лист со словами:" Температура то наверное не очень высокая, могла бы в полеклиннику сама прийти!" Короче написала больничный, потом собралась уходить, я спрашиваю, может чего мне попить, она сказала вам ничего нельзя и даже в нос покапать ничего не прописала...а ведь и голова как чугунная, может и из-за насморка и есть...
Потом позвонила в свою ЖК (там мне врачи нравятся), так мне по телефону в 100 раз больше сказали чем терапевт. Посоветовали для нос, аквамарис, пиносол, стопангин и так всё подробно рассказала, и сказала как будем действовать дальше, после болезни... правда на мой вопрос, что сильно ли моя простуда может навредить маленькому, она ответила, что любая инфекция негативна для ребенка =((( я расстроилась... но самочувствие вроде стало лучше...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
alla volodkevich, 2 ребенка
Я думаю вашему ребеночку не должно сильно повредить ваше недомогание, тем более уже 18 недель, по крайней мере не думайте о плохом. Лежите, не допускайте осложнений:-)
Пожаловаться
Валери
спасибо, я тоже на это надеюсь... животик (ттт) не болит, да и температура не высокая, только вот сопли...
Пожаловаться
Лето
Мне терапевт для беременных тоже прописывала пиносол и все прочее, а толку-то. Родила и прошло.
Пожаловаться
Валери
не ну тут точно =)))) родить и всё в миг пройдет =))) но мне еще до этого момента ...вон сколько ...вот и переживаем-с
Пожаловаться
Маришка, 1 ребенок
Я заболела, когда нам было 5 недель, к температуре еще и прибавился токсикоз. Мне посоветовали пить парацетамол ну и народные средства мед, лимон липовый чай. Я думаю если вам сильно плохо примите парацетамол, хотя бы пол таблетки и не сидите за компьютером поспите лучше
Пожаловаться
Валери
с температурой вроде (ттт) пока не высокая, вот из-за насморка голова чугунная ...вот сейчас полегче стало
Пожаловаться
nevestavetra, 1 ребенок
пусть вас успокоит мой ответ)) мне в 26 недель ничего не назначили,кроме ингаляций и грудного сбора..)) температуру сбивать только пить много жидкости))
Пожаловаться
Валери
воть ия сейчас пью... просто терапевт своим молчанием прям ...ой фиг с ним, слава Богу легче становится =)
Пожаловаться
nevestavetra, 1 ребенок
это я согласна. я правда к терапевту нагло без очереди прошла..))
Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Поправляйтесь. :)


Пожаловаться
Валери
спасибо =))) я буду стараться =)
Пожаловаться
Ащще тут первый раз
На мой взгляд, вполне адекватный терапевт. ОРВИ не лечат, оно проходит само при соблюдении необходимых условий - свежий прохладный воздух, обильное питьё и т.д.. А всяческие средства вам выписали, чтобы вы просто успокоились, т.к. видимо думаете, что при болезни обязательно назначать лекарства.
Пожаловаться
Лето
Ой, что-то вас давненько не было.)))
Пожаловаться
Ащще тут первый раз
Да я ненадолго :) Зашла, почитала, мало что меняется. За Фиону очень порадовалась. Я сейчас тоже жилищный вопрос решаю :)))
Пожаловаться
Аревик
я вообще гриппом болела на этом сроке
Пожаловаться
ОльгаНТ
Да не страшно. Опасно в первые 12 недель, когда органы закладываются. Все будет хорошо. У меня в 20 недель была простуда, а потом еще две недели гайморит, как в детстве далеком. Ничего, все нормально.
Пожаловаться
Валери
я тоже на это надеятся буду
Пожаловаться
Арина, 1 ребенок
Вот действительно: обычные терапевты и вправду считают, что нас ну никак лечить нельзя (( Я как-то спрашивала свою гинекологиню, что делать, если заболею. Она ответила: идти в ЖК к терапевту. Выходит, что и вправду другого выхода нет. Не хотят обычные врачи нести за нас ответственность!


Пожаловаться
Валери
во-во!!! Ладно я еще могу понять таблетки они не назначают, тем более что температура как бы спала, но от насморка то можно было что-нить прописать...ведь из-за этого насморка и голова чугунная, тяжелая,может нос задышит я и почувствую себя лучше, намного. ведь температуры уже почти нет, но состояния просто явно не как у здоровой...
Пожаловаться
Арина, 1 ребенок
Валери, реально не хотят на себя ответственность брать! Купите деринат капли и покапайте. Мне прописывали в январе. Тоже заболеть пыталась.
Пожаловаться
Валери
спасибо... Мужу на работку позвонила, вечерком привезет...
Пожаловаться
Арина, 1 ребенок
Пусть именно с пипеткой возьмет. Бывает без нее. Это менее удобно.
Пожаловаться
Светлана Семенова
желаю скорейшего выздоровления!!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас