Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 января 2015, 13:28, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Продолжение моей интимной темы.

Может быть, кто-то еще помнит, вроде бы в сентябре я создавала тему о том, что у меня во время беременности (на 8-9 неделях) выходит воздух из влагалища, как после родов. И интересовалась аналогичными случаями. Ну так вот, вдруг кому пригодится, правда, не дай Бог. Тогда в теме мне дали разные ответы, но по факту, так быть не должно было. Оказалось, что у меня была ЗБ. Все закончилось плачевно. Так что девочки, всем советую, если вдруг с вами это случилось, в этот же день бежать на УЗИ. Тему тут решила завести потому, что до того, как я подняла этот вопрос в прошлый раз, нигде в интернете ничего вразумительного найти не смогла, а гинекологи долго настаивали на том же, что "пройдет" и просто нужно поделать упражнения Кегеля. А оказалось, что раскрыта шейка матки( . Тогда я этого не знала, надеюсь, что эта тема убережет кого-то от подобного негативного опыта.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Счастливая Татьяна, 1 ребенок
так бывает и без беременности. не думаю, что это причина ЗБ

просто так совпало у Вас


Пожаловаться
КоролёвА, 2 ребенка
согласна. 
Пожаловаться
Екатерина Волгина, 1 ребенок
и я та думаю, у меня например редко, но бывает, тем более у автора ребенок замер, а не выкидыш из-за открытой шейки матки
Пожаловаться
Екатерина Волгина, 1 ребенок
с праздником Вас!:D
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
Сообщение от Счастливая Татьяна, 25 января 2015 года в 13:29
так бывает и без беременности. не думаю, что это причина ЗБ

просто так совпало у Вас
именно совпадение
Пожаловаться
Селестина Грандо, 2 ребенка
Уточню: уже в больнице мне объяснили, что конкретно при беременности воздух выходить не должен (кроме случаев во время полового акта из конкретно влагалища),  но оказывается, воздух может попадать и выходить и в матку, и из нее. Но при беременности так быть не должно, т.к. шейка должна быть закрыта, и образовавшаяся цервкиальная слизь должна оберегать ее от негативных воздействий Если воздух вышел не при половом акте ( у меня было не при половом акте, я просто проснулась с утра, и это случилось), .это может быть косвенным признаком того, что беременность перестала развиваться и по этой причине, или по причине конкретно самой шейки матки, шейка матки открылась. Если вовремя знать об этом, есть шанс, что ребенка можно сохранить.
Пожаловаться
Осинка с апельсинкой
как-то причинно-следственная связь нарушена.у вас воздух выходил именно от того,что беременность замерла,цервикальная слизь вышла(нечего стало оберегать),и шейка стала открыта.то есть всё это СЛЕДСТВИЕ,а не причина.а ЗБ сохранять как-то не то...
Пожаловаться
Селестина Грандо, 2 ребенка
В моем случае да, но гинекологи твердили, что все отлично. Я эту тему и создала для тех, кто не знает,ч то так при здоровой беременности быть не должно. По крайней мере, если это уже ЗБ, хотя бы женщина об этом вовремя узнает, а не будет носить еще неизвестно сколько недель уже неживого ребенка... Но уже в больнице я узнала, что иногда ребенок жив, а шейка раскрылась. И тоже начинаются эти звуки. И иногда сохраняют плод даже при уже раскрывшейся шейке, если он еще жив,специальным кольцом, к примеру, или зашиванием шейки и прочее. Просто главное вовремя узнать, что шейка раскрыта(
Пожаловаться
Женечка, 1 ребенок
Здесь сколько девочек полбеременности с раскрытием в палец-два проходили, доносили и родили. Поэтому не думаю, что раскрытие и замирание беременности прямо связаны между собой
Пожаловаться
Селестина Грандо, 2 ребенка
Я не говорю о связи раскрытия шейки и ЗБ. Хотя, теоретически такое возможно, ведь через шейку могут проникнуть инфекции. Но я говорю не об этом, а о том, что такие звуки при беременности могут быть косвенными признаками того, что у вас открыта шейка, и нужно сбегать на УЗИ, и проверить, если такой звук произошел не во время полового акта, все ли там хорошо с бебиком и не раскрыта ли шейка. Это как проверять овуляцию по длине шейки. То есть звук - просто косвенный признак, и не более.
Пожаловаться
уЛидка, 2 ребенка
у меня воздух так выходил и до беременностей и после. Это особенность физиологии (Кегель действительно помогает)
Просто у вас оказалось так, сочувствую, здоровья вам!


Пожаловаться
Селестина Грандо, 2 ребенка
Спасибо)
Пожаловаться
юлька красотулька
бред


Пожаловаться
Джейн Доу, 5 детей
Это явление не связано с открытием шейки матки, бывает и у небеременных..при недостаточном тонусе мышц влагалища и определенных сексуальных позициях.
Пожаловаться
Селестина Грандо, 2 ребенка
Я не говорю, что оно всегда связано. Оно может быть иногда связано. Я тогда в теме проводила опрос, было ли так у кого-нибудь именно во время беременности.  Лишь у одной девушки выходил воздух, и то, вроде бы при сексе.
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Тут как-то совершенно  случайно  один  раз  посмотрела  программу  Малышевой  на ТВ.  И  там  как  раз  одна  дама из зала  задала  вопрос,  почему  она  , так сказать,  пукает  не только  традиционно,  но  и передом..И та,  т.е. Малышева,  очень  квалифицированно  все  объяснила, подробностей  уже  не помню,  но  встречается  и  такое..
Пожаловаться
мирное сумчатое (FilOsoff), 3 ребенка
По-моему это от слабых мышц влагалища. Устраняется упражнениями.
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Счас уже  не помню,  но она объясняла,  что туда  тоже  может попадать воздух....
Пожаловаться
Селестина Грандо, 2 ребенка
Девочки, да, так и есть, от слабых мышц влагалища, и упражнения Кегеля. Но сейчас тема не просто об этих звуках, а о них именно во время беременности и  не во время полового акта. И именно беременность делает эту тему отличающейся от других. Потому что, как выяснилось, во время беременности такое происходить может только во время полового акта, и в норме, в любое другое время быть не должно.
Пожаловаться
Та самая
Здоровья вам! 
Пожаловаться
Селестина Грандо, 2 ребенка
Спасибо большое!
Пожаловаться
marvel, 2 ребенка
Сочувствую Вам, искренне. Здоровья Вам и сил.
И Вы молодец, что создали такую тему, может и правда кому пригодится. Здесь конечно брыкаются девы, но по большому счету, лучше уж перебдеть.
Пожаловаться
Селестина Грандо, 2 ребенка
Спасибо! Это точно, лучше перебдеть. Это у меня была вторая беременность, Первая закончилась, слава Богу, удачно, и во вторую я подумать не могла, что что-то пойдет не так, да кроме этих звуков и кошмаров, которые мне снились на тему выкидыша, все и было нормально аж до 11 недели (то есть по факту сам выкидыш после ЗБ у меня начался только на 11 неделе)! То есть, я беспокоилась немного, но абсолютно ничего не говорило, что что-то не так, а УЗИ было назначено на конец 11 недели....
Пожаловаться
мирное сумчатое (FilOsoff), 3 ребенка
Молодец, что поделились.




Пожаловаться
Счастье Моё
Сочувствую вам.
Но сомневаюсь, что раскрытая шейка и воздух из влагалища как-то связаны.
У меня никакой беременности и никакой раскрытой шейки, а бывают иногда такие казусы. Не считая после секса, я заметила, что это может быть связано с переполненным кишечником (т.е. сигнал, что скоро захочется в туалет).
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас