Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 декабря 2013, 19:14, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Проблемка не маленькая,а очень большая - 30 кг!

Как и многие,я мечтаю похудеть. При росте 162 см для меня самый лучший вес -это 60 кг. Именно при таком весе я "живу",пархаю,люблю себя! но вот в 2008 году была неудачная беременность после которой назначили курс востановления из витамин и гормоносодержащие таблетки. Незаметно я набрала 12 кг и вот они засели очень плотно в моём теле! Я уже родила четверых детишек(в декабре 2009,в феврале 2011,в мае 2012 и в ноябре 2013 годах).Между беременностями вес снижался до 75-78 кг,а дальше никак. Сейчас вес 88 кг. Я просто жирная корова! Я не ем жирное,солёное,из мучного только сушки и хлеб.Стоит только исключить хлеб - малыш перестаёт титю сосать.Я знаю,что вес уйдёт,но если опять только до 75 снизится? Может у кого-то была похожая проблемка с весом после гормональных и Вам удалось похудеть? Пожалуйста,откликнитесь,напишите как справились?:)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Юша, 3 ребенка
Сначала надо закончить кормить, а потом снижением веса заниматься.


Пожаловаться
sweet july, 3 ребенка
да, убирать лишнее только после ГВ
Пожаловаться
Татьяна, 6 детей
одно другому не мешает. 
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
знакомая имея проблемы с гормональным фоном (была очень нехудая)  набрала за беременность 50 кг... 30 кг через год после родов ушли- остальные никак... в августе дочке исполнилось 3, в мае след года должна родить сына...сейчас уже +35.... 


Пожаловаться
Аврора, 4 ребенка
 Сначала откормите а потом на систему минус 60  садитесь советую...
Пожаловаться
Лисёнkа, 2 ребенка
Не было такого ттт
Спортом займитесь -кроссфит. Поможет при условии, тренер грамотно подберет программу +питание.


Пожаловаться
Джигурда, 1 ребенок
Я не видела ни рдного человека, который бы при толковом тренере, прдборе питания и силе воли остался толстяком. Другое дело...лень...
Пожаловаться
Yarinka, 2 ребенка
А еще- отсутствие времени и финансов на тренеров персональных)))
С 4-я детишками - погодками  не больно побегаешь по фитнесам.
Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Сообщение от Спиногрызка, 23 декабря 2013 года в 19:19
Я не видела ни рдного человека, который бы при толковом тренере, прдборе питания и силе воли остался толстяком. Другое дело...лень...
Вам повезло, что не видели. Я как и автор после ЗБ прошла гормональное лечение. Вес пер так, что мама не горюй. Максимум, чего смогли добиться- зафиксировать вес на 78 кило. 
В 2011 родила, а на фоне ГВ вс стал уходить сам. Просто потому, что нормализовался гормональный фон. Без тренера и диет. 
Пожаловаться
Белла @@@
А если из физ нагрузок можно только ЛФК, тогда что делать?
Пожаловаться
Gальяна
фитнес и сбалансированное питание. Сушки и хлеб из белой муки  вам нельзя вообще никак. Ешьте хлеб из цельнозерновой муки. И вообще,  сложно поверить, что ребёнок отказывается от груди из-за того, что мама хлеб не поела...:shock: Не бывает такого. У вас в рационе, похоже, преобладают простые углеводы.
Пожаловаться
Gальяна
да, и ещё. Молоко пить не выше 1,5%  жирности, сметана - 10%, сыр - 17%, не увлекаться фруктами, витаминов полно и в овощах. Посмотрите примерный рацион по калорийности для кормящей мамы.  Ешьте гречку, перловку, бурый рис, куриную грудку, нежирную говядину, белую рыбу. Сахар, печеньки, варенье, конфетки, мармеладки, кексики - вообще нельзя! Ребёнку это совершенно не нужно. А со спортом вам связываться рано, на мой взгляд. Сначала нужно снизить вес, чтобы при тренировках была меньше нагрузка на суставы. Это в том случае, если вы абсолютно здоровы. Если у вас проблемы со здоровьем, с гормонами - это вам только врач скажет, что делать.
Пожаловаться
Татьяна, 6 детей
после всех беременностей я "сижу" на диете для кормящих. преобладание белковой пищи,хлеб отрубной,сладкое я сама не ем,не люблю. я на самом деле хочу и стремлюсь похудеть и описала свою реальную проблему.лёгкие физ нагрузки делаю(на два месяца после родов запретили физ нагрузку).про хлеб правда: весь день не ем-ночью сын плохо сосёт грудь.
Пожаловаться
Gальяна
Ну значит вам стоит пока просто кормить ребёнка) Даже если ваш вес за год снизится до 75 - это уже очень хорошо! Откормите - возможно нормализуется гормональный фон и вы начнёте терять вес. Некоторые хорошо теряют такие "гормональные" килограммы на ОК. А если вы планируете ещё рожать, то вам, наверное, нужно просто смириться со своей структурой, довести вес до более-менее комфортного и стараться не сильно набирать за беременность. Удачи! С 4-мя погодками сильно не забалуешь) У вас просто толком не было перерывов между беременностями, и организм не успевал приходить в себя. Пройдёт 2 года, организм поймёт, что в ближайшее время резервы не потребуются и начнёт отдавать лишнее.
Пожаловаться
Kotopes, 1 ребенок, беременна 42 недели
Сообщение от Gальяна, 23 декабря 2013 года в 19:20
 И вообще,  сложно поверить, что ребёнок отказывается от груди из-за того, что мама хлеб не поела...:shock: 
это сказка какая-то....
Пожаловаться
ТипСи - хилая сестра Лачплесиса, 2 ребенка
по идее, если приход калорий будет меньше расхода, то будете худеть.

гв я вообще рассматриваю как бесплатный жироотсос


Пожаловаться
Юлиана Лисовская, 2 ребенка
Это от организма зависит. Кто-то кормит и худеет. Другие наоборот. 
Пожаловаться
RomА
я при ГВ лишь набирала, хоть ела крохами
Пожаловаться
Раковинка, 2 ребенка
я на ГВ год не могла сбросить вес, и только со второго года резко похудела. Правда, потом опять набрала из-за гормонов(
Пожаловаться
Татьяна, 6 детей
после первых родов(декабрь 2000) я за 4 месяца похудела и стала весить на 10 кг меньше чем до беременности. а вот теперь всё не так.
Пожаловаться
Обворожительная ♏ Homo Intelligentis ©, 2 ребенка
Я много набрала. После полугода ГВ начала диету держать. Худела потихоньку. А как ГВ завершила, вес встал и все...:(


Пожаловаться
Юлиана Лисовская, 2 ребенка
А у меня наоборот. ГВ завершила и 7 кг лишних  ушло за месяц .При том,что во время ГВ питалась очень правильно ( кефир обезжиренный,отварное мясо, никаких сладостей)+ бассейн 3 раза в неделю и стрелка весов стояла на месте. 
Пожаловаться
Настёна, 1 ребенок
У меня 9 за 4. Но я придерживалась самой простой диеты "меньшежрачной" :) Ну и чай с сахаром перестала пить.
Пожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Эх, где Вы раньше-то были, тут утром такой советище привалил - типа, спортом надо заниматься, а все, кто на диете сидит, просто лодыри:)
Пожаловаться
RomА
Сообщение от Светлана Котова, 23 декабря 2013 года в 19:35
Эх, где Вы раньше-то были, тут утром такой советище привалил - типа, спортом надо заниматься, а все, кто на диете сидит, просто лодыри:)
здесь на форуме - дамы поплотнее ВСЕГДА - лодыри, так что автор ничуть не опоздала.....тем более "поучающий" такими высказываниями контингент уже быстренько подтягивается.....тут уже удивляются, как это она еще при таком весе без личного тренера и диетолога....
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас